Wireless charging application notepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    555,766 wireless charging application note tugasan ditemui, harga dalam USD

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require further action by staff, it will reassigned to the staff> Part 3 - When staff open again, staff will fill up the data required and create necessary docs and upload it back to the system. This update data and assign people will go on repetitively for above tasks. When done, it will move to completed column. Whichever leads not relevant at the moment, will move to follow up column. A rem...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per project disesuaikan menurut kemampuan

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida

    oppoa37 hebat sekali

    $375 (Avg Bid)
    $375 Avg Bida
    19 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $344 (Avg Bid)
    $344 Avg Bida
    4 bida

    Nak menjana income setiap minggu.

    $242 (Avg Bid)
    $242 Avg Bida
    14 bida

    Your projek sofware iOS iphone

    $481 (Avg Bid)
    $481 Avg Bida
    20 bida
    $154 Avg Bida
    18 bida

    UPSR - English, Bahasa Melayu, Mathematics, Cina etc

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    5 bida

    kami memerlukan programmer yang berpengalaman dalam membina aplikasi mobile untuk kegunaan kredit topup dan menerima data e-statement daripada database sistem pembayaran kami. aplikasi ini juga digunakan untuk komunikasi antara syarikat dan pelanggan. Programer yang berjaya membuat dalam masa diperlukan akan diberi peluang untuk memasuki projek kedua yang serupa tetapi untuk digunakan oleh pengguna di seluruh negara.

    $1909 (Avg Bid)
    $1909 Avg Bida
    5 bida

    kegunaan blackberry sangat fantastis misalnya chatting email facebook browsing bbman what app

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplikasinya , jadi tampilannya kombinasi aplikasi yang sudah saya buat dengan contoh yang akan saya kirimkan.. , ketika buka MOBILE APP , saya ingin kecepatannya sama seperti aplikasi xxxxxxxxxx. ,setiap saya update kontent dari web ,bisa masuk langsung ke dalam konten apps (graphic desain) masukkan gambar menarik,resolusi tinggi dan tidak melanggar hak cipta orang lain. Aplikasi di IOS...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    wo.11 men marki semari rewa (m.p)

    $8 - $21
    $8 - $21
    0 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    Selamat siang, saya baru mencoba pekerjaan ini, saya berharap kalian semua mau membantu saya. Saya akan belajar lebih dalam tentang job yang ada disini dan bagaimana cara kerjanya. Saya membutuhkan pekerjaan ini untuk menambah penghasilan bagi kelangsungan hidup keluarga saya. Terima Kasih

    $495 (Avg Bid)
    $495 Avg Bida
    6 bida

    Salam, Kami memerlukan sebuah aplikasi yang berisi 2 hal: 1. Desktop Application dengan teknologi .NET yang berfungsi: a. Consume file XLS dan memasukkannya ke database Firebird b. Melakukan processing dari raw data menjadi clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript (dihost di server Sharepoint) yang berisi: a. Grafik dari (loaded dalam bentuk javascript) b. Data untuk mengisi grafik tersebut didapatkan dari file CSV yang digenerate oleh Desktop Application dan dimasukkan ke sharepoint server. NOTE: Sharepoint server HANYA digunakan untuk host website. Tidak ada fungsi-fungsi sharepoint yang diperlukan disini. Terima kasih

    $1600 (Avg Bid)
    $1600 Avg Bida
    1 bida

    Salam, Kami memerlukan sebuah aplikasi yang berisi 2 hal: 1. Desktop Application dengan teknologi .NET yang berfungsi: a. Consume file XLS dan memasukkannya ke database Firebird b. Melakukan processing dari raw data menjadi clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript (dihost di server Sharepoint) yang berisi: a. Grafik dari (loaded dalam bentuk javascript) b. Data untuk mengisi grafik tersebut didapatkan dari file CSV yang digenerate oleh Desktop Application dan dimasukkan ke sharepoint server. NOTE: Sharepoint server HANYA digunakan untuk host website. Tidak ada fungsi-fungsi sharepoint yang diperlukan disini. Terima kasih

    $500 - $500
    $500 - $500
    0 bida

    Salam, Kami memerlukan sebuah aplikasi yang berisi 2 hal: 1. Desktop Application dengan teknologi .NET yang berfungsi: a. Consume file XLS dan memasukkannya ke database Firebird b. Melakukan processing dari raw data menjadi clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript (dihost di server Sharepoint) yang berisi: a. Grafik dari (loaded dalam bentuk javascript) b. Data untuk mengisi grafik tersebut didapatkan dari file CSV yang digenerate oleh Desktop Application dan dimasukkan ke sharepoint server. NOTE: Sharepoint server HANYA digunakan untuk host website. Tidak ada fungsi-fungsi sharepoint yang diperlukan disini.

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    1 bida

    gak ada sih aku ingin menambah penghasilan ajah

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    bekerja dan bekerja, untuk masa depan yang lebih baik

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Pertama, saya akan mereview salah satu Games di Android yang bernama "Heroes Charge". Heroes Charge adalah salah satu game android yang diproduksi oleh U Cool. Merupakan game taktik strategi yang sebenarnya dibuat sangat mirip dengan D-OTA versi PC, tetapi didalam game ini dibuat sangat sederhana dan membuat para pemainnya kembali merasakan sensasi permainan yang diinginkan di PC. Dengan max level 90 dan selalu update hero baru, untuk membuat tim kita kuat (terdiri dari 5 tim) kita harus rajin untuk menaiikan level hero dan tim kita. Semakian kuat tim kita, semakin bagus peluang kita untuk mendapatkan hadiah soul stone dan barang yang bisa kita beli.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    bagai mana kabarmu di sana apakah baik baik saja

    $1235 (Avg Bid)
    $1235 Avg Bida
    4 bida

    colage projectijhuihiou kjhiuhbuj hguihun uihuibiub iuhiuguhkn

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ...27.39 120.36 51.2 (69.16) China clay D1 4.5 27.89 4.5 8.22 36.11 10.306 (25.80) Premium 10 61.98 10 18.26 80.24 18.42 (61.82) 69 11/30/2012 Oka 7 43.38 7 12.78 56.17 150 93.83 105 11/23/2012 GF88c (Ball clay) 10 61.98 10 18.26 80.24 0 (80.24) 75 11/19/2012 Total 620 185 929 Note : Export orders in hand qty. 78,140 pcs. Local estimated qty. 1,000,000 Pcs. Statistics Dept. ...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida
    Data Entry Tamat left

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ...27.39 120.36 51.2 (69.16) China clay D1 4.5 27.89 4.5 8.22 36.11 10.306 (25.80) Premium 10 61.98 10 18.26 80.24 18.42 (61.82) 69 11/30/2012 Oka 7 43.38 7 12.78 56.17 150 93.83 105 11/23/2012 GF88c (Ball clay) 10 61.98 10 18.26 80.24 0 (80.24) 75 11/19/2012 Total 620 185 929 Note : Export orders in hand qty. 78,140 pcs. Local estimated qty. 1,000,000 Pcs. Statistics Dept. ...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2550 (Avg Bid)
    $2550 Avg Bida
    1 bida

    Game yang petualangan yang memiliki unsur teka teki yang rumit

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    1 bida

    Kecanggihan android kini telah membuming

    $959 (Avg Bid)
    $959 Avg Bida
    24 bida

    Saya ingin buat 1 rangkaian elektronik, terhubung dengan network wireless yang berfungsi seperti switch

    $100 - $100
    $100 - $100
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg ...manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual please take a note, job ini saya lebih prefer lempar ke freelancer yg saya pilih semoga beliau tertarik dengan job simple ...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    Kasus gigitan Luis Suarez kepada Giorgio Chiellini memicu kontroversi pada pertandingan terakhir Grup D antara Italia dan Uruguay di Estadio das Dunas, Natal, Selasa (24/6) sore waktu Brasil. Pertandingan dimenangkan Uruguay berkat gol tunggal Diego Godin sehingga juara dunia dua kali itu berhak melaju ke babak 16 besar Piala Dunia 2014. Beberapa menit sebelum terjadinya gol Godin, pertandingan dikejutkan dengan bentrok fisik Suarez dengan Chiellini. Dari tayangan ulang televisi, terlihat Suarez menggigit bahu Chiellini yang refleks membalasnya dengan sikutan. Peristiwa itu lolos dari pengamatan wasit Marco Rodriquez asal Meksiko, namun FIFA memastikan akan menggelar pengusutan. "Kami menunggu laporan resmi pertandingan dan mengumpulkan semua aspek yang diperlukan untuk menge...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB...buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual please take a note, job ini saya lebih prefer lempar ke freelancer yg saya pilih semoga beliau tertarik dengan job simpl...

    $826 (Avg Bid)
    $826 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg ...manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual please take a note, job ini saya lebih prefer lempar ke freelancer yg saya pilih semoga beliau tertarik dengan job simple ...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB...buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual please take a note, job ini saya lebih prefer lempar ke freelancer yg saya pilih semoga beliau tertarik dengan job simpl...

    $683 (Avg Bid)
    $683 Avg Bida
    1 bida

    Nisanthakumarnisannisannisannisan

    $722 (Avg Bid)
    $722 Avg Bida
    1 bida

    Want to sell Not for swap Samsung Note 3 Original by SME warna black untuk dijual dgn harga RM1500. Warranty ada lagi 9 bulan .Fullset ( charger, earphone, casing, screen protector, box ORIGINAL ) call, msg, whatsapp :0133262021.. COD: Area Johor Bahru

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB...buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual please take a note, job ini saya lebih prefer lempar ke freelancer yg saya pilih semoga beliau tertarik dengan job simpl...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB...buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual please take a note, job ini saya lebih prefer lempar ke freelancer yg saya pilih semoga beliau tertarik dengan job simpl...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB...buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual please take a note, job ini saya lebih prefer lempar ke freelancer yg saya pilih semoga beliau tertarik dengan job simpl...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB...buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual please take a note, job ini saya lebih prefer lempar ke freelancer yg saya pilih semoga beliau tertarik dengan job simpl...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB...buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual please take a note, job ini saya lebih prefer lempar ke freelancer yg saya pilih semoga beliau tertarik dengan job simpl...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB...buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual please take a note, job ini saya lebih prefer lempar ke freelancer yg saya pilih semoga beliau tertarik dengan job simpl...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB...buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual please take a note, job ini saya lebih prefer lempar ke freelancer yg saya pilih semoga beliau tertarik dengan job simpl...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    Trophy icon VALID GRAFFITI 2 hari left

    A graffiti design layout with the idea of thunder and lighting and a city inside the words of “VALID” & “ITS JUST THAT “ I have a sketch layout and photo examples of how I want the theme to look. NOTE * The images of the thunder rains & lightning in the city is exactly how I want the vibes to be in the words I’ve also zoomed in on a specific building I want that building to be knowing in the design as well. Colors: black , blue, purple & other colors similar to the photos attached.

    $50 (Avg Bid)
    $50
    0 penyertaan

    I am star...starting a new trucking and logistics corporation. I need to build an application that is Web based that consists of lot of intricate information, calculation for example: payroll (Import fedex csv file and do the calculation), drivers information, fleet management, Driver recruitment, etc… Also, this web based application will need to import a CSV file that we get from FedEx for different corporation and miniplate the data and do all the necessary calculation. This data needs to be stored in a database and should be able to Pull a report on a particular drive how much miles he drove per day, per week, per month or per year. Also, we need to pull Month to month, Year to year PnL using this info. We need application to keep track of Corp...

    $940 (Avg Bid)
    Peraduan Teratas
    $940
    1 penyertaan
    Trophy icon Brand name and Logo 23 jam left

    We just acquired and working on our Olive Grove in Montorio Nei Frentani, Molise, Italy. We produce authentic 100% cold press olive oil. We plan to develop an agritourism hotel within the g...the property and it is the only one in the area. There is a tiny 150 year old house. There is about 130 trees of 150 years old. The orchard overlooks the Adriatic Sea. The variety of olives are Gentile di Larino. Strong full taste and distinctive heady sent. I want a brand name and logo that is sleek, can work on multiple different bottle sizes and that easily remembered. Good Luck! Please note that in the pictures, the olive tress have been pruned drastically but will all grow back out beautifully. We are also in the process of renovations on site. The drone of the village is the ...

    $250 (Avg Bid)
    Ditampilkan Segera Dijamin Peraduan Teratas
    $250
    6 penyertaan

    We have a project that requires a review of an existing structure to en...piece of equipment. The files are too large to attache. Here is the link to our FTP/box net site where the drawings and specs are located: Here are the key that need to be considered for this evaluation: • calculations need to be signed and sealed by a registered professional engineer in DC. • According to Drawing C-02, Reservoir loading note 2, the loading shall not exceed 275psf. This is 2ft of soil and 35psf live load. • The column spacing is 16ft each way per Drawing S-03. • The allowable live load is 35psf x 16ft x 16ft = 8,960 pounds • Drawing C-02 has the notes loading limitations • Spec 01 14 00 section 1.3.2 gives more information

    $484 (Avg Bid)
    Segera
    $484 Avg Bida
    9 bida

    UI Designing for Web Application of CRM 1) UI Design like Admin Panel Kindly Share your your previous work

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    6 bida