Wordpress create login sectionpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    718,039 wordpress create login section tugasan ditemui, harga dalam USD

    tulisan di create jadi artikel dan di design , 2 language . max. 7 day.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    22 bida

    ...selama 6 bulan selepas theme park kami buka. Jadi jangan lepaskan peluang menarik ini! ? Berminat? Apply sekarang [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    4 bida

    - Input karyawan, login, filtering dan pemberian hak akses login pada aplikasi, dengan menggunakan template dan Rest Api yang telah kami sediakan - Input Barang, satuan barang, kategori barang, filtering dengan menggunakan template dan Rest Api yang telah kami sediakan

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    1 bida

    saya nak anda buat interface login dan linkkan ke interface menu(interface nih biar ada pilihan makanan dan minuman). Selepas itu interface pengiraan order makanan dan minuman yang [log masuk untuk melihat URL] skali interface viewuser(iaitu nama,alamat,masa(jam) user buat pembelian).Dan yang viewuser ini,saya ingin anda linkkan ia ke database phymyAdmin..

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Buat aplikasi lelang dengan framework ionic dan firebase. Pengguna dapat login/logout user, user dapat melakukan lelang, daftar barang yang dilelang, notifikasi lelang, user memasukkan lelang

    $667 (Avg Bid)
    $667 Avg Bida
    6 bida
    I NEED CODER Tamat left

    AUTO EMAIL LOGIN BOT FOR INTERACTION

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    4 bida

    Menggambar dengan CorelDRAW untuk membuat wallpaper.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    8 bida
    create joomla Tamat left

    ada tak sesiapa yang boleh create basic website Joomla? tapi saya minta bayaran harga student sebab saya masih student lagi

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    2 bida

    Assalamualaikum ilyrusli, saya Nazrin. Saya sedang cari content writer untuk company saya kerja. kami beroperasi di Bangi,...kerja. kami beroperasi di Bangi, Selangor. boleh tak awak hubungi saya di email. [Removed for encouraging offsite communication which is against our Terms and Conditions -Section 13:Communication With Other Users] terima kasih.

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    Website regarding Gambling/Casino online, Target GEO Malaysia only [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $2345 (Avg Bid)
    $2345 Avg Bida
    26 bida

    Pembuatan halaman login wifi di kafe

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Membuat login dan register pada eCommerce dengan laravel + vue.js adapun halaman tersebut dipisah menjadi halaman admin dan customer.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Mengambil tawaran dan menyelesaikan sesuai kesepakatan antara A dan B.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Id...kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    8 bida

    saya ingin di buatkan contoh laporan data pegawai dan login multi user

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    14 bida

    1. Mengubah tampilan design login page (tab, field) 2. Membuat fungsi login sosmed LinkedIn 3. Membuat fungsi login sosmed Google Account

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    6 bida

    ...Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require further action by staff, it will reassigned to the staff> Part 3 - When staff open again, staff will fill up the data required and create necessary docs and upload

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Saya membutuhkan website dengan tampilan yang sederhana, bagus dan rapi. dengan fitur pengguna dapat melakukan login ke dalam website tolong lampirkan portfolio projek web terakhir anda, terima kasih

    $133 (Avg Bid)
    $133 Avg Bida
    6 bida

    Demo Setup

    $431 (Avg Bid)
    $431 Avg Bida
    35 bida

    template sesuai kengingan anda

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    4 bida

    ...[log masuk untuk melihat URL] keyword : anm 2) [log masuk untuk melihat URL] keyword : berita 3) [log masuk untuk melihat URL] keyword : hrmis 4) [log masuk untuk melihat URL] keyword : jadual euro 5) [log masuk untuk melihat URL]

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida

    ...[log masuk untuk melihat URL] keyword : anm 2) [log masuk untuk melihat URL] keyword : berita 3) [log masuk untuk melihat URL] keyword : hrmis 4) [log masuk untuk melihat URL] keyword : jadual euro 5) [log masuk untuk melihat URL]

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida
    Create a Video Tamat left

    projek ini harus selesai tepat waktu

    $341 (Avg Bid)
    $341 Avg Bida
    4 bida
    Create a Video Tamat left

    Pembuatan Video dengan berbagai macam quality

    $143 (Avg Bid)
    $143 Avg Bida
    3 bida

    Microsite dengan spesifikasi sebagai berikut: 1. Responsive Website 2. Menggunakan LAMP Stack 3. Menggunakan Code Igniter sebagai framework 4. Terintegrasi dengan Facebook Login 5. Menggambil gambar-gambar dari Instagram mengguanakan hashtag 6. Menggunakan GIT sebagai versioning.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari seseorang di kota medan yang mengerti membuat app mobile android.

