Work home customer support representativepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    424,111 work home customer support representative tugasan ditemui, harga dalam USD

    running a IT support company in Malaysia

    $182 (Avg Bid)
    $182 Avg Bida
    29 bida

    Menulis Laporan Laporan buat penulisan piala dunia Dan design support freelancer.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida
    Clean Home Tamat left

    Bantu saya membersihkan rumah (Full Time)

    $750 - $1500
    Tempatan
    $750 - $1500
    0 bida

    Buat kerja dari rumah

    $10 - $30
    Tempatan
    $10 - $30
    0 bida

    Buat kerja dari rumah

    $25 (Avg Bid)
    Tempatan
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Buat kerja dari rumah

    $446 (Avg Bid)
    Tempatan
    $446 Avg Bida
    2 bida

    Mencarikan saya petunjuk Mencari customer baru

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    2 bida

    Membuat Landscaping mengikut bajet customer dan supply step stone .

    $163 (Avg Bid)
    $163 Avg Bida
    6 bida

    Melakukan pemasaran dan pengenalan ke customer

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Mencari customer dan memasarkan produk kecantikan dan pelangsingan premium kepada mereka.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $58333 (Avg Bid)
    $58333 Avg Bida
    1 bida

    pembuatan website travel haji dan umroh, dan mobile apps (android) ... di website dan mobile apps customer dapat malakukan pemilihan paket dan menjadi member dan juga apabila sudah menjadi member berlaku point untuk system redeem

    $894 (Avg Bid)
    Segera
    $894 Avg Bida
    4 bida

    Membuat calon customer bisa yakin dengan barang yang kami jual dan tertarik untuk membeli

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 bida

    Sebagai support, Anda diharapkan mampu melakukan diskusi dengan klien baik melalui telepon ataupun tatap muka. Diskusi ini dilakukan untuk mendapatkan informasi yang akan saya beritahukan selanjutnya apabila Anda menyanggupi pekerjaan ini. Untuk proyek yang akan saya berikan, Anda diharapkan mampu melakukan diskusi dengan 25 orang dalam industri yang berbeda-beda untuk jangka waktu 20 hari - 1 ...

    $368 (Avg Bid)
    $368 Avg Bida
    12 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    saya sedang mencari pekerjaan, saya ingin membantu bapaka/ibu dalam menyelesaikan pekerjaan dengan kemampuan yang saya miliki. semoga bapak/ibu berkenan mempekerjakan saya. terimakasih atas perhatiannya

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Here is a link [log masuk untuk melihat URL] I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    halo, saya sedang membutuhkan admin yang bekerja secara online, bisa bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam team tanya2 add LINE account : @copycino

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    data entry for company businness or report

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    19 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    key in data,invoice and anythink

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    3 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    bakat dalam entry data , dan dapat bayaran sesuai harapan

    $1156 (Avg Bid)
    $1156 Avg Bida
    9 bida

    yar koi kam labh dayen ha................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Abdullah's work ! Abdullah's work ! Abdullah's work !

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida

    Macam mana nak jadi bisnes partner wak? Saya carikan client ataupun customer untuk wak dengan bayaran yang wak letak. Lepastu saya ambil upah sikit, saya nak jadi orang tengah wak. Boleh chat saya nombor telefon WhatsApp wak tak? Terima kasih.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    Ge Design work Tamat left

    bergerak di bidang design web, photograph dll

    $427 (Avg Bid)
    $427 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin buat 1 rangkaian elektronik, terhubung dengan network wireless yang berfungsi seperti switch

    $100 - $100
    $100 - $100
    0 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Membantu mencari apa yg ada diweb

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    4 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    30 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    bekerja bebas , tetapi sayaseorang mahasiswa

    $115 (Avg Bid)
    $115 Avg Bida
    3 bida

    [log masuk untuk melihat URL] adalah e-marketplace, ingin re-disgn tampilan dan menambahkan beberapa fungsi fungsi baru untuk mempermudah customer dalam berbelanja, seperti menambahkan form konfirmasi pembayaran. Re-design website termasuk membuat ilustrasi cara bertransaksi dalam bentuk gambar komik yang menarik.

    $333 (Avg Bid)
    $333 Avg Bida
    7 bida

    saya bisa menganalisa data,entry data , dan masih banyak lagi

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    doBh0L store Tamat left

    proyek ini adalah proyek bebas. di proyek ini bisa dilakukan proses marketing apapun. barang yang djual apa saja boleh, bebas yang penting jelas. bagi yang mau menjual prodak boleh langsung konfirm, setelah itu akan dicarikan customer. anda yg menjual produk tidak perlu repot2 memasarkan, anda hanya tinggal duduk manis sambil menunggu penjual menawar produk anda.

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    We are automobile company,Seeking a customer service representative for our company

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    Hi, need simple work to be done in 24 hours

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    4 bida

    Please research and write a scientific article consisting of 500-1000 words. Looking for solid solutions and concise findings, NOT descriptive wording. Reference all points, statistics and provide agnostic security solutions. Please do not limit your writing to the points below, gather all possible information. 1. identify the impact of COVID 19 on cybersecurity offering ( threat and vulnerabili...

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    4 bida

    Develop a Website in Laravel for Online Consultation In this website, people from different countries can get consultation regarding different fields and topics. Like medical consultation, code mentorship, legal consultation, financial consultation etc. They will connect over voice call, video call or messaging over our platform (Like freelancer). Personal details cannot be shared. All conversat...

    $449 (Avg Bid)
    $449 Avg Bida
    10 bida
    Data entry work 6 hari left

    Required freelancers for our data entry work

    $287 (Avg Bid)
    $287 Avg Bida
    59 bida

    I want to hire a virtual Assistant to help with Administrative support and data entry hello and how are you today?

    $600 (Avg Bid)
    $600 Avg Bida
    1 bida
    graphic work 6 hari left

    I have an ad, want to change some graphics and wording

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    26 bida