We are looking for someone to assist us with ccna terms and concepts this will need to be via screen recording and screen sharinpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    1,114,088 we are looking for someone to assist us with ccna terms and concepts this will need to be via screen recording and screen sharin tugasan ditemui, harga dalam USD

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إذا كنت ترغب بالعمل في دولة قطر ك[Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Hi Wahyu Tirta M., Saya sedang mencari seorang spesialis SEO Apakah anda tertarik mengembangkan website via SEO? Jika ya, mohon hubungi saya via wa di 083808022756

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Sempena PKP 3.0, kita sedang cari partner agent untuk tolong sebarkan pakej *“All Day Unlimited Entry Pass”* yang berharga RM130 sahaja untuk 2 orang! Murah gila ? (Harga biasa : ~RM1,800~) Agent boleh mendapatkan komisen sebanyak RM20 dengan setiap pembelian tiket. Kegunaan tiket ni valid selama 6 bulan selepas theme park kami buka. Jadi jangan lepask...pakej *“All Day Unlimited Entry Pass”* yang berharga RM130 sahaja untuk 2 orang! Murah gila ? (Harga biasa : ~RM1,800~) Agent boleh mendapatkan komisen sebanyak RM20 dengan setiap pembelian tiket. Kegunaan tiket ni valid selama 6 bulan selepas theme park kami buka. Jadi jangan lepaskan peluang menarik ini! ? Berminat? Apply sekarang [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 1...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    4 bida

    Malam om, bisa bicarakan projek via whatsapp om? Terimakasih

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Perlu buat simple post-event report untuk dihantar kepada sponsor/funder kepada event/program tersebut. Satu report anggaran 5 ke 8 muka surat sahaja.

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    2 bida

    Assalamualaikum ilyrusli, saya Nazrin. Saya sedang cari content writer untuk company saya kerja. kami beroperasi di Bangi, Selangor. boleh tak awak hubungi saya di email. [Removed for encouraging offsite communication which is against our Terms and Conditions -Section 13:Communication With Other Users] terima kasih.

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    Website regarding Gambling/Casino online, Target GEO Malaysia only [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $2345 (Avg Bid)
    $2345 Avg Bida
    26 bida

    Salam Sejahtera, Appen sedang menjalankan projek pengecaman tuturan berskala besar dalam Bahasa Malaysia untuk membantu klien kami dalam merealisasikan tindakbalas suara interaktif ataupun interactive voice response (IVR) dengan kecerdasan bantuan untuk generasi seterusnya dalam sektor servis khidmat pelanggan. Matlamatnya adalah untuk mesin berinteraksi dan bertindakbalas kepada pertanyaan pelanggan dalam segala senario harian, seperti perbankan, hospitaliti, dan lain-lain lagi, tanpa input ataupun input yang minima. Anda boleh baca mengenai sistem IVR dengan lebih lanjut di sini. Demi mencapai objektif ini, kami sedang mengumpul sampel pertuturan untuk perbualan umum orang ramai melalui perbualan telefon bagi tujuan penyelidikan dan latihan mesin. Pihak kami akan menyediakan segala ya...

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    7 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    8 bida

    Jemput antar barang via motor

    $19 (Avg Bid)
    Tempatan
    $19 Avg Bida
    18 bida

    Jemput antar barang via motor

    $19 (Avg Bid)
    Tempatan
    $19 Avg Bida
    21 bida

    Jemput antar barang via motor

    $21 (Avg Bid)
    Tempatan
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Jemput antar barang via motor

    $32 (Avg Bid)
    Tempatan
    $32 Avg Bida
    1 bida

    Saya mahu membuat teaser tidak lebih dari 2 minute , saya mahu seorang videographer yang boleh membuat video recording dan edit.

