Wc3 set spell mana 1000pekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    193,515 wc3 set spell mana 1000 tugasan ditemui, harga dalam USD

    Dibutuhkan 15 penulis konten berita untuk niche: 1. Nasional 2. Berita daerah 3. Internasional 4. Fashion 5. Kesehatan 6. Seleb 7. Kwave 8. Sinopsis 9. Hoax atau fakta 10. Unik dan seru 11. Food dan travel 12. Khazanah Syarat: 1. Diutamakan pernah penulis di UC News 2. Ketika mengajukan penawaran, pilih niche mana yg menjadi pilihanmu 3. Sumber berita sudah ada tinggal mengolah kata 4. Kerjaan be...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    2 bida

    Tentang Video memancing Belut,di mana semua yg di video untuk edukasi memancing belut

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    4 bida

    1) Membuat akun di gravatar (nantinya akun akan dihubungkan ke website [log masuk untuk melihat URL] sebagai penulis) 2) Menulis artikel 1000 kata sebanyak 5 artikel, berjudul 1. Tipologi dalam pers. 2. Penggunaan bahasa jurnalistik dalam media. 3. Sejarah jurnalistik. 4. Macam-macam pers beserta wilayah sirkulasinya. 5. Definisi dab ciri-ciri komunikasi masa. 3) Setiap artikel WAJIB mencan...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    1) Membuat akun di gravatar (nantinya akun akan dihubungkan ke website [log masuk untuk melihat URL] sebagai penulis) 2) Menulis artikel 1000 kata sebanyak 5 artikel, berjudul 1. Tipologi dalam pers. 2. Penggunaan bahasa jurnalistik dalam media. 3. Sejarah jurnalistik. 4. Macam-macam pers beserta wilayah sirkulasinya. 5. Definisi dab ciri-ciri komunikasi masa. 3) Setiap artikel WAJIB mencan...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Membuat artikel tentang tema kampus sebanyak 100 artikel 1000 kata

    $247 (Avg Bid)
    $247 Avg Bida
    4 bida

    saya butuh sekitar 16ribu gambar dengan 4 jenis mobil ( sedan, suv, mpv, dan bus ). masing" kurang lebih 4000 tiap jenisnya. ukuran gambar harus fix 448 x 448. objek mobil tidak boleh terpotong, objek mobil minimal 50% dari keseluruhan gambar. setelah gambar buatkan annotationnya yang merupakan bounding box keberadaan object. format annotation mengikuti pasval voc. berbentuk xml. boleh menggu...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Single phase double stage photovoltaic inverter grid connected system. Benda yang diuji ialah 3 jenis maximum power point tracking: 1. Perturb and observe 2. Incremental conductance 3. Fuzzy logic Result berdasarkan mana mppt yg trbaik antara tiga ni. Dinilai berdasar value pv voltage, pv current, overshoot.

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    3 bida

    Hi, Saya akan membuka satu blog mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrencies Projek ini akan saya berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term jadi partner kami Projek ini kami akan berikan...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    35 bida

    fdkjhkshdkhkdfhkhfjjdjlkjldfsjlsdjfljfoiejorewjofljjlkkjlkjlaljljflkkfsldkjoijre oijroewj jamalamar jonno toalm

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya perlu laman sesawang ditetapkan Saya ingin bekerja dan menjana pendapatan. Oleh itu saya bersiap sedia untuk menerima mana-mana projek yang di tawarkan, sebagai contoh membuat pelan rumah, logo syarikat, dan lain-lain menikut kemahiran saya.

    $178 (Avg Bid)
    $178 Avg Bida
    6 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    2 bida

    Kami membuka peluang kepada semua warga malaysia untuk memberikan nama baru bagi menggantikan nama "e-rezeki global high income". Nama mestilah COOL and TRENDY info program. erezeki global high income adalah salah satu sub program dibawah inisiatif erezeki yang di anjurkan oleh MDEC, agency kerajaan di bawah kementerian komunikasi danmultimedia (KKMM). Program ini adalah program ...

    $54 (Avg Bid)
    Dijamin
    $54
    119 penyertaan

    - Mengatasi segala kerusakan genset 1 s/d 1000 kva - Perawatan genset 1 s/d 1000 kva

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    9 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    5 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    8 bida

    Membuat website dengan pengunjung harian 500 - 1000 orang

    $428 (Avg Bid)
    $428 Avg Bida
    5 bida

    Memerlukan satu format Excel untuk industry katering dimana recepies & senarai harga barang barang telah di daftar & boleh di tukar. Pengguna hanya perlu mengisi jumlah pelangan & menu pilihan termasuk inventory semasa untuk mengetahui banyak mana barang mentah perlu diorder. Hanya untuk Malaysian

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    14 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat ...

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    6 bida

    Saya ingin menjalankan sebuah survey terhadap sejumlah responden untuk mengetahui sejauh mana tingkat ketertarikan mereka terhadap produk baru yang akan ditawarkan.

    $781 (Avg Bid)
    $781 Avg Bida
    3 bida

    PEMERIKSAAN INSTALASI LISTRIK MELIPUTI : TR ( Tegangan rendah ) 450 va - 197 Kva TM ( Tegangan Menengah ) 210 Kva - 13.320 Kva ( gardu sendiri ) SUTM ( SALURAN UDARA TEGANGAN MENENGAH ) 6 KV – 30 KV SKTM ( SALURAN KABEL TEGANGAN MENENGAH ) 6 KV – 20 KV (Kabel ditanam dalam Tanah) SUTR ( SALURAN UDARA TEGANGAN RENDAH ) 40 VOLT – 1000 VOLT SKTR ( SALURAN KABEL TEGANGAN RENDA...

    $7 - $720000
    $7 - $720000
    0 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode...

    $625 (Avg Bid)
    $625 Avg Bida
    3 bida

    proyek ini adalah berupa tiruan tiruan aplikasi windows yang kita gunakan di laptop namun bisa kita gunakan di Smartphone Android. dengan begitu pengguna tidak akan susah membawa laptop kemana mana.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Hi Estiwikan, saya mengharapkan engkau untuk turut serta dalam penulisan artikel di blog kami.... saya membutuhkan 100 artikel (min. 1000 huruf / artikel) dalam waktu 2 minggu..... bila anda berkenan, mohon write message to me..... open nego.... thk u

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk mencarikan saya leads yang bersedia download aplikasi dan sign up ke web dari link yang saya berikan. Satu leads ( download dan sign up ) saya hargai 1000/lead Sebelum apply harap ceritakan strategi promosi yang akan dipakai. dilarang mendownload + sign up sendiri Terima kasih

    $4 - $72
    $4 - $72
    0 bida

    Halo corneliadebora, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan kepada Anda untuk proyek saya. Kita bisa diskusikan semua detail melalui obrolan. maf saya org baru... apa boleh saya sedikit bertanya kepada anda.. saya lihat ibu atau kk berasal dari indonesia... saya hanya kurang mengerti,,, setiap saya menawar sesuatu ,,, apa yg harus saya lakukan contohnya tugas yg satu ini Deskripsi Proyek ...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Membuat website sebuah hotel yang mana terdapat fungsi multihotel seperti [log masuk untuk melihat URL] Terdapat fungsi gallery, video, promotion list, news listing dan hotel detail. Design website sudah tersedia.

    $183 (Avg Bid)
    $183 Avg Bida
    3 bida
    Write a Book Tamat left

    Sinopsis Novel Jentera Bianglala Judul : Jentera Bianglala Pengarang : Ahmad Tohari Penerbit : Gramedia Dukuh Paruk menjadi tempat yang sangat memprihatinkan setelah sebelumnya terjadi bencana besar yaitu pembakaran rumah penduduk akibat kisruh 1965. Dukuh Paruk yang tidak tahu apa-apa harus menjadi korban. Rumah dan harta benda semua habis terbakar, beruntung ba...

