Who to get a translation job in the unpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    589,940 who to get a translation job in the un tugasan ditemui, harga dalam USD
    $20 Avg Bida
    1 bida

    malayalam to tamil , kanada, telegu , hindi.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    23 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    Membantu anda dalam memproses data anda

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    14 bida
    Get a website Tamat left

    Web serach

    $340 (Avg Bid)
    $340 Avg Bida
    36 bida
    $622 Avg Bida
    2 bida

    I need a translation. Translate secara tertulis atau dengarkan suatu percakapan.

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    2 bida

    Necesito buscar un experto que potencie mi marca en facebook / twitter y linkedin.

    $259 (Avg Bid)
    $259 Avg Bida
    14 bida
    part time job Tamat left

    [log masuk untuk melihat URL] server [log masuk untuk melihat URL] barang lewat media sosial [log masuk untuk melihat URL] barang [log masuk untuk melihat URL] atau rakit komputerkomputer [log masuk untuk melihat URL] tidak terlalu berat

    $186 (Avg Bid)
    $186 Avg Bida
    8 bida

    I'm form Malaysia. So, I want Malaysian traffic into my website.

    $131 (Avg Bid)
    $131 Avg Bida
    19 bida

    I need a translation. Nama saya Mega Oktavia Sari dan saya bisa membantu perkejaan ada dengan sebaik-baiknya

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    saya punya website reservasi hotel, sampai sekarang belum bisa bersaing dengan yang lain. mungkin ada yang minat dengan pekerjaan ini

    $291 (Avg Bid)
    Segera
    $291 Avg Bida
    10 bida

    Kerja ini di perlukan untuk terjemahkan dari Bahasa English kepada Bahasa Malaysia

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    6 bida

    kerja ini di perlukan traslation english to malay

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    3 bida
    i need a job Tamat left

    saya membutuhkan pekerjaan yang sangat mudah, barangkali bapa sedia membantu saya. saja jaanji akan bekerja dengan sangat baik

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data miningdata mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    Need 5K Facebook likes. Counties: Malaysia, Singapore, Saudi Arabia,United Arab Emirates, Indonesia, South Africa, Canada, Japan & Turkey. No spam, bots, or fake accounts. No accounts in danger of being suspended. Likes must be from Malaysia, Singapore, Saudi Arabia,United Arab Emirates, Indonesia, South Africa, Canada, Japan & Turkey with: At least 2+ photos, At least 50+ fr...

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    5 bida

    this is a test project, please do not [log masuk untuk melihat URL] is a test project, please do not bid. this is a test project, please do not bid. this is a test project, please do not bid. this is a test project, please do not bid. this is a test project, please do not bid. this is a test project, please do not bid. this is a test project, please do not bid.

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Mampu menjadi translator untuk menerjemahkan dokumen ringan, movie subtitle, email translation. Mampu mengerjakan legal research, membuat kontrak/perjanjian khususnya perjanjian kredit dan jual beli

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    3 bida

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida
    Need a Job! Tamat left

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    Translation Tamat left

    We are going to do a large translation project, which will require translators in many languages. I NEED THREE TRANSLATORS PER EACH LANGUAGE (Translation will be mostly English to "language"). If you see the language that you speak on the list, please email me a short message with your rates and your name, like this: Albanian -- John Doe -- .05 per word SEND TO: Helena@quicktransla...

    $437 (Avg Bid)
    $437 Avg Bida
    4 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    I want maybe about 1000 words to post in my blog to attract my reader with interesting content.. The article must be raise up our readers motivation and get Inspiration form the article..

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Hello,nnI want my site [log masuk untuk melihat URL] has the following position in Google.co.idnn- jual tanah -> [log masuk untuk melihat URL] position 1 or 2n- tanah dijual -> [log masuk untuk melihat URL] position 1 or 2n- pasang iklan jual tanah -> www.jualsewatanah.com/pasang-iklan/‎ position 1 or 2nnThanks.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    > Content writing should be done in notepad. > Excel projects must be done one MS excel spreadsheet > Content writing are based on novels > Excel project are based on data entry. > Typing speed must be 25 wpm or above. > Require 90% accuracy. > Demo require We have data that needs to be moved from image files into Word file or Notepad Sample of images and demonstration video ...

    $176 - $528
    $176 - $528
    0 bida

    A full competitive analysis for the US and specifically the California area for healthy meal prep companies. Meal prep includes any company that provides/caters a daily menu of food items (Breakfast, Lunch, Dinner and Snacks) within a cooler box/bag directly to the customers door. Information collected for this competitive analysis should include the following buckets: Competitor Name Launc...

    $140 (Avg Bid)
    $140 Avg Bida
    1 bida
    Help find job in Singapore 6 hari left
    DISAHKAN

    Searching for someone to help me with my job search. Searching for Business Development, Sales, Marketing, or any roles in Singapore I can provide resumes and cover letters but I prefer if you can customize these based on the jobs that you find. Must keep a log of jobs applied to and the links to each job and provide weekly reporting.

    $30 - $250
    Tempatan
    $30 - $250
    0 bida

    We need highly experienced English to Hindi translation. It's a long term job for right candidate. Please answer few questions: Best candidate will undergo trial period. Only for Experienced translators. No Newbies!! Happy Bidding!! Read Less

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    3 bida