Web based application sms broadcastpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    430,160 web based application sms broadcast tugasan ditemui, harga dalam USD

    ...mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database ( setiap hari perlu siapkan 5 listing lengkap - Membuat Copywriting dan mengemaskini database ke dalam Group Telegram dan whats app Group - Mengiklankan database di website , , - menyediakan draft tenancy agrement bagi transaksi yang telah berjaya - Update semula database secara bulanan dengan sms & whats app kepada database - menurunkan iklan yang telah expired pada website iproperty, , - setiap hari minimum kena dapatkan 5 listing baru dan iklan kepada , propertyguru

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    ...mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database ( setiap hari perlu siapkan 5 listing lengkap - Membuat Copywriting dan mengemaskini database ke dalam Group Telegram dan whats app Group - Mengiklankan database di website , , - menyediakan draft tenancy agrement bagi transaksi yang telah berjaya - Update semula database secara bulanan dengan sms & whats app kepada database - menurunkan iklan yang telah expired pada website iproperty, , - setiap hari minimum kena dapatkan 5 listing baru dan iklan kepada , propertyguru

    $376 (Avg Bid)
    $376 Avg Bida
    4 bida
    SMS Gateway Tamat left

    Tenaga ahli untuk project SMS Gateway Dedicated

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    3 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require further action by staff, it will reassigned to the staff> Part 3 - When staff open again, staff will fill up the data required and create necessary docs and upload it back to the system. This update data and assign people will go on repetitively for above tasks. When done, it will move to completed column. Whichever leads not relevant at the moment, will move to follow up column. A rem...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    5 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per project disesuaikan menurut kemampuan

    $790 (Avg Bid)
    $790 Avg Bida
    25 bida

    oppoa37 hebat sekali

    $338 (Avg Bid)
    $338 Avg Bida
    19 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $311 (Avg Bid)
    $311 Avg Bida
    4 bida

    Nak menjana income setiap minggu.

    $206 (Avg Bid)
    $206 Avg Bida
    14 bida

    Your projek sofware iOS iphone

    $481 (Avg Bid)
    $481 Avg Bida
    20 bida
    $137 Avg Bida
    18 bida

    UPSR - English, Bahasa Melayu, Mathematics, Cina etc

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    5 bida

    kami memerlukan programmer yang berpengalaman dalam membina aplikasi mobile untuk kegunaan kredit topup dan menerima data e-statement daripada database sistem pembayaran kami. aplikasi ini juga digunakan untuk komunikasi antara syarikat dan pelanggan. Programer yang berjaya membuat dalam masa diperlukan akan diberi peluang untuk memasuki projek kedua yang serupa tetapi untuk digunakan oleh pengguna di seluruh negara.

    $1632 (Avg Bid)
    $1632 Avg Bida
    5 bida

    kegunaan blackberry sangat fantastis misalnya chatting email facebook browsing bbman what app

    $162 - $487
    $162 - $487
    0 bida

    Saya ingin membuat aplikasi mobile sederhana yang berbasis android studio. Tujuannya adalah untuk pembelajaran buat saya sendiri. Aplikasi ini setidaknya mempunyai fungsi - fungsi sebagai be...studio. Tujuannya adalah untuk pembelajaran buat saya sendiri. Aplikasi ini setidaknya mempunyai fungsi - fungsi sebagai berikut : 1. Multi User 2. Menginput data-data : text , tanggal , combo box , radio button, lokasi , merekam suara, images , tanda tangan user. 3. Melakukan sinkronisasi dengan database. 4. Mengeluarkan output : Mencetak. 5. Mampu membuat Alert / Notifikasi : email , SMS, WA ( bisa nggak ya ? ). Proyek ini betul-betul hanya untuk pembelajaran buat saya pribadi. Jadi lebih bagus lagi kalo sudah ada aplikasi jadi yang memenuhi item2 di atas tinggal di ajarkan k...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    1 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplikasinya , jadi tampilannya kombinasi aplikasi yang sudah saya buat dengan contoh yang akan saya kirimkan.. , ketika buka MOBILE APP , saya ingin kecepatannya sama seperti aplikasi xxxxxxxxxx. ,setiap saya update kontent dari web ,bisa masuk langsung ke dalam konten apps (graphic desain) masukkan gambar menarik,resolusi tinggi dan tidak melanggar hak cipta orang lain

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    1 bida

    wo.11 men marki semari rewa (m.p)

    $7 - $18
    $7 - $18
    0 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    4 bida

    Selamat siang, saya baru mencoba pekerjaan ini, saya berharap kalian semua mau membantu saya. Saya akan belajar lebih dalam tentang job yang ada disini dan bagaimana cara kerjanya. Saya membutuhkan pekerjaan ini untuk menambah penghasilan bagi kelangsungan hidup keluarga saya. Terima Kasih

    $495 (Avg Bid)
    $495 Avg Bida
    6 bida

    gak ada sih aku ingin menambah penghasilan ajah

    $20 - $162
    $20 - $162
    0 bida

    bekerja dan bekerja, untuk masa depan yang lebih baik

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Pertama, saya akan mereview salah satu Games di Android yang bernama "Heroes Charge". Heroes Charge adalah salah satu game android yang diproduksi oleh U Cool. Merupakan game taktik strategi yang sebenarnya dibuat sangat mirip dengan D-OTA versi PC, tetapi didalam game ini dibuat sangat sederhana dan membuat para pemainnya kembali merasakan sensasi permainan yang diinginkan di PC. Dengan max level 90 dan selalu update hero baru, untuk membuat tim kita kuat (terdiri dari 5 tim) kita harus rajin untuk menaiikan level hero dan tim kita. Semakian kuat tim kita, semakin bagus peluang kita untuk mendapatkan hadiah soul stone dan barang yang bisa kita beli.

    $6 - $20
    $6 - $20
    0 bida

    bagai mana kabarmu di sana apakah baik baik saja

    $1115 (Avg Bid)
    $1115 Avg Bida
    4 bida

    1. Ready VPS Hosting includes Google Mod Pagespeed 2. Menerima jasa instalasi, konfigurasi VPS untuk keperluan web server + training Call/Sms : 081804281788

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    colage projectijhuihiou kjhiuhbuj hguihun uihuibiub iuhiuguhkn

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2550 (Avg Bid)
    $2550 Avg Bida
    1 bida

    Game yang petualangan yang memiliki unsur teka teki yang rumit

    $677 (Avg Bid)
    $677 Avg Bida
    1 bida

    Sistem SMS– Personal Event Remainder (PER) ini dibangunkan untuk melancarkan segala proses mengingati tentang perkara-perkara yang perlu dilakukan termasuklah musyuarat, tarikh penting dan lain-lain. Sistem ini dibangunkan khas untuk kegunaan para setiausaha dan dapat diakses melalui internet. Sistem ini juga boleh dilayari oleh sesiapa sahaja yang perlu memaklumkan sesuatu perkara atau peristiwa. Malah, sistem ini juga boleh digunakan di seluruh Malaysia.

    $21 - $176
    $21 - $176
    0 bida

    Kecanggihan android kini telah membuming

    $959 (Avg Bid)
    $959 Avg Bida
    24 bida

    Situs yang akan digunakan secara internal oleh wiraniaga melalui telepon selular mereka. Digunakan untuk mencari produk kami yang sesuai dengan kebutuhan pelanggan setelah produk ditemukan, wiraniaga dapat langsung melakukan pemesanan produk dan mengirimkan bukti transaksinya kepada pelanggan melalui email atau sms.

    $300 (Avg Bid)
    $300 Avg Bida
    3 bida

    Job Desk : Membuat Chart yg terdapat dalam Lampiran dengan Pemprograman PHP dan database Mysql. Call / SMS : 089618801993

    $162 - $487
    $162 - $487
    0 bida

    Kasus gigitan Luis Suarez kepada Giorgio Chiellini memicu kontroversi pada pertandingan terakhir Grup D antara Italia dan Uruguay di Estadio das Dunas, Natal, Selasa (24/6) sore waktu Brasil. Pertandingan dimenangkan Uruguay berkat gol tunggal Diego Godin sehingga juara dunia dua kali itu berhak melaju ke babak 16 besar Piala Dunia 2014. Beberapa menit sebelum terjadinya gol Godin, pertandingan dikejutkan dengan bentrok fisik Suarez dengan Chiellini. Dari tayangan ulang televisi, terlihat Suarez menggigit bahu Chiellini yang refleks membalasnya dengan sikutan. Peristiwa itu lolos dari pengamatan wasit Marco Rodriquez asal Meksiko, namun FIFA memastikan akan menggelar pengusutan. "Kami menunggu laporan resmi pertandingan dan mengumpulkan semua aspek yang diperlukan untuk menge...

