Web banner artpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    195,241 web banner art tugasan ditemui, harga dalam USD
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Mengedit gambar foto menjadi vexel / art

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    5 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Terima jasa doodle art berbingkai

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    7 bida

    Menulis sejumlah artikel Funny art,

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    6 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ecommerce banner , product photoshotting dan editing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    I want to have a design for my banner in size of 8 x 6 Bismillahirahmanirohim ( jawi font) Pusat Tuisyen Cerdik Ilmu Pelajari Asas, Kuasai Pemahaman, Amali Praktikal 4 Subjek HANYA RM100 Bahasa Melayu Bahasa Inggeris Matematik Sains Setiap Sabtu dan Ahad 9 pagi sehingga 12 tengahari Pra Sekolah, Sekolah Rendah dan Sekolah menengah Berminat

    $12 (Avg Bid)
    Dijamin
    $12
    21 penyertaan

    Hi Darusalam,standing banner for Colibri

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    1 bida
    Design project Tamat left

    Membuat sebuah gambar ilustrasi art tentang binatang. Illustrasi hanya dlm hitam putih. Dan di sediakan dlm bentuk file pdf. Dengan resolusi tinggi.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    3 bida

    Menyediakan perkhidmatan seperti banner,Banting,flyers backdrop Dan sebagainya untuk memenuhi permintaan pelanggan

    $1656 (Avg Bid)
    $1656 Avg Bida
    8 bida

    [log masuk untuk melihat URL] mohamad azim bin zainul [log masuk untuk melihat URL] memberi perkhidmatan untuk pelanggan untuk design seperti bunting,banner,flyer backdrop dan lain-lain [log masuk untuk melihat URL] kasih

    $1110 (Avg Bid)
    $1110 Avg Bida
    62 bida

    Menyediakan perkhidmatan seperti banner,Banting,flyers backdrop Dan sebagainya untuk memenuhi permintaan pelanggan

    $1526 (Avg Bid)
    $1526 Avg Bida
    3 bida
    Design project Tamat left

    mengerjakan sebuah karya siluet art & mengerjakan yang berkaitan dengan percetakan

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Kami ingin mengampanyekan 14 tindakan positif..beberapa alat kampanye yg ingin kami gunakan adalah video, banner, notebook, kaos, dll.

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    1 bida

    disini adalah tentang serial perang dalam bentuk komik menceritakan peperangan abad ke 10 hingga zaman peperangan abad pertengahan..yang dimulai oleh konflik peperangan pasukan negara british melawan pasukan scoutlandia yang memberontak untuk suatu kebebasan melawan penjajahan yang dipelopori oleh king richard the lion heart,,disamping itu ada serial peperangan suku mongolia yang berambisi mengusa...

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    6 bida

    Membuat berbagai macam Logo, spanduk, art design, clothing, banner promo

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida

    Banner, Logo, Business card, Flyers, T-shirt

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    6 bida

    menerima design spanduk, banner, editing, dll

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    i am filmmaker crew. this is my project in filmmaker as art department (prop maker).

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    5 bida

    gambar yang saya ingin kan adalah gambar doodle art atau juga abstract

    $753 (Avg Bid)
    $753 Avg Bida
    2 bida

    Terbuka kepada designer dari Malaysia. Saya perlukan dalam 10-20 design banner untuk produk yang akan diupload ke social site (FB, IG, Twitter, Dsb.) Design clean dan profesional. Kalau boleh nak tengok portfolio dulu sebelum hire. Thanks.

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    7 bida

    Saya perlukan design banner perniagaan untuk diletakkan di instagram, facebook dan laman sosial yang lain. Design dalam bahasa melayu. Sila bagi contoh portfolio dlu sebelum proceed. terima kasih

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bida
    5 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    2 bida

    ...and imagination are not combined in one direction , it is difficult we express what we feel in a paper that has been etched in black ink . when the trembling hands holding art shows , then the word - word when it will not be easy for the expressed... ================================================================== (jika pikiran dan imajinasi tidak

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya ingin membuat karya animasi digital art dengan segala kemampuan saya, meski belum begitu mahir, saya ingin membuat suatu art yang dapat dikenang oleh semua orang . Genre digital art biasanya bertema fantasi, namun saya ingin membuatnya dengan bertema animasi dan kehidupan sehari-hari. Semoga kalian menyukai seni aku.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Mendisain segala bentuk brosur, banner, logo, atau mengedit foto menggunakan photoshop, dengan kualitas terjamin, dan harga untuk kalangan menengah ke bawah

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    esain rumah,desain taman,desain perkantoran

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    7 bida

    ...com/store/apps/developer?id=Madfal+Studio saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : [log masuk untuk melihat URL] jika berkanan bisa langsung contact saya di : [log masuk untuk melihat URL]

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    ...be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    ...be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    ...be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...bagaimana cara membuatnya.rnrnYa, itulah jenis pop art foto wajah seseorang, yang tentunya harus dengan resolusi kuat sebagai medianya. Di luar negeri terutama di USA, kita kenal seniman pop art Andy Warhol yang terkenal. Tetapi jangan salah, ternyata di Indonesia pun kita punya tokoh pop art portrait yang sangat concern untuk mengembangkan komunitas

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    ...photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,banner,dan brosur. berukuran A4.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida
    roll banner Tamat left

    menerima jasa percetakan salah satu contoh adalah : Roll up banner

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    11 bida

    Mengerjakan design untuk Kupon undian, Flyer dan banner

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    2 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di t...tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di t...tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    segala macam jenis design, layout , montage isi buku, cover , banner, kartu nama, logo dll. yang berhubungan dengan percetakan

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya akan membuat produk anda tampak begitu luar biasa, dengan gaya yang khas akan saya buatkan banner sponsor yang menarik.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    Mendesain 6 buah banner berukuran 470 x 246 untuk iklan di Facebook. Cukup mencampurkan beberapa image produk dalam 1 banner dan melakukan sedikit editing. Biasanya membuat 1 banner untuk Facebook akan memakan waktu sekitar 15 - 20 menit

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    9 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    I have a project that involves converting photos to vector art. I need to know about timescales, complexity, automation, and ability to build the tech into a site/ app.

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    16 bida

    We are an Food and Beverage firm looking for a partner who can design a creative (banner) for promotion. The banner has to be in the following sizes: 1080 X 200 (72 dpi) 1080 X 100 (72 dpi) 353 X 200 (72 dpi)

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    18 bida
    Augmented Reality Art 6 hari left
    DISAHKAN

    Content creation for augmented reality art

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    16 bida

    Creative content writer needed for ethnic footwear startup

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida

    Please read below description before bidding: 1. A Domain booking, web hosting & Web script sale website has backend of WHMCS and there is no other CMS. We want to change layout of Home Page which includes Main Menu, Include Banner section (Even if static, no issues), Body section domain search bar, below that hosting packages, and show some add-on

    $147 (Avg Bid)
    $147 Avg Bida
    10 bida

    ...services. see below what I need on each page 1st Page About Company with Highlight Services From 2nd to 7th Page Each Page Have Each Service Details like About Service banner of that service future icons with Benefit Details Pricing Table with 4 Colors partner logos 8th Page Thanks with Contact Details i need complete PSD FILES with final pdf

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    8 bida

    ...am looking to hire someone on a set rate to assist with redoing my Shopify home page store banner. The store is an online eboutique called PQ The Label [log masuk untuk melihat URL] if you want to check it out. I am looking to get an updated interactive home page banner exactly like attached. Please let me know if this sounds like something you are interested

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    46 bida
    web comic / blog 6 hari left

    Yes, I need help in creating a blog on [log masuk untuk melihat URL] I am publishing a novel in the fall, and want this ...I need help in creating a blog on [log masuk untuk melihat URL] I am publishing a novel in the fall, and want this blog to build up for it's release. I will be posting art and chapters weekly, so would prefer a web page designer in helping me design a webs...

    $62 (Avg Bid)
    $62 Avg Bida
    18 bida