    $140 (Avg Bid)
    $140 Avg Bida
    4 bida

    Windows Lain atau tidak pasti Mengunakan quantity,quality,dynamic,design dan kekuatan dalam bentuk atau pun kawasan(place)

    $609 (Avg Bid)
    $609 Avg Bida
    1 bida

    Hi pufutama, saya mencoba untuk bekerjasama dengan anda, kalau anda berminat saya bisa membantu dalam hal editing photo via photoshop atau yang lainnya, design gambar, atau sejenisnya. saya akan berusaha sebaik mungkin dalam kerjasama ini.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    ...ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori# Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo# Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg komputer menggunakan Mini Mac.. Terdapat 2 layar. Pertama Layar touch screen 21.5L, rasio wide screen 16:9.. 21.5" Ini digunakan untuk melakukan kontrol (play, pause, dsb), mencari lagu, dan membuat playlist. Kedua Layar besar nya, 58" full HD ini hanya digunakan untuk menampilkan video yang sedang diputar. Jadi terdapat 2 window. Desain jika bisa menggunakan UI Material Design. Kalau tidak pun tidak masalah. jika hasil memuaskan saya akan membuatkan beberapa pr...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    halo, saya mengundang Anda untuk berpartner dengan kami di UNIXON untuk : 1. Mobile App Developer 2. Website Designer 3. Wordpress Developer 4. 2D designer 5. 3D designer 6. Packaging 7. Video Animasi Flat Design add dan chat portofolio terbaik Anda ke LINE @unixon pakai "@" kami akan mencarikan client untuk Anda. terima kasih.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    2 bida

    mengerjakan mixing lagu dan mastering, record, dll

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    1 bida

    Mengubah template alterna wordpress untuk website event silahkan kunjungi dan lihat bagian footer sebelah kanan untuk berdiskusi lebih lanjut melalui (Removed by Freelancer.com admin for breaching Terms and Conditions)

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    4 bida

    Mengumpulkan 950 URL dalam bahasa Sunda dalam 1 minggu. Disediakan 50 contoh URL dalam excel. Pengiriman file per hari (135 URL) via email.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    1 bida
    $10 - $10
    0 bida

    ...memiliki kekurangan dan kelebihannya. Benar bukan? seperti contoh yang saya berikan yaitu Trik internet gratis melalui Simple server, ISPCE, dan Ultrasurf. Pasti kalian sudah tidak asing lagi dengan software-software yang saya sebutkan diatas. Apa kekurangannya? Kekurangannya adalah kalian tidak bisa mengupdate antivirus dengan software tersebut (kecuali kalian menggunakan antivirus yang updatenya via offline atau kalian menggunakan proxifier) Sekarang masuk ke topik pembahasan, Bagaimana caranya Update antivirus menggunakan SSH ? Kalian pasti sudah tahu apa itu SSH dan bagaimana cara kerjanya. SSH itu perlu software penggerak seperti Bitvise (Software yang sering digunakan oleh para pengguna SSH) dengan menggunakan Proxifier sebagai alat pendukungnya agar semua koneksi ber...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Saya ingin mencari orang yang bisa membuat gambar kata-kata dp bbm terbaru. Disini saya ingin orang yang sekalian bisa memposting gambar-nya di Dalam memposting gambar tidak usah memakai banyak artikel/tulisan. Cukup sedikit penjelasan tentang gambar yang sesuai SEO. Di http://dp-bbmterb...memakai banyak artikel/tulisan. Cukup sedikit penjelasan tentang gambar yang sesuai SEO. Di sudah ada contoh yang bisa dilihat terlebih dahulu Minimal bisa update 2 gambar/hari Maximal update 15 gambar/hari Saya akan beri ganti Rp.50k/15 gambar Jika berminat silahkan hubungi [The administrator removed this message for containing contact details which breaches our Terms and Conditions - Section 13:Communication With Other Users.]

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Barev dzez, mer kazmakerputyuny norastexc e, zbaxvum e multeri nkarahanumov, mez masnagetner en harkavor, kxndrey zangaharel [The administrator removed this message for encouraging communication outside Freelancer.com, which breaches our Terms and Conditions - Section 13:Communication With Other Users.]Lilit kam grel keyanimationyerevan@ karajarkey handipel ev handipman jamanak manramasnery qnnarkel

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya masih pemula, belum mengerti sepenuhnya tentang aturan mainnya,, harap anda memperkerjakan saya untuk pertama kalinya.. semoga saya bisa membantu menyelesaikan pekerjaan anda. terima kasih

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Saya masih pemula, belum mengerti sepenuhnya tentang aturan mainnya,, harap anda memperkerjakan saya untuk pertama kalinya.. semoga saya bisa membantu menyelesaikan pekerjaan anda. terima kasih

