Wp all import post idpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    429,271 wp all import post id tugasan ditemui, harga dalam USD

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction m...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    mengurus dokumen Legal yang berkaitan dengan Eksport dan import, mengurus persyaratan pengiriman barang di bea cukai sampi selesai, mengurusi proses custom clearances, dicari yang berpengalaman sebagai staf EMKL minimal 2th.

    $117 (Avg Bid)
    $117 Avg Bida
    6 bida

    mengurus dokumen Legal yang berkaitan dengan Eksport dan import, mengurus persyaratan pengiriman barang di bea cukai sampi selesai, mengurusi proses custom clearances, dicari yang berpengalaman sebagai staf EMKL minimal 2th.

    $147 (Avg Bid)
    $147 Avg Bida
    7 bida

    Perlu buat simple post-event report untuk dihantar kepada sponsor/funder kepada event/program tersebut. Satu report anggaran 5 ke 8 muka surat sahaja.

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    2 bida

    WORK SCOPE: To extract business data from Google Map (*Please zoom map up to 20m for larger data extraction) FORMAT TO SAVE LIST: CSV or EXCEL LIST OF DATA FIELDS REQUIRED: Business Name Address City State Zip Phone Fax (if available) Email id (if available) Website URL (if available) COUNTRY: Malaysia KEYWORDS/TARGET LOCATION: (The list below shows the industrial area name. Please extract th...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    18 bida

    1. Saya akan beri contoh komen yang akan digunakan. 2. Anda copy dan paste di ruangan komen2 post yang juga saya berikan dan anda cadangkan (yang relevan) 3. Copy link post yang telah dikomen tadi dan masukkan ke dalam Ms Excel 4. Email kepada kami laporan tersebut 5. Kami bayar RM30 untuk setiap 100 komen yg siap terus ke akaun anda!

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    18 bida

    Aplikasi android untuk kegunaan kakitangan Perkhidmatan Logistik dan Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori * Preview order (dalam bentuk Kalender) * Pengesa...

    $417 (Avg Bid)
    $417 Avg Bida
    9 bida
    SEO my Website Tamat left

    Require top 5 google india. [log masuk untuk melihat URL] Keywords- singapore malaysia tour package, singapore malaysia tour, singapore tourism packages, malaysia singapore tour package, singapore and malaysia tour, singapore and malaysia tour package, malaysia and singapore tour packages, malaysia singapore tour, singapore trip package, singapore tour package with airfare, singapore malaysia hone...

    $51 (Avg Bid)
    $51 Avg Bida
    9 bida

    Kami sebagai pemegang hak ekslusif untuk buku2 import dengan kategori buku2 referensi khususnya anak2 membutuhkan freelancer untuk menjual produk2 tsb secara bulky. Harga yang kami berikan kepada freelancer adalah harga netto, dan penjual dapat menentukan sendiri harga jual yang dimau.

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida
    Design project Tamat left

    Kepuasan costumer adalah tujuan saya, kerja sama yang baik akan mengahasilkan karya yang baik pula. Pengalaman lah yang membentuk seorang designer yang cerdas. Skill: Hand Drawing (sketsa) Adobe Illustrator (ai) Indesign (id) Photoshop (ps) Design Process (proses desain) : - Sketsa - Acc/asistensi 1,2,3 - Finishing

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida

    Membuat Website hotel dari PSD ke Wordpress Theme dan bisa melakukan reservasi database dan email ke admin.. dan semua halaman dan gambar harus dinamis bisa diganti melalui wp-admin tidak boleh hardcode.. dan ada menu di wp-admin dashboard tiap halaman tidak boleh masuk ke halaman pages.. langsung ada shortcut dan bagian wp-admin dashboard.. [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    saya ingin punya website 10 ( semua blogger atau semua wordpress): boleh blogger atau wordpress yang sudah komplit beserta conten/artikel post ( dibuat dengan wp image grabber boleh) minimal 500 post per blog site. waktu boleh 1-2 bulan

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $365 (Avg Bid)
    Tempatan
    $365 Avg Bida
    7 bida