    $162 - $487
    $162 - $487
    0 bida

    Nisanthakumarnisannisannisannisan

    $722 (Avg Bid)
    $722 Avg Bida
    1 bida

    Hallo Bagi yang bisa menguasai wordpress, saya ingin custom WP saya untuk menambahkan widget/sidebar ke beberapa pilihan halaman. hanya itu saja, permasalahanya di theme yg saya pilih tidak support sidebar, jadi harus customization saya kasih fee 200K Bagi yang bisa silahkan sms/call/email saya, perkiraan pekerjaan 1 hari Hanya berlaku sampai hari ini saja (10-05-14)

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    5 bida

    Assalamualaikum, saya bernama Deni Gunawan sekolah di SMKN 24 Jakarta Kelas 2 Jurusan RPL, saya ingin mencari pekerjaan freelancer yang tentunya dapat menghasilkan uang dan tidak terlalu rumit untuk seorang pelajar. Saya dapat melakukan entry data baik Word, Excel, Access, MySql, Powepoint. Saya juga dapat membuat program program sederhana. Bagi yang berminat silahkan sms/tlp ke 089652237413

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    ERP, Bikin auction online, dll Jika tertarik sms/telp 08119403563 (Hendrik) Sertakan gaji yang dikehendaki !

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    kami bergerak dibidang on line reseller,bagi yaang mau jadi reseller kami bisa sms ke 081287223133, terima kasih tresia

    $20 - $162
    $20 - $162
    0 bida

    Dengan membayar Rp80.000,- kita sudah bisa berbisnis dengan cara bershodakoh hanya saja kita harus rajin menyebarkan brosur untuk orang-orang membacanya carannya mudah sms layanan kami 0877 3161 5563

    $5 - $10 / hr
    $5 - $10 / hr
    0 bida
    Build Andoird Application 6 hari left
    DISAHKAN

    I need to Build Android Application with Android ,Java .ide :Android Studio. Requirements in attached section .i already attached Submit: Project Zip file Running video of the project where clearly indicate everything 1 to 13 points you done Remembered:you can't do anyhting outside this Project file requirements .Must be complete all Project file requirements. your programm must be able to run in Android Studio

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    11 bida

    treading application for all platforms like "meta trader 5" with payment gateway

    $534 (Avg Bid)
    $534 Avg Bida
    12 bida

    ...may collect lead information. * A simple way to deploy any new client accounts that come into our system. * Ability to add staff members into software with custom user roles. * Ability to track metrics like lead count, impressions, and appointments scheduled. * Appointment follow up, for those that schedule through our simple landing page. * Time zone settings for sub-accounts. * Custom replies based on what a lead has done (scheduled appointment, not scheduled, ect) * Rewards system where admins can be notified when a user has hit a certain milestone. (scheduled certain amount of appointments, replied to a certain amount of leads, sold a certain amount of cars) * leaderboard for metrics like (highest leads replied to, most appointments scheduled, most sold units) * Global chat w...

    $4211 (Avg Bid)
    $4211 Avg Bida
    26 bida

    Goals: - Allow accurate tracking of product movement from arrival of shipment, through storage in multiple physical locations, to customer delivery. - Mobile browser access and streamlined data entry/manipulation. - User access level with scope focused on outgoing inventory - Admin access level with full access rights - Integration with Mobile (IOS) Barcode scanning as well as text entry field - Database integrated with API calls to auto-fill details from UPC data (optional)

    $250 - $750
    Dimeterai
    $250 - $750
    2 bida

    Hi there, I'm looking for someone to build a chrome extension based on blocking content in the browser version of Prime Video and Netflix based on a list of names that the user can set, and replacing the thumbnail with a custom picture. The picture if clicked upon will take the user to the extensions settings where the user can specify names to block.

    $30 - $250
    Dimeterai
    $30 - $250
    27 bida

    Model Based Development - Automotive Electronics

    $84 (Avg Bid)
    $84 Avg Bida
    2 bida

    Create a data architecture for a big data application that would be relevant to an organisation that uses Salesforce to capture information on its customers. Will be using synthetic data rather than real data so can think of it as developing a proof of concept to demonstrate the power of data analytics to stakeholders

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    19 bida

    We had purchased a short scrapping tool for the indian speed post website. The person who developed it is no longer willing to give support on it. We need someone to remove bugs from the tool and migrate the data collected to excel on cloud

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    5 bida

    I need help in documentation write up for my immigration application. Most of the portion will be reference letter (3 to 5) and summary letter. It should be quick turn around task, as I do have my templates ready on the reference letter. NOTE: I am looking for someone who has knowledge on technical research papers too

    $103 (Avg Bid)
    $103 Avg Bida
    51 bida