We need a logo for a company and graphic design for the website see the word file attached for more detailspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    898,561 we need a logo for a company and graphic design for the website see the word file attached for more details tugasan ditemui, harga dalam USD
    $31 Avg Bida
    24 bida

    Membuat dan mengedit video anda menjadi lebih istimewa.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    8 bida
    $23 Avg Bida
    1 bida

    I want to create apps to facilitate my sales journey, from sales team to operation team..

    $191 (Avg Bid)
    $191 Avg Bida
    11 bida

    Napisanie CV w Word i na LinkedIn.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Website untuk Design Agency, dan perlu di buat

    $421 (Avg Bid)
    $421 Avg Bida
    27 bida

    -completely customize and manage an entire marketing strategy that works -set up Facebook Pixel correctly and track all visitors -find the right audience for the business -create and test different ads for FB/IG (graphic design and copy-writing) -optimize website conversion with A/B split testing -create consistency between FB/IG Ads and landing pages -build a sales funnel for a webinar/call/physical product -rapidly scale-out and maximize your revenue

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    15 bida

    Hello, I am a graphic designer with more than 7 years experience in graphic designers. I can help your product. Customer satisfaction is the best service for us.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    We are Online Marketeer having our own Portal. Presently we are searching for a Video Editor, Graphic Designer & Data Entry. Kami ingin berkerja per project basis, bayaran akan kita discuss. Harap dapat yang serious untuk berkerja kerana kita akan analyze to get the best untuk full time di masa depan.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    11 bida

    Pak Ditha, Bisakah untuk project 2d animation (motion graphic)?

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    Background Tamat left

    Graphic designer make background

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    9 bida
    vector graphic Tamat left

    saya perlu gambar vector seperti contoh dari foto asli

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    12 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida
    GRAPHIC DESIGN Tamat left

    LIAWIFOIAOIFAIOIAOIFOAWIFUAWI9FI9IFAOIOAWIIADOIOA

    $392 (Avg Bid)
    $392 Avg Bida
    17 bida
    logo company Tamat left

    ecommerce barang borong dan runcit

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan graphic designer untuk buat katalog gambar pakaian di butik saya.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    11 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per project disesuaikan menurut kemampuan

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    5 bida
    $4 / hr Avg Bida
    26 bida

    Mencari luas, perimeter, keamatan dan jarak dlm imej ( file) utk project pengajian

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida

    Windows Lain atau tidak pasti Mengunakan quantity,quality,dynamic,design dan kekuatan dalam bentuk atau pun kawasan(place)

    $609 (Avg Bid)
    $609 Avg Bida
    1 bida

    Saya mahukan yang boleh manage website dengan fb

    $128 (Avg Bid)
    $128 Avg Bida
    10 bida

    Kami perlukan design untuk cover buku-buku Tadika kami yang sesuai dengan imej serta menarik bagi anak2.

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    21 bida

    Kami adalah agensi periklanan di johor bahru yang sedang mencari freelance graphic designer.

    $315 (Avg Bid)
    $315 Avg Bida
    21 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pad...account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ( dan ) Sketch awal page sudah kami buat, diharapkan penerima project dapat melakukan graphic design, pembentukan database, dan penggabungan page dengan website kami sebelumnya (yang mana perlu dilakukan dalam framework yang sama)

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    6 bida

    Saya ingin logo untuk "Toyo Style' Entah itu handwritting atau icon Tema designnya itu Elegant.

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    2 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join! Free coaching dkt area McD Kuala Terengganu! Student mmg dialu-alukan sangat2. ini mungkin boleh mengubah hidup anda.

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Membuat video promosi untuk sebuah company. Durasi video minimal 10 menit, terbiasa bekerja dengan storyboard.

    $653 (Avg Bid)
    $653 Avg Bida
    3 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Translate Belarusian 1250 word stucture site

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    2 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplikasinya , jadi tampilannya kombinasi aplikasi yang sudah saya buat dengan contoh yang akan saya kirimkan.. , ketika buka MOBILE APP , saya ingin kecepatannya sama seperti aplikasi xxxxxxxxxx. ,setiap saya update kontent dari web ,bisa masuk langsung ke dalam konten apps (graphic desain) masukkan gambar menarik,resolusi tinggi dan tidak melanggar hak cipta orang lain

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    corelDRAW LOGO DESIGN .7 GRAPHICS

    $2106 (Avg Bid)
    $2106 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    saya bergerak pada bidang design graphic

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    2 bida

    Design web pages untuk halaman utama , dengan graphic design yg menarik .

    $61 (Avg Bid)
    $61 Avg Bida
    1 bida

    Salam, Kami memerlukan sebuah aplikasi yang berisi 2 hal: 1. Desktop Application dengan teknologi .NET yang berfungsi: a. Consume file XLS dan memasukkannya ke database Firebird b. Melakukan processing dari raw data menjadi clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript (dihost di server Sharepoint) yang berisi: a. Grafik dari (loaded dalam bentuk javascript) b. Data untuk mengisi grafik tersebut didapatkan dari file CSV yang digenerate oleh Desktop Application dan dimasukkan ke sharepoint server. NOTE: Sharepoint server HANYA digunakan untuk host website. Tidak ada fungsi-fungsi sharepoint yang diperlukan disini.

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    1 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    saya bisa mengerjakan inpput data entry di ecxel ataupun word, saya bisa mengerjakan pekerjaan yg saudara berikan kepada saya

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Final Android version for Kuku Emoji.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    segala sesuatunya akan dijelaskan melalui mesenger

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    3 bida

    Merancang berbagai macam produk cold pressed juice dengan nutrisi yang disesuaikan dengan kebutuhan

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Kami memerlukan developer untuk mengerjakan backend website dengan .net Design dan HTML/CSS sudah siap untuk di implementasikan. Deadline project adalah end of this month (Nov 2014) Jenis wesbite adalah company profile, backend/CMS yang di perlukan hanya untuk update content website berupa gambar dan text.

    $938 (Avg Bid)
    $938 Avg Bida
    6 bida