    I Am Manish Khandala Email Id: khandalamanish@[log masuk untuk melihat URL] Contect No: 8690667086 Skype Id: [log masuk untuk melihat URL]

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    salam, man baraye ye proje web application backend mikhastam sohbat konim. lotfan email ya ID skypetoon bedid [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $2000 - $2000
    $2000 - $2000
    0 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    Ingin membuat Website Panelrn- Instagramrn- Twitterrn- Google+rndll (sebutkan jika bisa yang lain)rndan bisa membuat login untuk userrnbisa membuat deposit saldo untuk user

    $303 (Avg Bid)
    $303 Avg Bida
    1 bida
    flex banners Tamat left

    flex banners,flex boords,back [log masuk untuk melihat URL] peting, visting cards, id cards,borcharas

    $2886 (Avg Bid)
    $2886 Avg Bida
    2 bida

    Bukankan membosankan untuk mengantri di Rumah Sakit dan banyak waktu yang di perlukan untuk melakukan perawatan ? Lebih baik diam di rumah dan perawat yang akan datang untung memberikan anda perawatan.

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Saya memiliki blog pribadi dan hendak menyembunyikan 108 artikel yang sudah saya tulis dengan menggunakan plugin WP Hide Post. Namun, saya tidak memiliki waktu untuk melakukannya. Untuk itu, saya memerlukan orang yang bisa melakukan hide post menggunakan plugin tersebut. Panduannya sudah saya siapkan, pekerja hanya perlu mengikuti panduan.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    hiihihihhiihihihihihihihhihhihih

    $94 (Avg Bid)
    $94 Avg Bida
    2 bida

    memasukkan data entry atau sejenisnya

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : [log masuk untuk melihat URL] saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : [log masuk untuk melihat URL] jika berkanan bisa langsung contact saya di : [log masuk u...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    Saya melakukan pekerjan gambar Civil structure baja dan building, mechanikal spare part gear coupling shaft etc, [log masuk untuk melihat URL] dan P&ID , oil pipe. air pipe, water, and steam pipe

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    Raporlama analiz

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    3 bida

    [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], kinderbike. [log masuk untuk melihat URL]

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    1 bida

    kkakkakksfsllf;sldfiohsfoihhsf

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    hcilashcvisahcisahdvihsa ivhasoivhas ivhsaivhsadiuvh

    $208 - $623
    $208 - $623
    0 bida

    information after chat...Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus...

    $7 - $15 / hr
    $7 - $15 / hr
    0 bida

    hallo my id pengenjualan , send my balance quickly hallo my id pengenjualan , send my balance quickly

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    sir, Mai Anirudh Kumar Jharkhand Se Bol Raha hu Kaya Aap Hame Data Entry ke kam de sakte hai sir Mera Contact No 08582029172 & Email Id anirudhk541@[log masuk untuk melihat URL]

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    sir, Mai Anirudh Kumar Jharkhand Se Bol Raha hu Kaya Aap Hame Data Entry ke kam de sakte hai sir Mera Contact No 08582029172 & Email Id anirudhk541@[log masuk untuk melihat URL]

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Hallo Bagi yang bisa menguasai wordpress, saya ingin custom WP saya untuk menambahkan widget/sidebar ke beberapa pilihan halaman. hanya itu saja, permasalahanya di theme yg saya pilih tidak support sidebar, jadi harus customization saya kasih fee 200K Bagi yang bisa silahkan sms/call/email saya, perkiraan pekerjaan 1 hari Hanya berlaku sampai hari ini saja (10-05-14)

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    5 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $195 - $586
    $195 - $586
    0 bida

    Hi, I need data entry workers for a simple typing job. requirement : 1: basic internet knowledge. 2: well typing speed . 3: well internet connection. 4: payment method: perfectmoney/ moneybookers/webmoney/gaf/freelancer/oDesk payment time weekly on Monday . Lowest bid should be awarded . For new freelancer its very beauty full chance to have a great review . place a b...

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    3 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    10 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida