Windows professional installeren laptoppekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    337,861 windows professional installeren laptop tugasan ditemui, harga dalam USD

    ■ Tentang kami - Kami adalah syarikat yang mengendali platform crowdfunding global yang bernama Airtripp Funding. [log masuk untuk melihat URL] - Untuk tahun ini, kami telah tetapkan Malaysia sebagai market penting untuk kami usahakan sebagai syarikat international. - Demi itu, kami ingin mengurus [media crowdfunding] untuk meninggikan lagi kesedaran rakyat Malaysia tentang apa itu crowdfunding. ...

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    9 bida
    design bag Tamat left

    projek ini untu membuat tas laptop dan juga tote bag

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    29 bida

    Merubah dari inputan2 di excel ke sistem (aplikasi desktop windows) Menggunakan C# .NET dan MySQL

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    5 bida

    Windows PHP Coding system informasi atau kecerdasan buatan

    $434 (Avg Bid)
    $434 Avg Bida
    4 bida

    Windows Python Berusaha dan bejerja keras

    $289 (Avg Bid)
    $289 Avg Bida
    2 bida

    Windows C atau C++ Mencari projek desktop aplikasi berbasis window

    $422 (Avg Bid)
    $422 Avg Bida
    2 bida

    Memberikan kepuasan serta layanan purna jual yang siap membantu anda ketika ada masalah

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    7 bida

    Cara Memperbaiki komputer

    $585 (Avg Bid)
    $585 Avg Bida
    2 bida

    Windows Lain atau tidak pasti Mengunakan quantity,quality,dynamic,design dan kekuatan dalam bentuk atau pun kawasan(place)

    $609 (Avg Bid)
    $609 Avg Bida
    1 bida

    Masalah komputer

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    10 bida

    Windows Java Mencari kesibukan di sela waktu luang, sekalian menambah pemasukan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    2 bida

    Saya perlu anda membangun beberapa perisian untuk saya. Saya ingin perisian ini dibangun untuk Windows menggunakan Javascript.

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    4 bida

    Windows SQL Sistem informasi penjualan

    $643 (Avg Bid)
    $643 Avg Bida
    2 bida

    ingin membantu semua maslah dalam komputeripank

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Saya siap untuk mencari informasi informasi terbaru pada website , saya mampu online setiap hari kecuali jam saya sekolah , pulang sekolah langsung depan laptop saya bakalan cari informasi informasi pada website dan saya masukkan ke sini. TERIMAKASIH

    $834 (Avg Bid)
    $834 Avg Bida
    4 bida

    Saya mampu memperbaiki kerusakan pada hardware dan software perangkat komputer.

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode...

    $625 (Avg Bid)
    $625 Avg Bida
    3 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    proyek ini adalah berupa tiruan tiruan aplikasi windows yang kita gunakan di laptop namun bisa kita gunakan di Smartphone Android. dengan begitu pengguna tidak akan susah membawa laptop kemana mana.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    perbaikan komputer DI MASYARAKAT

    $188 (Avg Bid)
    $188 Avg Bida
    2 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    Salam. Saya ada membeli template utk diguna bg majlis sekolah. Tp bila saya nak buka file tu ada popup kata ada references yg missing dan saya kena install. Saya baru nak belajar2 ae ni. Saya rasa mungkin sebab spec laptop yg x support cs6 ni. Jd kalo nak mintak tlg tuan buatkan, berapa kos dia ye. Ada 2 template

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi kesan FAKE - Expectation untuk proyek ini sangat TINGGI dikarenakan ini adalah foto prewedding, jadi kami sangat berharap mendapat hasil photoshop yang profess...

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    5 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya ingin dipekerjakan di adeelarshad sebagai salah satu manejemen,hanya ini lah yang dapat saya sampaikan lebih dan kurang nya saya minta maaf

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    CmyLive.com VJ Tamat left

    Company On Connection Sdn.Bhd. ingin mewujudkan sebuah program terbaru CmyLive, iaitu sebuah online TV dan memerlukan VJ yg berpesonaliti dan mempunyai rupa paras yg menarik, petah berkata-kata serta mempunyai bakat tersendiri seperti menyanyi dll. Sebelum ini syarikat On Connection telah mewujudkan sebuah online TV MfaceLive/[log masuk untuk melihat URL] , tetapi hanya dalam versi bahasa Cina ...