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Looking for copy writers to write small articles (half or one page) on different topics sport, hobby, craft, etc. Feel free to propose your prices and terms. Dicariin orang yang bisa nulis artikal (setengah dan seluruh halaman) tentang bermacam pokok misalnya olah raga, hobby, kerajinan tangan, dll. Silakan tawarin harga dan masa penciptaannya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    4 bida
    video tutorial Tamat left

    membuat video tutorial paypal ( open account , register credit card , rergister bank account , send money , withdrawal , dan lain lain yang umum dibutuhkan ) dengan narasi bahasa english , mandarin ( kalo sanggup dengan narasi bahasa yang lain juga boleh ) untuk keterangan lebih lanjut silahkan call [The administrator removed this message for containing contact details which breaches our Terms and Conditions - Section 13:Communication With Other Users.] / junaidi

    $119 (Avg Bid)
    $119 Avg Bida
    1 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. 12. Portuguese 13. Danish Thai 24. Czech 31. Gujarati 33. Hebrew 34. Mogaliya

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. 12. Portuguese 13. Danish Thai 24. Czech 31. Gujarati 33. Hebrew 34. Mogaliya

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Want to sell Not for swap Samsung Note 3 Original by SME warna black untuk dijual dgn harga RM1500. Warranty ada lagi 9 bulan .Fullset ( charger, earphone, casing, screen protector, box ORIGINAL ) call, msg, whatsapp :0133262021.. COD: Area Johor Bahru

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    selamat malam.. ini adalah aplikasi payroll dengan tampilan dekstop yang saya tawarkan.. jika bapak berminat silahkan hubungi saya. via email: @ di bawah ini saya sertakan screen shoot gambarnya... saya minta waktu 3 hari untuk menambahkan logo dan nama perusahaan bapak.. semoga bapak berminat.. terima kasih..

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    selamat malam.. ini adalah aplikasi payroll dengan tampilan dekstop yang saya tawarkan.. jika bapak berminat silahkan hubungi saya. via email: @ di bawah ini saya sertakan screen shoot gambarnya... saya minta waktu 3 hari untuk menambahkan logo dan nama perusahaan bapak.. semoga bapak berminat.. terima kasih..

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    1 bida

    Requirement / Feature: - bisa memproses data satellite dan GPRS data - merubah data input tersebut ke beberapa format output antara lain: * database ( inject data ke database lokal atau remote ) * HTTP POST ( json format ) * CSV via FTP upload * Telnet

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    Kami butuh segera web developer untuk membuat website company profile dengan design parallax, responsive design, HTML5 (untuk video) dengan beberapa animasi sudah ada, yang dibutuhkan adalah membuat design tersebut menjadi website. Referensi untuk website: Jadi ketika klik suatu link, muncul page berikutny...animasi sudah ada, yang dibutuhkan adalah membuat design tersebut menjadi website. Referensi untuk website: Jadi ketika klik suatu link, muncul page berikutnya di sebelah kanan/kiri. Referensi untuk page portfolio (terdiri dari beberapa video): Ketika 1 video di klik, video tersebut akan pop out dan bisa full screen. Waktu penyelesaian : 30 hari

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    3 bida

    Samsung Galaxy s4 superking V4 latest model with 8.86gb internal phone storage ram2gb 15.90gb brighter camera flash the same as ori!! AMOLED HD screen!! and hp is more spread out and hold events dimana2 place! SPED 4g internet! visit my fanpage - >> if u cans sale my items in 2 day. i will pay you bugget my ass! FREE SCREEN PROTECTOR DIAMOND, FREE FLIP CASE ORI, 2600MH POWERBANK FREE, FREE Postage IN MALAYSIA ONLY!! RM870 FULL SET. Read maximize: √ Android 4.2.2 (Jelly Bean) √ Air Gesture √ Air Browser √ Air Launcher-accept √ Air call-accept √ Motion settings √ S-Voice √ HD SUPER AMOLED Screen Size √ Speed ​​Internet 4G (HSPA +) √ Video Call &rad...

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida

    ...kecepatan dalam pengirimanbarang Import dan Domestics, marketing handal dengan service yang baik menghandle konsumen dan juga keamanan barang tersebut hingga ditangani konsumen langsung [Door To Door Service]. BERIKUT LAYANAN YANG KAMI TAWARKAN IMPORT • Jasa Customs Clearance Import Via Udara [Bandara Soekarno Hatta dan Halim perdana Kusuma] • Jasa Customs Clearance Import Via Laut [LCL/FCL 20feet/40feet dll] • Under Name Consignee/QQ untuk perizinan import [Pinjam/Sewa perusahaan] • Customs Import Borongan [[ All-In ] via Laut dan Udara] • Import Door to Door Service • Domestics antar pulau Via Laut, Darat dan Udara ke seluruh wilayah Indonesia • Agent Pengiriman expedisi antar Pulau • Free Qua...

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    Bila Anda Seorang Pembicara, Trainer, Guru, atau Seorang Penulis lepas (Freelance), Namun di dalam project ini Anda akan mencadi seorang Tutor, Membawakan materipresentasi atau tuli...Buat, Anda akan mendapatkan Kontrak kerja langsung dari Penerbit PT. Elex Media Komputindo (kelompok Kompas Gramedia Group) atas Nama Anda. Fee Pekerjaan Anda akan dibayar dimuka setealh Project Selesai berupa DP Royalty, Anda akan mendapat sisa Royaty setiap Tahun 2 X, tergantung Penjualan produk tersebut laku dipasaran. Anda Akan mendapat training Gratis dan bimbingan konsultasi secara online via email, hingga project tersebut selesai. Setiap Project dikerjakan maximal dalam waktu 1 bulan. Bahkan dapat dikerjakan kurang dari waktu tersebut. Tergantung waktu luang dan kemampuan Anda membuat project...

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    2 bida

    Hi We looking to add few more features our existing project in for a logistic software. Points to be covered as Integration of third party booking api and apis. and few changes reports. We will discuss the project in detail Super Admin Panel Changes in company master Create Api account master - add/edit/delete - need to link it with Companies. Individual company wise booking..via api for xpressbees and delihvery Bulk company wise booking -- via api for xpressbees and delihvery Listing page to view the booking done company wise and date filter. max limit to view 30 days at any given point of time --- need to discuss th...

    $19 - $158
    $19 - $158
    0 bida

    We are going to make used car aggregator marketplace. We will scrap the car info from all below marketplaces. ⁃ OfferUp Vehicles ⁃ Craigslist ⁃ eBay Auto ⁃ Carvana ⁃ Issuecars ⁃ Facebook Marketplace ⁃ TrueCar ⁃ Vroom ⁃ ⁃ AutoTempest ⁃ CarDirect ⁃ Edmunds ⁃ Autolist ⁃ Carmax ⁃ AutoTrader ⁃ CarGurus We believe that this will revolutionize the entire car dealership industry. We are happy to onboard you if you are an experienced dev. You will develop our first version with fixed price. And then you will be our forever long term backend dev. Cheers

    $499 (Avg Bid)
    $499 Avg Bida
    6 bida

    I have had a major drop in my pagespeed bu...on my mobile site. I have upgraded my web hosting without success. I am looking for someone who would be available to work for me now, live, for a couple of hours and go through the google recommendations on pagespeed via teamviewer and start to make the changes. I want to do it live as it’s easiest in terms of accessing the hosting, Wordpress and the multiple assets which are live on the site ie online booking. It is currently 1512Pm UTC time and id like to do this within an hour and spend as long as you have available to help , I estimate a couple of hours. If you have red this far please in...

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    21 bida

    Hi there, We are planning to build a new Start Up, We decided to go with Laravel as the API backend, and NextJs for the front-end. This is gonna be a long term project, don't worry even if you don't have much experience. we already have senior developers on the team they will guide you, I'm a laravel developer myself. Initially you'll get 50 USD a day, (work 6-7hrs a day) Here are few requirements, please bid if you can full-fill these. - You must be familiar with Laravel, Laravel Passport, NextJs and SPA's in general. - Need to complete a small task to prove your basic knowledge (taks details provided below), if you have used ...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    4 bida

    I need an application to offer paid audio content. It should be as simple as possible for the admin to add and edit the content. All audio contents should be protected and the download or recording with recorder apps should be impossible. Similar apps - Storytel, Audible etc. Please let me know the terms and price for the service?

    $938 (Avg Bid)
    $938 Avg Bida
    16 bida

    This project need someone who know VB, COM port and Python You can read more detail in attachment file. thank you!

    $153 (Avg Bid)
    $153 Avg Bida
    11 bida