    $559 (Avg Bid)
    $559 Avg Bida
    2 bida

    Hello, Kami membutuhkan VA dalam kurun waktu yang lama, kami interest untuk hire PT VA yang mana cooperate dengan Supplier di Indonesia. Terimakasih

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    melakukan pekerjaan yang dapat di kerjan di mana saja

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin sebuah website yang di mana akan saya gunakan untuk mengumpulkan data ttg minat public pada suatu produk atau service.

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Saya membutuhkan seorang partner menulis cerita untuk film pendek, di mana kami bisa brainstorm ide secara kreatif maupun struktural dan ia juga fasih dalam penulisan naskah film.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    menulislaporan merupakan hasil dari pemberitauan sejauh mana yang kita kerjakan

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Menulis 5 (lima) artikel minimum 1000 kata per artikel seputar ibu hamil, perkembangan janin dan bayi. Kata kunci (keyword akan disediakan lebih lanjut)

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    4 bida

    Menulis sebuah novel dwilogi tentang single fighter. Berupa kisah seorang gadis yatim piatu yang selalu mengalami masa-masa sulit dalam hidupnya, termasuk kisah cintanya. Dia juga harus bertanggung jawab mengurus keponakannya, yg ditinggalkan oleh kakaknya. Hal yang menarik dalam novel ini adalah memaknai arti ketulusan. Di mana saat ini, ketulusan telah mulai ditinggalkan orang. Karena manusia l...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    bagai mana kabarmu di sana apakah baik baik saja

    $1235 (Avg Bid)
    $1235 Avg Bida
    4 bida

    kami menawarkan logo memih da pepih yg membanggakan Indonesia yg mana telah mengumpulkan kami disini enga perjuang kemerdekaan logo yg kami buat sangat menarik

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    2 bida

    2000 likes for [log masuk untuk melihat URL] 2000 likes for [log masuk untuk melihat URL] 1000 likes for [log masuk untuk melihat URL] 1000 likes for [log masuk untuk melihat URL] 1000 likes for [log masuk untuk melihat URL]

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Macam mana nak jadi bisnes partner wak? Saya carikan client ataupun customer untuk wak dengan bayaran yang wak letak. Lepastu saya ambil upah sikit, saya nak jadi orang tengah wak. Boleh chat saya nombor telefon WhatsApp wak tak? Terima kasih.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Membuat corporate website yang mana website tersebut akan diintegrasikan dengan back end system dengan menggunakan teknologi web service di kedepannya

    $496 (Avg Bid)
    $496 Avg Bida
    7 bida

    Sebenernya sudah lama tentang WPAP ini dibahas di beberapa blog atau website para sahabat bahkan berceceran di internet tutorial yang membahas tentang WPAP ini, berhubung ada pertanyaan dari salah seorang sahabat maka bagus juga kita bahas sekilas tentang WPAP dan sekalian cara membuatnya, begini pertanyaannya;rnrn mas ,tulung posting cara buat gambar wpap di corel y,,,rn & gimana...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    saya memiliki kolamikan nila sebanyak 2 buah,,,,dengan masing berisi 1000 ekor,,,kendala saya masalah modal untuk memperbesar usaha saya

    $392 (Avg Bid)
    $392 Avg Bida
    3 bida

    [log masuk untuk melihat URL], Smartphone Tercanggih 2014 – Tahun 2014 telah merangkak memasuki pertengahan, berbagai jenis smartphone bermunculan menonjolkan keunggulan masing-masing. Ada smartphone yang menawarkan prosesor cepat, kamera dengan hasil foto atau video berkualiats tinggi, hingga smartphone dengan baterai berdaya besar. Nah, langsung saja berikut ini beberapa diantaranya yan...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    saya bekerja dalam sebuah bidang jasa yang mana berhubungan dengn supply dan pemasangan kaca dan alumunum

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    2 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kam...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    saya sangat membutuh kan dana karna dana sangat penting dalam sebuah pembisnisan bagai mana menurut anda ?

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    1 bida

    saya sangat membutuh kan dana karna dana sangat penting dalam sebuah pembisnisan bagai mana menurut anda ?

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida