What is the price of a music video production in joburgpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    325,838 what is the price of a music video production in joburg tugasan ditemui, harga dalam USD

    translate video orang seminar yang durasinya 2 jam lebih

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    I need editor who edit a video, video ini saya buat dalam rangka perpisahan,menggunakan adobe premiere dan menggunakan effect transisi pada setiap perpindahan gambar, ddengan durasi 1 menit

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    18 bida

    saya mencari seorang yang boleh tolong design heat exchanger for ethanol production untuk design project sy

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    11 bida
    Trophy icon Video Animation white board Tamat left

    Sebuah video untuk paparkan di FB, tujuan ialah mencari orang datang ke courses kami yang disediakan. kami menyediakan course mengenai new online shopping concept. Masa video ni hanya 30 saat. dua soalan kena buat di video ini, 1. Masih membeli di online platform tanpa untung apa apapun lagi? [log masuk untuk melihat URL] tak tahu apa itu database internet? Lepas itu, memberi

    $41 (Avg Bid)
    Dijamin
    $41
    1 penyertaan

    mengisi suara (dubber/voice over) video mengenai penjelasan tentang course digital marketing, membacakan script.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    5 bida

    Kami memerlukan seorang desktop publishing untuk membuat rakaman video untuk aplikasi komputer syarikat kami. Dan jika boleh membuat editing ke atas video yang dirakamkan adalah lebih baik.

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    Jika anda kesulitan dalam Mengedit Video Gaming,Silahkan Serahkan kepada saya..

    $8 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $8 / hr Avg Bida
    5 bida

    CA memo menggunakan penerbit aset liferay 6.2. Untuk memudahkan webmaster mengemaskini CA memo ke aset publisher fungsi-fungsi dan kemaskini ckeditor diperlukan

    $2020 (Avg Bid)
    $2020 Avg Bida
    1 bida

    membuat 3 video lirik untuk alfarecords yang akan di tayangin di youtube

    $1485 (Avg Bid)
    Segera
    $1485 Avg Bida
    3 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $355 (Avg Bid)
    Tempatan
    $355 Avg Bida
    7 bida
    Create a Video Tamat left

    projek ini harus selesai tepat waktu

    $341 (Avg Bid)
    $341 Avg Bida
    4 bida

    Akan menyelesaikan sebuah musik yang enak di dengar, agar orang orang dapat mendengarkan lagu yang enak di dengar, agar semua bisa menikmati ciptaan saya

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    4 bida
    Enjoy Music Tamat left

    Akan menyelesaikan sebuah musik yang enak di dengar, agar orang orang dapat mendengarkan lagu yang enak di dengar, agar semua bisa menikmati ciptaan saya

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Salam kenal, saya Moudy Yunora, Head of Production di SSR Jakarta, kami membutuhkan Flash Animator untuk membuat video animasi seperti video berikut: [log masuk untuk melihat URL] Namun dengan Gaya Design: Flat Design Long Shadow. Jika berkenan, hubungi saya via email: [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL] WA:0813.1488.1099 Thanks.

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat film pendek

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    3 bida

    saya membutuhkan jasa pembuatan halaman arahan seperti ini : [log masuk untuk melihat URL] kalo ada yang bisa tolong lakukan penawaran kepada saya. thx.

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    2 bida

    web sudah jadi, namun ada penambahan pada system pembayaran menggunakan paypal (Sandbox paypal) jenis paypal payment pro. Jika akun production sudah jadi akun sandbox yg utk testing akan diganti. Jika ada yang mengerti maksud dari Job ini message saya. Sebelumnya saya sudah coba sendiri namun error terus, untuk keperluan tugas akhir mahasiswa.

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bida
    7 bida

    saya suka dengan musik, keahlian saya di musik. berkarya lagu untuk menghibur masyarakat sekitar

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    E-commerce akan menjadi sangat besar di masa mendatang . Dengan penjualan barang yang tidak mudah "have a brand" atau ber-merk istilahnya. Akan sangat menarik jika terus ditekuni. Keuntungan melimpah, produk bagus tidak diragukan karna kita tidak buat brand sendiri tetapi menjual produk yang sudah punya brand ternama .

