What is data entry workpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    314,096 what is data entry work tugasan ditemui, harga dalam USD

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Membuat tabel dll

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    4 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Menginput data ke dalam excel dan sebagainya

    $335 (Avg Bid)
    $335 Avg Bida
    4 bida

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel membikin data lbh mudah di exel di bandingkan word

    $979 (Avg Bid)
    $979 Avg Bida
    8 bida

    I need someone to copy information from some [log masuk untuk melihat URL] sama dalam mempromosikan produk di pasar nasional,dan supaya banyak peminat produk tersebut

    $805 (Avg Bid)
    $805 Avg Bida
    2 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    Saya ingin bekerja memasukkan data-data dalam bentuk excel ataupun aplikasi-aplikasi lain yang berkaitan

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    15 bida

    Saya mampu bekerja dengan menggunakan Exel, Entry data, Pengecekan Data, Assessment Kompetensi

    $428 (Avg Bid)
    $428 Avg Bida
    4 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    data entry,pengecekan keluar dan masuk barang

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    data entry for company businness or report

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    19 bida

    saya menginginginkan pekerjaan sampingan yang bisa dikerjakan dari rumah selepas saya pulang kerja atau bisa dikerjakan sabtu dan minggu. mungkin entry data dapat saya kerjakan dari rumah.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    4 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    data entry buat sampilan di rumah.

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    6 bida
    entry data Tamat left

    membuat pembukuan, mengentry data, mengetik/membuat salinan

    $55 (Avg Bid)
    $55 Avg Bida
    6 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    memasukkan data entry atau sejenisnya

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    Write a Book data entry malayalam

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    URGENT REPLY MY EMAIL - sudiptachatterjee582@[log masuk untuk melihat URL] for DETAILS. 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

    $15000 (Avg Bid)
    $15000 Avg Bida
    1 bida

    Berikan saya lembaran tugas yang dapat saya entry ke dalam data,maka saya akan melalukannya dengan teliti dan hati-hati.

    $1050 - $2100
    $1050 - $2100
    0 bida

    saya bisa mengerjakan inpput data entry di ecxel ataupun word, saya bisa mengerjakan pekerjaan yg saudara berikan kepada saya

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    Data Entry Tamat left

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    Entry Data Tamat left

    Saya akan berterima kasih jika anda mempekerjakan saya untuk mengentry data apapun itu. Anda akan merasakan manfaat jika anda mempekerjakan saya

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Abdullah's work ! Abdullah's work ! Abdullah's work !

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan apa apa yang di perlukan untuk mengentry data anda ,percayakan pada saya pekerjaan tersebut

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida
    entry data Tamat left

    saya membutuhkan apa apa yang di perlukan untuk mengentry data anda ,percayakan pada saya pekerjaan tersebut

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    DATA ENTRY Tamat left

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya suka untuk entry data dan membuat sedikit cerita

    $236 (Avg Bid)
    $236 Avg Bida
    1 bida

    Saya bisa menginput data sebanyak mungkin bila diperlukan. Saya telaten dan pekerja keras. Saya bisa mengerjakan pekerjaan sesuai dead line.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida
    Data Entry Tamat left

    Segala macam data

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    6 bida

    Project : 1. Memasukan data 2. Memperbaiki data yg salah 3. Copy Typing 4. Etc

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Halo ! Saya Haritz saya freelancer jogja, disini saya memiliki keahlian dalam penginputan data ke Ms. Word dan Ms. Excel, baik berupa angka maupun huruf. :) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prior...

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida
    Entry Data Tamat left

    Halo ! Saya Haritz saya freelancer jogja, disini saya memiliki keahlian dalam penginputan data ke Ms. Word dan Ms. Excel, baik berupa angka maupun huruf. :) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prior...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Data Entry for mmshasan_S_Coords_5_8742682_mmsha…_1500 Data Entry for mmshasan_S_Coords_5_8742682_mmsha…_1500

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $881 (Avg Bid)
    $881 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $727 (Avg Bid)
    $727 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin bekerja sebagai data entry dan atau sebagai staf administrasi

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    sir, Mai Anirudh Kumar Jharkhand Se Bol Raha hu Kaya Aap Hame Data Entry ke kam de sakte hai sir Mera Contact No 08582029172 & Email Id anirudhk541@[log masuk untuk melihat URL]

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Assalamualaikum, saya bernama Deni Gunawan sekolah di SMKN 24 Jakarta Kelas 2 Jurusan RPL, saya ingin mencari pekerjaan freelancer yang tentunya dapat menghasilkan uang dan tidak terlalu rumit untuk seorang pelajar. Saya dapat melakukan entry data baik Word, Excel, Access, MySql, Powepoint. Saya juga dapat membuat program program sederhana. Bagi yang berminat silahkan sms/tlp ke 089652237413

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $178 - $534
    $178 - $534
    0 bida
    Entry Data Tamat left

    Saya mampu mengentry data menggunakan Ms. Excel. Saya juga mampu mengoperasikan Ms. Word. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas perhatiannya.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    1 bida

    analsa data entry mengenai, penjualan, penerimaan, pengeluaran, organisasi

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    30 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida