Web developer php magento joomla html cake php it telecom software work in chandigarhpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    553,208 web developer php magento joomla html cake php it telecom software work in chandigarh tugasan ditemui, harga dalam USD

    Need a Magento 2 based online store

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    14 bida
    $26 / hr Avg Bida
    1 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida

    Saya butuh tenaga cake dekorator yang ahli mendekorasi cake dengan butter cream

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Mencari developer Angular 2/4 (bukan angularjs).

    $869 (Avg Bid)
    $869 Avg Bida
    9 bida

    Menaik Taraf Portal Jabatan menggunakan Joomla. Menukar template sediaada kepada template yang responsive.

    $2049 (Avg Bid)
    $2049 Avg Bida
    7 bida

    template sesuai kengingan anda

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    4 bida

    Laman web jabatan pendidikan

    $414 (Avg Bid)
    $414 Avg Bida
    7 bida
    image to html Tamat left

    Saya punya mockup image dan perlu dirubah untuk menjadi html dan berfungsi, dengan jquery, css, javascript.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    16 bida

    Magento setup, opencart setup

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    39 bida

    Kami membutuhkan Programmer yang paham Magento dalam membuat belanja online

    $302 (Avg Bid)
    $302 Avg Bida
    3 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Lainnya atau tidak yakin Saya mau buat website dgn joomla ekstension easysocial

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    2 bida

    ...website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    3 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    magento theme setup. only experts

    $281 (Avg Bid)
    $281 Avg Bida
    8 bida

    Saya menerima pekerjaan apa saja dalam hal pembuatan dokumen CME, SITAC, dll. mampu berbahasa Inggris, baik dalam hal pengiriman kilat, dan suka menerima tantangan dan pengalam baru.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    data entry for company businness or report

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat sebuah halaman html yang berisi data dari mysql. Cuma 6 box dengan 1 grafik.

    $7 - $14
    $7 - $14
    0 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    menambah salinan, menu tamplate pada cms joomla

    $9 (Avg Bid)
    $9 Avg Bida
    1 bida
    magento setup Tamat left

    magento setupmagento setupmagento setupmagento setupmagento setupmagento setupmagento setupmagento setup

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Abdullah's work ! Abdullah's work ! Abdullah's work !

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ...bergerak di bidang IT Training & Consultant memiliki kontrak jangka panjang dengan sebuah midsize bank yang sedang berkembang di Indonesia untuk melakukan IT Training pada calendar 2015. Berikut adalah topik training yang akan kita provide kepada client kami: 1. IT Security Training (Covering CISSP & CISM Exam Outline) 2. IT Audit Training (Covering

    $2563 (Avg Bid)
    $2563 Avg Bida
    1 bida

    1. install ioncube 2. install webmail 3. Copy magento site 4. Install varnish static cache

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Halo, Saya lagi ada project untuk convert HTML site ke wordpress theme. HTML-nya bisa diliat dsini [log masuk untuk melihat URL]

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    khusus yang ahli magento , tentang email dan extensi magento

    $385 (Avg Bid)
    $385 Avg Bida
    7 bida

    Web Design : Joomla, Wordpress, Opencart, Magento, Prestashop, HTML, CSS, Java Script

    $107 (Avg Bid)
    $107 Avg Bida
    11 bida
    instal magento Tamat left

    saya punya template magento siap instal, adakah yang bisa menginstalkan

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    17 bida

    Artikel ini berkisar tentang sebuah analisa yg berati kita tidak akan melakukan hal yang semena-mena..

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    Labas, skype mano: pleskus48 Emai: domasples@[log masuk untuk melihat URL] turiu tau darbo ir ilgalaikio. Noreciau dirbt su lietuviu, todel radau tave

    $197 (Avg Bid)
    $197 Avg Bida
    1 bida

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    ...primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula. Sed porttitor lectus nibh. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula. Pellentesque in ipsum

    $7 - $13 / hr
    $7 - $13 / hr
    0 bida

    ...primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula. Sed porttitor lectus nibh. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula. Pellentesque in ipsum

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    saya akan bekerja di perusahaan anda dengan syarat-syarat tertentu apabila saya melangkar sayarat dan ketentuan yang berlaku saya berhak untuk di pecat

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida

    saya akan bekerja di perusahaan anda dengan syarat-syarat tertentu apabila saya melangkar sayarat dan ketentuan yang berlaku saya berhak untuk di pecat

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    ERP, Bikin auction online, dll Jika tertarik sms/telp 08119403563 (Hendrik) Sertakan gaji yang dikehendaki !

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    membuat komponent pengaduan untuk cms joomla. agar bisa mengisi form aduan, dan dibalas oleh pembelas. dengan notifikasi email. dan yang sudah dibalas mampu di pubilkasikan ke public. seperti website ini [log masuk untuk melihat URL]

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    beli paket ini untuk keperluan website anda

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mempunyai website seperti punya orang ini seperti di link ini Turbo Paypal [log masuk untuk melihat URL] Namun saya minta untuk dibuatkan ada member areanya.

    $918 (Avg Bid)
    $918 Avg Bida
    3 bida

    I need someone who has got more than 3 years experience in react native app development. I can share the source code and you need to update the frontend of 5 pages. I will give you the new design(PSD) so you need to convert these psds to pages. This is only front-end job. And My budget is 100$. Please response with React-Native on your application

    $131 (Avg Bid)
    $131 Avg Bida
    3 bida

    Hello friends, I want to fix some minor issues with my existing WordPress site.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    13 bida

    looking for an expert developer in swift, objective c to create an iphone app with a lot of location logic and google maps. looking for someone who really knows how to work with location and push notifications in ios. the developer needs to sign an nda before starting or getting designs. iphone app with 30 screens (design ready with sketch). works

    $1388 (Avg Bid)
    $1388 Avg Bida
    14 bida