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    vocalist band or single singer. hanya bernyanyi music japanese. pertemuan pertama gratis.(promo) only weekend.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat aplikasi untuk mengecek stok dan harga. Database yang saya gunakan adalah MSSQL 2008. Penggunaan sistem login,harga beli hanya muncul pada user tertentu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Melayani Internet marketing pembuatan blog editing Blog,track musik Music Arransemen,balancing mixing dan mastering Metatrader - Investasi 10%/bulan - pelajaran forex, signal forex,dll

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menerjemahkan beberapa musik favorit saya. Musik - musik ini bisa membuat kita tenang dimanapun kita berada atau pada situasi apapun yang berupa situasi negatif atau buruk. Ketika kita senang pun bisa berlanjut dengan suasana yg lebih nyaman dan lembut karna kita sedang tidak mengalami situasi yang tegang dan kesal.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    4 bida

    saya ingin menerjemahkan beberapa musik favorit saya. Musik - musik ini bisa membuat kita tenang dimanapun kita berada atau pada situasi apapun yang berupa situasi negatif atau buruk. Ketika kita senang pun bisa berlanjut dengan suasana yg lebih nyaman dan lembut karna kita sedang tidak mengalami situasi yang tegang dan kesal.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    saya ingin menerjemahkan beberapa musik favorit saya. Musik - musik ini bisa membuat kita tenang dimanapun kita berada atau pada situasi apapun yang berupa situasi negatif atau buruk. Ketika kita senang pun bisa berlanjut dengan suasana yg lebih nyaman dan lembut karna kita sedang tidak mengalami situasi yang tegang dan kesal.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    7 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Creative Strategy CX & UX/UI Design Graphic & Visual Design Interaction Design Copywriting & editing Web Design & Production UX/UI Research UX/UI Architecture

    $36 / hr (Avg Bid)
    $36 / hr Avg Bida
    5 bida

    Lighthearted articles relating to musician culture. Ideal freelancer would have experience writing content relating to music in some form. No need for experience in any specific genre. We're selling a product on the website. I'm an active musician as well.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Creative Strategy CX & UX/UI Design Graphic & Visual Design Interaction Design Copywriting & editing Web Design & Production UX/UI Research UX/UI Architecture

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    9 bida

    I have already generated the graphs. I just need to find the points of bifurcation. Need someone who is familiar with bifurcation in Matlab.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    I’m a producer wanting to create new music, if you got original tunes or just want some recordings. Let’s do it

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    2 bida

    I need a motion graphic video for a shipping forwarding company. That looks similar to this video [log masuk untuk melihat URL]

    $377 (Avg Bid)
    $377 Avg Bida
    15 bida

    I broadcast 6 free over the air television channels in southern california, reaching 485k people. A percentage of each sale commisioned to us for broadcast fees ? Premade commercials preferrred but production of commercials available for $30 per minute of finished advertising video. Local or national markets ok. Looking for any products that...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    We have a new logo and need it updated on our animated video. Here is a link to the video [log masuk untuk melihat URL] Anywhere the Vesta-Central logo is currently needs to be replaced with our new logo. Some animation will be necessary. New logo is attached.

    $214 (Avg Bid)
    $214 Avg Bida
    37 bida

    I am looking for long term individual who are well versed in the mentioned stream. Please PM for more details

    $92 (Avg Bid)
    $92 Avg Bida
    9 bida

    ...an android app but I need to add a video player from viemo website I want to add viemo player to play my private videos to my users I already have admin panel and I want to update the videos of my project from this admin panel by adding just the link and my viemo video will display to the user the android project is already exist wi...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    11 bida

    Write a letter of intent for the Doctoral Program in Educational Leadership

    $51 (Avg Bid)
    $51 Avg Bida
    23 bida

    i need voice over talent for a 4 min sports video. i prefer native English speaker.

    $42 (Avg Bid)
    $42 Avg Bida
    14 bida

    Hi. This is a summary of project. Hardware: 1 - Raspberry Pi 3 B+ 2 - PIR Motion Sensor 3 - Pi Camera 4 - 7" touchscreen Application (Python) Build App that detects movement and starts recording video with live viewer on connected 7 inch touchscreen. Live viewer has button on touchscreen to launch video editor/player with custom UI for control.

    $145 (Avg Bid)
    $145 Avg Bida
    3 bida

    I need some help with selling something.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    I would like to have an intro/outro video made that I can use for youtube videos or for any branding needs.

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    31 bida

    Marko, I am opening a new project for Paradigm Shift. There will be 20 episodes total. Episodes under 30 minutes will be $17.50, and over 30 minutes will be $25. Here are the files for episode #1. There is a music file and voice over for the intro. The main file starts at 2:23 and ends at 31:38, although there is a redo of one p...

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    1 bida