Will sbs 2003 login script work windows 2008pekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    914,872 will sbs 2003 login script work windows 2008 tugasan ditemui, harga dalam USD

    - Input karyawan, login, filtering dan pemberian hak akses login pada aplikasi, dengan menggunakan template dan Rest Api yang telah kami sediakan - Input Barang, satuan barang, kategori barang, filtering dengan menggunakan template dan Rest Api yang telah kami sediakan

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    1 bida

    saya nak anda buat interface login dan linkkan ke interface menu(interface nih biar ada pilihan makanan dan minuman). Selepas itu interface pengiraan order makanan dan minuman yang [log masuk untuk melihat URL] skali interface viewuser(iaitu nama,alamat,masa(jam) user buat pembelian).Dan yang viewuser ini,saya ingin anda linkkan ia ke database phymyAdmin..

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Buat aplikasi lelang dengan framework ionic dan firebase. Pengguna dapat login/logout user, user dapat melakukan lelang, daftar barang yang dilelang, notifikasi lelang, user memasukkan lelang

    $643 (Avg Bid)
    $643 Avg Bida
    7 bida
    I NEED CODER Tamat left

    AUTO EMAIL LOGIN BOT FOR INTERACTION

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    4 bida

    Pembuatan halaman login wifi di kafe

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Membuat login dan register pada eCommerce dengan laravel + vue.js adapun halaman tersebut dipisah menjadi halaman admin dan customer.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin di buatkan contoh laporan data pegawai dan login multi user

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    14 bida

    Merubah dari inputan2 di excel ke sistem (aplikasi desktop windows) Menggunakan C# .NET dan MySQL

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    5 bida

    1. Mengubah tampilan design login page (tab, field) 2. Membuat fungsi login sosmed LinkedIn 3. Membuat fungsi login sosmed Google Account

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    6 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require fur...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Windows PHP Coding system informasi atau kecerdasan buatan

    $434 (Avg Bid)
    $434 Avg Bida
    4 bida

    Topik: Berita Indonesia Update Bahasa: Indonesia Panjang artikel (kata): kurang lebih 100 kata Judul: 3-8 kata Isi: maks 10 kalimat, tiap kalimat maks 8 kata * materi tulisan diusahakan di riset terlebih dahulu di google trend

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    8 bida

    Saya membutuhkan website dengan tampilan yang sederhana, bagus dan rapi. dengan fitur pengguna dapat melakukan login ke dalam website tolong lampirkan portfolio projek web terakhir anda, terima kasih

    $133 (Avg Bid)
    $133 Avg Bida
    6 bida

    Windows Python Berusaha dan bejerja keras

    $289 (Avg Bid)
    $289 Avg Bida
    2 bida

    Windows C atau C++ Mencari projek desktop aplikasi berbasis window

    $422 (Avg Bid)
    $422 Avg Bida
    2 bida

    Keperluan saya mudah sahaja. Anda hanya perlu dapatkan senarai syarikat- syarikat yang sudah atau belum memperolehi persijilan ISO 9001:2008 dan belum meningkatkan (upgrade) sistem itu kepada versi terbaru iaitu ISO 9001:2015. Itu sahaja. Selebihnya, pihak kami akan uruskan.

    $472 (Avg Bid)
    $472 Avg Bida
    2 bida

    Keperluan saya mudah sahaja. Anda hanya perlu dapatkan senarai syarikat- syarikat yang sudah atau belum memperolehi persijilan ISO 9001:2008 dan belum meningkatkan (upgrade) sistem itu kepada versi terbaru iaitu ISO 9001:2015. Itu sahaja. Selebihnya, pihak kami akan uruskan.

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    1 bida

    Windows Lain atau tidak pasti Mengunakan quantity,quality,dynamic,design dan kekuatan dalam bentuk atau pun kawasan(place)

    $609 (Avg Bid)
    $609 Avg Bida
    1 bida

    Windows Java Mencari kesibukan di sela waktu luang, sekalian menambah pemasukan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    2 bida

    Saya perlu anda membangun beberapa perisian untuk saya. Saya ingin perisian ini dibangun untuk Windows menggunakan Javascript.

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    4 bida

    Hi instaservpvtltd, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Hi. I want you to rank my keywords for my site at top ranking at [log masuk untuk melihat URL] based on keyword and URl that i target to rank at google Malaysia. P/S : I'll consider monthly basis. Keywords LIST TO RANK ********************** 1) [log masuk untuk meli...

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida

    Hi. I want you to rank my keywords for my site at top ranking at [log masuk untuk melihat URL] based on keyword and URl that i target to rank at google Malaysia. P/S : I'll consider monthly basis. Keywords LIST TO RANK ********************** 1) [log masuk untuk melihat URL] keyword : anm 2) [log masuk untuk melihat URL] keyword : berita 3) [log masuk untuk melihat URL] keyword : h...

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida

    Windows SQL Sistem informasi penjualan

    $643 (Avg Bid)
    $643 Avg Bida
    2 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $230 (Avg Bid)
    $230 Avg Bida
    1 bida

    Microsite dengan spesifikasi sebagai berikut: 1. Responsive Website 2. Menggunakan LAMP Stack 3. Menggunakan Code Igniter sebagai framework 4. Terintegrasi dengan Facebook Login 5. Menggambil gambar-gambar dari Instagram mengguanakan hashtag 6. Menggunakan GIT sebagai versioning.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode...

    $625 (Avg Bid)
    $625 Avg Bida
    3 bida

    proyek ini adalah berupa tiruan tiruan aplikasi windows yang kita gunakan di laptop namun bisa kita gunakan di Smartphone Android. dengan begitu pengguna tidak akan susah membawa laptop kemana mana.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    Ingin membuat Website Panelrn- Instagramrn- Twitterrn- Google+rndll (sebutkan jika bisa yang lain)rndan bisa membuat login untuk userrnbisa membuat deposit saldo untuk user

    $303 (Avg Bid)
    $303 Avg Bida
    1 bida

    saya hanya ingin tutorial login via googlw plus dan twitter dan facebook di osclass saya

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    saya sedang mencari pekerjaan, saya ingin membantu bapaka/ibu dalam menyelesaikan pekerjaan dengan kemampuan yang saya miliki. semoga bapak/ibu berkenan mempekerjakan saya. terimakasih atas perhatiannya

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Here is a link [log masuk untuk melihat URL] I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Input data ke komputer menyusun laporan mengerjakan input data

    $241 (Avg Bid)
    $241 Avg Bida
    10 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $128 (Avg Bid)
    $128 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    19 bida

    Tujuan saya ingin membuat script adalah agar menjadi lebih hemat waktu dan efektif, dengan menggunakan hot key/shortcut button, konsep script sudah saya attach.

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $277 (Avg Bid)
    $277 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin dipekerjakan di adeelarshad sebagai salah satu manejemen,hanya ini lah yang dapat saya sampaikan lebih dan kurang nya saya minta maaf

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    key in data,invoice and anythink

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    3 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    bakat dalam entry data , dan dapat bayaran sesuai harapan

    $1156 (Avg Bid)
    $1156 Avg Bida
    9 bida

    Saya ingin mempunyai website tour and travel,dimana website saya bisa memilik login masuk buat user yang lain. Hubungi saya di 081220474922

    $163 (Avg Bid)
    $163 Avg Bida
    3 bida

    Saya butuh plugin login facebook presta shop 16.014

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Final Android version for Kuku Emoji.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida