We need a new design for the home screen of our ipad apppekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    988,833 we need a new design for the home screen of our ipad app tugasan ditemui, harga dalam USD

    website yang saya buat bertema pahlawan. didalamnya terdapat halaman home, about dan contact

    $199 (Avg Bid)
    $199 Avg Bida
    14 bida
    $1776 Avg Bida
    21 bida

    Lalush home + Zemel livingroom

    $450 (Avg Bid)
    $450 Avg Bida
    1 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida
    Clean Home Tamat left

    Bantu saya membersihkan rumah (Full Time)

    $750 - $1500
    Tempatan
    $750 - $1500
    0 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    9 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    5 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    8 bida

    Buat kerja dari rumah

    $10 - $30
    Tempatan
    $10 - $30
    0 bida

    Buat kerja dari rumah

    $25 (Avg Bid)
    Tempatan
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Buat kerja dari rumah

    $446 (Avg Bid)
    Tempatan
    $446 Avg Bida
    2 bida

    Rapid project pengerang. Samalaja bintulu. Samur sipitang sabah

    $1234 - $2469
    $1234 - $2469
    0 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $59999 (Avg Bid)
    $59999 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[log masuk untuk melihat URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[log masuk untuk melihat URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg ...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida
    new project Tamat left

    saya sangat menghargai jika anda semua mau bekerja dengan saya dengan baik terima kasih

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    5 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    thre new logos Tamat left

    i need 3 new logos for [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]

    $92 (Avg Bid)
    $92 Avg Bida
    1 bida

    hihihihi1111111111111111111111

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya ingin buat 1 rangkaian elektronik, terhubung dengan network wireless yang berfungsi seperti switch

    $100 - $100
    $100 - $100
    0 bida

    Saya ingin membuat aplikasi cerita anak yang mendidik di iPad. Scope kurang lebih seperti aplikasi cerita "kancil dan buaya" di appstore. Cerita akan interaktif. Selain kemampuan membuat aplikasi iPad, developer juga harus memiliki kemampuan membuat grafis digital yang fun, disukai anak-anak, tetapi tidak norak. Tolong tampilkan portfolio yang pernah didevelop juga desain grafis ya...

    $382 (Avg Bid)
    $382 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat aplikasi cerita anak yang mendidik di iPad. Scope kurang lebih seperti aplikasi cerita "kancil dan buaya" di appstore.

    $530 (Avg Bid)
    $530 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Want to sell Not for swap Samsung Note 3 Original by SME warna black untuk dijual dgn harga RM1500. Warranty ada lagi 9 bulan .Fullset ( charger, earphone, casing, screen protector, box ORIGINAL ) call, msg, whatsapp :0133262021.. COD: Area Johor Bahru

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    selamat malam.. ini adalah aplikasi payroll dengan tampilan dekstop yang saya tawarkan.. jika bapak berminat silahkan hubungi saya. via email: [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL] di bawah ini saya sertakan screen shoot gambarnya... saya minta waktu 3 hari untuk menambahkan logo dan nama perusahaan bapak.. semoga bapak berminat.. terima kasih..

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    selamat malam.. ini adalah aplikasi payroll dengan tampilan dekstop yang saya tawarkan.. jika bapak berminat silahkan hubungi saya. via email: [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL] di bawah ini saya sertakan screen shoot gambarnya... saya minta waktu 3 hari untuk menambahkan logo dan nama perusahaan bapak.. semoga bapak berminat.. terima kasih..

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    1 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Kami butuh segera web developer untuk membuat website company profile dengan design parallax, responsive design, HTML5 (untuk video) dengan beberapa animasi [log masuk untuk melihat URL] sudah ada, yang dibutuhkan adalah membuat design tersebut menjadi website. Referensi untuk website: [log masuk untuk melihat URL] Jadi ketika klik suatu link, muncul page berikutnya di sebelah kanan/kiri. ...

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    3 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Samsung Galaxy s4 superking V4 latest model with 8.86gb internal phone storage ram2gb 15.90gb brighter camera flash the same as ori!! AMOLED HD screen!! and hp is more spread out and hold events dimana2 place! SPED 4g internet! visit my fanpage - >> [log masuk untuk melihat URL] if u cans sale my items in 2 day. i will pay you bugget my ass! FREE SCREEN PROTECTOR DIAMOND, FREE FLIP ...

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida
    e smart gadget Tamat left

    e Smart Gadget adalah sebuah blog yang memberikan berbagai macam informasi dan referensi mengenai perkembangan teknologi mobile, yaitu smartphone, komputer/ laptop, ipad, sistem operasi beserta aplikasinya.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Already verified, merchant identifier set, just want JS implementation of registration of an already built site. I can handle DB integration and design, as I built the whole site myself and am amazing at everything. A one page registration on a .php file is perfect.

    $39 - $175
    $39 - $175
    0 bida

    I want to update my Wordpress site using the X Theme. 4-5 Pages right now including a home page, about me, store page, blog, and, maybe, one more. This is a professional services firm so I'm looking for something similar to: [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I'll write the copy for the pages o...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    9 bida
    website words content 6 hari left
    DISAHKAN

    I have a wordpress site. It revolves around bladesmiths, custom made knives, axes etc. It is an auction site. What I need two things. Some killer " About Us " content, a couple paragraphs. And, a front / home page I eye catching, join us, Title - Slogan. I'm not a wordsmith, but hopefully you will be

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    8 bida

    I want to update my Wordpress site using the X Theme. 4-5 Pages right now including a home page, about me, store page, blog, and, maybe, one more. T his is a professional services firm so I'm looking for something similar to: [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I'll write the copy for the pages o...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    24 bida

    I am a farmer and i would like to know the impacts that forests have in our environment

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    20 bida

    hi, I looking to build a website for a new business.

    $62 (Avg Bid)
    $62 Avg Bida
    16 bida

    Feature - Display Open Order Pair (ex : DOGE/USDT) Order Type (ex : Buy/Sell) Order Amount/Quantity (ex : 1.000.000) Unfilled Amount/Quantity (ex : 100.000) Order Price (ex : 0,5) Order Time (ex : 12-05-2021 | 02:45:00) - Alarm, notifcation : Pop up in corner (bottom right) screen. [log masuk untuk melihat URL] (I can change this sound regularly) Email notification (I can change email destina...

    $1059 (Avg Bid)
    $1059 Avg Bida
    13 bida
    Update website using x Theme 6 hari left
    DISAHKAN

    I want to update my Wordpress site using the X Theme. 4-5 Pages right now including a home page, about me, store page, blog, and, maybe, one more. This is a professional services firm so I'm looking for something similar to: [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]

    $42 (Avg Bid)
    $42 Avg Bida
    17 bida

    Timothy R, freelancer staff recommended you highly for my project I need the creation of a ‘tinder style’ info/directory app using the customary Tinder flick right, flick left functionality. The app instead of showing potential people to date, the app displays interesting facts/figures on people, places and events Structure: 5 screens – splash-logo / user registration / search...

    $493 (Avg Bid)
    $493 Avg Bida
    1 bida