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kena...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    saya ingin berbagi tentang pemikiran teknologi teknologi yang saya pikirkan dan mungkin saja akan membawa masa depan yang luar biasa

    $41 / hr (Avg Bid)
    $41 / hr Avg Bida
    4 bida

    saya ingin berbagi tentang pemikiran teknologi teknologi yang saya pikirkan dan mungkin saja akan membawa masa depan yang luar biasa

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    Membangun sebuah aplikasi desktop Client Server Surat Pertanggung Jawaban dengan rincian pekerjaan : 1. Analisis Data Alur Akuntansi Surat pertanggung Jawaban yang terdiri dari : a. Kuitansi (Belanja Langsung, Belanja Barang dan Jasa, Belanja Modal) b. Kode Rekening c. BKU (Buku Kas Umum) d. Laporan Realisasi e. Nota Pencairan Dana (NPD) f. Rincian Objek g. SPPD...

    $3542 (Avg Bid)
    $3542 Avg Bida
    3 bida

    Berikut cara mudah install BBM di PC/Laptop

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Berikut cara mudah install BBM di PC/Laptop

    $567 (Avg Bid)
    $567 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    8 bida

    saya Ingin kerja dengan anda , saya cuma bisa di bagian desind saja ... saya kerja untuk tambahan laptop service an ilang dan nyari2 tambahan mudah mudah agan bisa menolong saya

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    1 bida
    e smart gadget Tamat left

    e Smart Gadget adalah sebuah blog yang memberikan berbagai macam informasi dan referensi mengenai perkembangan teknologi mobile, yaitu smartphone, komputer/ laptop, ipad, sistem operasi beserta aplikasinya.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Inputs: obj (file .obj) LayerThickness (ascii text string representing millimeters) (Normal values: 0.1, 0.2, 0.3) Example command line: "[log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] 0.1" Output: multiple obj files Environment: VS 2019 Type: Windows 10 command line application (NO GUI) Languages: C# .Net Core Skills required: linear algebra, strong math skills, experienc...

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    The goal of the project is to develop an appliance to provide the customers (mainly students) with insights which they can utilise to complete their academic assignments with useful guidelines. A template of the appliance is provided in the files section. The detailed functions on the website can be seen in the website template: Input: Assignment size (Maximum words) Subject name Submission...

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    5 bida

    I am a game owner, i have a dll that hooked with the game launcher, that dll send me the players HWID so i can setup a limit for them, the limits are 1 launcher per pc, so what they do is making fake windows by virtual machines software such as VMWare, and abuse the game by opening launchers there, simply i want the dll to not be able to run under virtual machines, so when they click start to laun...

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    We are planning to build an online education website with a bunch of video classes. And we need someone with experience to select a video hosting services for the project. At the moment we are thinking about either: - Azure Media Services - AWS Media Services However we struggle to do the calculations of the costs for future needs. We also have some requirements that videos should be streamed s...

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    2 bida

    we want to move our complete infrastructure from Azure CSP subscription to Pay As you go subscription. our infrastructure contains : 4 virtual machines AAD Active directory Services Windows Virtual desktop. public ips , vitrual net etc.. Milestone 1) VM Migration - - App and Database VM Setup for Migration - VM Replication and Resource Move - Local IP change - Final Cutover replication before 12:...

    $37 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $37 / hr Avg Bida
    12 bida
    QuickBooks Integration 6 hari left
    DISAHKAN

    I need a stand-alone application (64Bit Windows-based) that can provide two-way integration with QuickBooks (server and cloud versions) and allow me to designate the following integration options for each customer: two-way integration, push to QB only, export QB file as zip). This application will handle multiple customers so needs the ability loop through several customer databases (MS SQL) and ...

    $2142 (Avg Bid)
    $2142 Avg Bida
    20 bida

    I am seeking help to get an old windows software program back up and running. It needs some small updates and I would like to also learn some of the basic changes so I can try to make them in the future. Looking forward to working with you!

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    3 bida

    I need a new website. I need you to design and build a website for my small business.

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    4 bida

    I need a new website. I need you to design and build a website for my small business.

    $165 (Avg Bid)
    $165 Avg Bida
    10 bida

    I need a new website. I need you to design and build a website for my small business.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    9 bida
    Trophy icon Big Brick Bakery 19 hari left

    Our business is a bakery for the community. We will open the bakery in the next three months as a segment of the community. The objective of the bakery is to sell baked goods along with recipe books. The bakery is an extension of the church which a storefront will be held out within our community. As we work on the logo for the bakery it is built on the following information. Colors that sh...

    $80 (Avg Bid)
    Dijamin
    $80
    15 penyertaan

    Wanting a web based UI with Python or C# back end. Don't need anything fancy just the bare bones for some testing. UI will display a database with 10 columns, column 1 will be called "NAME" the rest are just column 2 > column 10 FRONT END Manual capability of adding and deleting entries in database. FRONT END Manual capability of editing entries in database A section on the fr...

    $217 (Avg Bid)
    $217 Avg Bida
    9 bida