Wanted programmer web developer d13 macpherson potong pasirpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    258,144 wanted programmer web developer d13 macpherson potong pasir tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya lagi ada task buat semacam animasi 3D untuk di embed ke tools lain menggunakan HTML5. Durasi pengerjaan 3 minggu. Perlu onsite dengan saya minimal 2 kali seminggu sehabis jam kerja atau sabtu minggu di Jakarta. Location in Jakarta, Indonesia is MUST.

    $1250 (Avg Bid)
    $1250 Avg Bida
    1 bida

    Kami sedang membina pasukan programmer untuk membina mobile apps

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    11 bida

    OpenSID adalah sistem informasi desa open source ([log masuk untuk melihat URL]). Kami mencari programmer PHP/Codeigniter berpengalaman untuk mengembangkan modul keuangan yg melaporkan data SISKEUDES. Harus berpengalaman menggunakan git, Github dan terbiasa membuat pull request ke repository Github. Anda perlu paham database SISKEUDES dan mengerti aplikasi keuangan.

    $177 - $532
    $177 - $532
    0 bida
    C# Programmer Tamat left

    Pic programmer, mplab, proteus designer

    $145 (Avg Bid)
    $145 Avg Bida
    8 bida

    Projek membuat macam2 sticker potong untuk moto n [log masuk untuk melihat URL] permintaan customer.n cas mengikut saiz stiker.

    $295 (Avg Bid)
    $295 Avg Bida
    31 bida

    Projek membuat macam2 sticker potong untuk moto n [log masuk untuk melihat URL] permintaan customer.n cas mengikut saiz stiker.

    $295 (Avg Bid)
    $295 Avg Bida
    11 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Mencari developer Angular 2/4 (bukan angularjs).

    $869 (Avg Bid)
    $869 Avg Bida
    9 bida

    projek untuk mengesan orang yg merokok ataupun menggunakan telefon bimbit semasa mengisi minyak di stesen minyak.

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    2 bida
    $147 Avg Bida
    5 bida

    membetulkan bugs, aplikasi database berbasis web

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    sukhrab

    $182 (Avg Bid)
    $182 Avg Bida
    7 bida

    Kami membutuhkan Programmer yang paham Magento dalam membuat belanja online

    $302 (Avg Bid)
    $302 Avg Bida
    3 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode...

    $608 (Avg Bid)
    $608 Avg Bida
    3 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Halo semua, Saya dan partner saya lagi mencari programmer untuk membuat project live streaming social media yang rencananya akan di buat dalam 3 platform (web, android & iOS). Sebenernya kita ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature ...

    $5078 (Avg Bid)
    $5078 Avg Bida
    2 bida
    Build Website Tamat left

    Membutuhkan programmer PHP + CI remote online dan bekerja pada waktu sebagai berikut Senin s/d Rabu 20:00 s/d 24:00 Sabtu 12:00 s/d18:00 Minggu 00:00 s/d 06:00

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    4 bida

    Membutuhkan programmer PHP + CI remote online dan bekerja pada waktu sebagai berikut Senin s/d Rabu 20:00 s/d 24:00 Sabtu 12:00 s/d18:00 Minggu 00:00 s/d 06:00

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    3 bida

    Freelance Software Engineer / System Programmer • Pendidikan S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer • Memiliki kemampuan dengan menggunakan PHP, HTML, Java Script • Memiliki kemampuan menggunakan web server berbasis Apache dan xampp • Memiliki data analisis yang tinggi menerjemahkan proses bisnis menjadi script Programming • Result-oriented dan tahan ter...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    1 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, Thanks!

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    3 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, bias call saya di 0822 3183 7637 Thanks!

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    website kami bergerak di bidang jasa reservasi online atau travel online dimana produk kami ada hotel, tiket pesawat, kereta, event/konser, rental mobil & ke depannya akan ada promo tour. kami membutuhkan seorang programmer untuk membantu membangun aplikasi tersebut yang dimana website itu menggunakan API/xml di dalamnya

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Avg Bida
    2 bida

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai kebutuhan) - 300 gr gula pasir - 8 ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Apakah saudara Herman dapat stay di Bandung selama 2 bulan? Atau bisa datang ke Bandung untuk membicarakan sistem remote office? bisa hubungi di 08 11 14 61 911 Thanks

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    1 bida

    ERP, Bikin auction online, dll Jika tertarik sms/telp 08119403563 (Hendrik) Sertakan gaji yang dikehendaki !

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Want to promote food products with mobile app

    $149 (Avg Bid)
    $149 Avg Bida
    11 bida

    I need social developer, facebook... to dev my website...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    13 bida

    A week / 2 week long work in Gurgaon for a good open GL Programmer based in Gurgaon/Delhi/NOIDA. thanks

    $607 (Avg Bid)
    $607 Avg Bida
    3 bida

    WE NEED IONIC AND LARVEL DEVELOPER FOR PROJECT TO SUPPORT AND COMPLETE

    $293 (Avg Bid)
    $293 Avg Bida
    20 bida

    Hey Guys, I'm looking for an experienced Unity3D Mobile Game Developer to create hyper-casual and arcade games. Send your 3D Games portfolio made with Unity for mobile. Availability Full time job (8 to 9 hours of work monday to friday). Part time - 4 to 6 hours (based on my preferred time) Make sure you apply only if you have a portfolio and available based on my preference. Looking f...

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    2 bida
    Software Developer Required 4 6 hari left
    DISAHKAN

    The software has to work in Windows 7 and in Microsoft Word. The app should work from within Microsoft Word. I need software to arrange sentences, one sentence per line, from shortest to longest. Please see the attached sample: "Freelancer Before After Short to Long sentences."

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    24 bida

    We are a small-sized software development company and looking for a new member to share our workload. The ideal skills for the role are: - Understand software life cycle management in industrial engineering - Ability to work in a remote team environment - Knowledge of full stack Javascript solutions - Rich experience with React.js framework - Good understanding of web technologies like HTML, CSS,...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    38 bida

    I am working on BLE app. I need an expert who can help or guide me on my queries. There is no programming required only assistance required.

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    5 bida

    After running this project, tell me. I will share details via chat.

    $45 (Avg Bid)
    $45 Avg Bida
    5 bida

    We developed a piece of APP software that will be used in Bangladesh, so we need a programmer to help us to connet our APP to the API, online payment platform and SMS service platform of Bangladesh. [log masuk untuk melihat URL] programmer should have at least 2 years experience in Application programming interface in Bangladesh. [log masuk untuk melihat URL] programmer should familiar with the...

    $491 (Avg Bid)
    $491 Avg Bida
    5 bida

    looking for video editor to edit and merge footage taken from two angles, sync audio, add photos and text into 20-30 mins video. I have between 2-3 videos to be edited each week.

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    22 bida

    After running this project, tell me. I will share details via chat.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    4 bida

    We deal with higher education. The scope of work would include: - setting up workflows - dashboard configuration - template set up

    $347 (Avg Bid)
    $347 Avg Bida
    16 bida

    i want a laravel developer to setup a code on server i have a full documents of project

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    22 bida

    i want a programmer that can convert my indicator to a robot, the robot will have trailing stop, news filter,TPandSL interface, number of trades interface, total trades and number of win and [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    2 bida
    Wordpress developer required 6 hari left
    DISAHKAN

    Web designer and developer required for long term. Should have good command in wordpress and PHP development. Fixed budget: 50$.

    $44 (Avg Bid)
    $44 Avg Bida
    36 bida

    I have a website that is designed and need to make some changes and do On page seo for the website .

    $169 (Avg Bid)
    $169 Avg Bida
    88 bida
    Article spinner wanted 6 hari left
    DISAHKAN

    Hi i need an article writer and article spinner who is good at spinning articles i will give main article and i will need 5-6 new copies spinned, at least %30 different spins. If you know how to do and if you are good at it please apply. I will pay 0,25$ per spin, it is a small but regular job, long term, Thanks.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    14 bida

    After running this project, tell me. I will share details via chat.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    I need an android and java developer for some easy tasks from Pakistan I need for LONG term I need at LOW budget

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    13 bida
    Web Developer 6 hari left

    I need a Web Developer. please contact me.

    $557 (Avg Bid)
    $557 Avg Bida
    89 bida

    This is just a new project for Rest API, Python, Selenium. Please apply if you have worked with Multi Login app before. This will be long term as we will continue to add new automation features after launch. [log masuk untuk melihat URL] Please check this document and get a new project idea. After that, let me know your quote and timeline for doing this project if you can handle this one. Thank...

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    23 bida