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    3 bida

    Rental Services [log masuk untuk melihat URL] Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    1 bida

    Ingin membuat Website Panelrn- Instagramrn- Twitterrn- Google+rndll (sebutkan jika bisa yang lain)rndan bisa membuat login untuk userrnbisa membuat deposit saldo untuk user

    $303 (Avg Bid)
    $303 Avg Bida
    1 bida

    magazin alimentar ia pula pe la botic

    $985 (Avg Bid)
    $985 Avg Bida
    6 bida

    saya hanya ingin tutorial login via googlw plus dan twitter dan facebook di osclass saya

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    - Local Food Delivery App - In Bahasa Malaysia - Seller & Buyer page - Listings - Simple messaging tool

    $983 (Avg Bid)
    $983 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mempunyai website tour and travel,dimana website saya bisa memilik login masuk buat user yang lain. Hubungi saya di 081220474922

    $163 (Avg Bid)
    $163 Avg Bida
    3 bida

    Saya butuh plugin login facebook presta shop 16.014

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Harus login berdasarkan level user Harus ada master bus, master jurusan, master harga Harus ada pembuatan invoice dan bisa diprint Harus ada laporan berdasarkan tanggal

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    2 bida

    fix [log masuk untuk melihat URL]

    CSS
    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan orang untuk buat anota kaki utk kertas projek saya.. Tajuk kertas projek: "Rawatan moden infertiliti dan hukum" Footnote yang diperlukan ialah: 1) Kaedah rawatan kemandulan(infertiliti). perlukan footnote yang related kepada content. Boleh rujuk di [log masuk untuk melihat URL] atau website diiktiraf isikandungan seperti website hospital dan sebagainya. PERLUKAN UR...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mencari orang yang bisa membuat gambar kata-kata dp bbm terbaru. Disini saya ingin orang yang sekalian bisa memposting g...beri ganti Rp.50k/15 gambar Jika berminat silahkan hubungi [The administrator removed this message for containing contact details which breaches our Terms and Conditions - Section 13:Communication With Other Users.]

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Barev dzez, mer ka...masnagetner en harkavor, kxndrey zangaharel [The administrator removed this message for encouraging communication outside Freelancer.com, which breaches our Terms and Conditions - Section 13:Communication With Other Users.]Lilit kam grel keyanimationyerevan@[log masuk untuk melihat URL] karajarkey handipel ev handipman jamanak manramasnery qnnarkel

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Membuat website dengan blog (termasuk login system)

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    8 bida
    Create a song Tamat left

    Saya ingin bekerjasama dalam menciptakan lagu-lagu yg nantinya akan dinyanyikan, dan saya mencari orang yg bisa membuat lagu beserta instrumentnya, dan mampu memanage untuk dipasarkan ke dapur rekaman. Untuk membayar, saya akan membagi persenan bila dalam penjualan lagu tersebut mendapatkan keuntungan yg saya pikir cukup menjanjikan.

    $1920 (Avg Bid)
    $1920 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin membuat aplikasi untuk mengecek stok dan harga. Database yang saya gunakan adalah MSSQL 2008. Penggunaan sistem login,harga beli hanya muncul pada user tertentu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    Create a Video Tamat left

    tentang video hari guru. untuk filem pendek

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    9 bida
    video tutorial Tamat left

    membuat video tutorial paypal ( open account , register credit card , rergister bank account , send money , withdrawal , da...juga boleh ) untuk keterangan lebih lanjut silahkan call [The administrator removed this message for containing contact details which breaches our Terms and Conditions - Section 13:Communication With Other Users.] / junaidi

    $119 (Avg Bid)
    $119 Avg Bida
    1 bida

    Boss saya lagi butuh info dan harga untuk pembuatan program ticketing online yang seperti program2 PPOB satu login untuk multi airlines. Buat details bisa contact ke saya langsung 082155527377

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Membuat website dengan blog (termasuk login system)

    $113 / hr (Avg Bid)
    $113 / hr Avg Bida
    2 bida

    ... Ketika aplikasi di mulai, maka aplikasi akan melakukan sambungan VPN ( openvpn ) ke server saya, setelah itu muncul form login, ketika user melakukan login, aplikasi akan melakukan verifikasi data ke server. Setelah login, akan muncul menu transaksi seperti pembelian Pulsa, VoucherGames Online, PLN Prabayar dan juga payment seperti pembayaran tagihan

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida
    Create a logo 6 hari left
    DISAHKAN

    We are looking for a new modern design for our real estate company. We will send you suggestions if we decide to move forward with you

    $52 (Avg Bid)
    $52 Avg Bida
    96 bida

    I have the Account Object that has multiple Projects . On each project we stored 3 fields : - available hours - end date - units I want to send a monthly email to the customer that says : "Hi, For the Account "X" - you have the following projects active : Project 1 : - available hours - end date - units Project 2 : - available hours - end date - units Can you hel...

    $143 (Avg Bid)
    $143 Avg Bida
    6 bida

    Hi Nitish M., I noticed your profile and would like to discuss a few details about my project related to control systems and Simulink. Kin...and would like to discuss a few details about my project related to control systems and Simulink. Kindly ping me [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida