Wimpy player will work internet explorerpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    402,345 wimpy player will work internet explorer tugasan ditemui, harga dalam USD

    ■ Tentang kami - Kami mengurus platform crowdfunding global, Airtripp Funding [log masuk untuk melihat URL] - Untuk tahun ini (2019) kami telah menetapkan Malaysia sebagai sasaran market yang penting untuk syarikat kami ■ Premis - Kami difahamkan bahawa di Malaysia, idea [Crowdfunding] masih asing dan hanya diketahui oleh orang yang fasih tentang bisnes online sahaja. Jika dilihat dari sudut bisn...

    $1230 (Avg Bid)
    $1230 Avg Bida
    5 bida

    ■ Tentang kami - Kami adalah syarikat yang mengendali platform crowdfunding global yang bernama Airtripp Funding. [log masuk untuk melihat URL] - Untuk tahun ini, kami telah tetapkan Malaysia sebagai market penting untuk kami usahakan sebagai syarikat international. - Demi itu, kami ingin mengurus [media crowdfunding] untuk meninggikan lagi kesedaran rakyat Malaysia tentang apa itu crowdfunding. ...

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    9 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Membantu pemasaran

    $35000 (Avg Bid)
    $35000 Avg Bida
    2 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Menawarkan barang yg di jual

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Menjual barang

    $7000 - $14000
    $7000 - $14000
    0 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet saya ingin menjual barang

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Mempromosikan dagangan orangtua saya kepada orang-orang ke media sosial agar di lihat oleh masyarakat

    $393 (Avg Bid)
    $393 Avg Bida
    2 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    8 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Anda akan menhadi dropshipper(tidak mengeluarkan modal). Anda akan mendapatkan bayaran tiap mendapatkan pembeli. Kita akan menjual produk musik yang berlaku lifetime LEGAL.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    kami bersama kawan2 bergerak dalam jasa pembuatan video berdurasi pendek seperti wedding ataupun hunting priwed dll

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Avg Bida
    2 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Saya menjual barang

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    4 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Jual barang kemas

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    4 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Jual barang kemas

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    1 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Menawarkan barang atau produk yang ingin di jual kepada konsumen dan memasarkan produk tersebut.

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    2 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet menjual barang

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    3 bida

    Membantu pemasaran

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Perlu ada kemahiran untuk membuat website dan mahir cara untuk memasarkan melalui internet. Perlu juga kemahiran untuk kerja kerja POS dan kerja sebagai Counter Cashier

    $223 (Avg Bid)
    $223 Avg Bida
    2 bida

    Membantu pemasaran di internet n promosi media sosial

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    4 bida

    Melakukan direct selling atau mengantar barang, melakukan sesuatu

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    saya ingin publik tidak bosan dengan internet

    $404 (Avg Bid)
    $404 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin menjual dan memasarkan barang2 online

    $462 (Avg Bid)
    $462 Avg Bida
    3 bida

    Membantu saya dalam permasaran internet

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    penjualan buff bandana masker multifungsi

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    1. Mahir di Marketing Social Media Instagram, Twitter, Facebook, path dll. 2. Mampu mengedit gambar sehingga update'an media social jadi lebih menarik seperti gambar2 dan video2 singkat (slide)

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    2 bida

    Memasarkan 14 unit rumah baru type 85, 2 kamar tidur, 2 kamar mandi. Perumahan puri jasmine residence, lokasi di bandung utara

    $285 (Avg Bid)
    $285 Avg Bida
    3 bida

    menjual properti seperti rumah, apartement, tanah dll

    $188 (Avg Bid)
    $188 Avg Bida
    2 bida

    Mencari informasi mengenai apa saja melalui bantuan internet dan beberapa jurnal terkait

    $2220 (Avg Bid)
    $2220 Avg Bida
    5 bida

    OriginalChoise Toko Online yang dengan senang hati akan melayani anda

    $167 (Avg Bid)
    $167 Avg Bida
    3 bida

    OriginalChoise Toko Online yang dengan senang hati akan melayani anda

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    6 bida

    Pemasaran barang yang saya jual supaya bisa lebih luas lg pemasarannya dan lebih banyak lagi yang memesan barang saya.

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Penjualannya kusen Jendela

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    menjual barang kepada konsumen dengan jujur

    $363 (Avg Bid)
    $363 Avg Bida
    2 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    Halo, saya mencari freelancer dari Indonesia yang dapat menulis artikel dalam bahasa Inggris (terbuka bagi pemula selama punya dedikasi dan keinginan untuk belajar). Penulisan Bahasa Inggris bukan yang formal / menggunakan vocabulary tingkat tinggi. Tolong sebutkan di proposal apabila anda - Pernah / Sedang bekerja sebagai karyawan kantoran - Pernah menulis tentang ulasan suatu produk/jasa -...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    13 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[log masuk untuk melihat URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[log masuk untuk melihat URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya mencari yang paham mengenai website streaming online. Kendala saya, saya sudah upload video ke google drive dan saat embed video nya format nya iframe, saya mau nya format nya untuk jw player html5. Dan saya juga mau nya seperti web sebelah yang jika ada yang ambil link video saya, besok nya udah gak bisa diputar lagi.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    saya sedang mencari pekerjaan, saya ingin membantu bapaka/ibu dalam menyelesaikan pekerjaan dengan kemampuan yang saya miliki. semoga bapak/ibu berkenan mempekerjakan saya. terimakasih atas perhatiannya

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Here is a link [log masuk untuk melihat URL] I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    data entry for company businness or report

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    19 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    menjual berbagai macam produk seperti kosmetik , makanan dan sebagai nya

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Mempromosikan produk yang ingin saya jual

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    2 bida

    Mempromosikan produk yang ingin saya jual

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida