Write an article suitable for publication in an international newspaper on the topic the impact of social media on today youthpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    597,023 write an article suitable for publication in an international newspaper on the topic the impact of social media on today youth tugasan ditemui, harga dalam USD

    ...Funding. [log masuk untuk melihat URL] - Untuk tahun ini, kami telah tetapkan Malaysia sebagai market penting untuk kami usahakan sebagai syarikat international. - Demi itu, kami ingin mengurus [media crowdfunding] untuk meninggikan lagi kesedaran rakyat Malaysia tentang apa itu crowdfunding. ■ Intipati kerja - Kami ingin seseorang yang arif tentang

    $456 (Avg Bid)
    $456 Avg Bida
    10 bida
    $18 Avg Bida
    13 bida

    Menulis sejumlah artikel Gayo "Negeri di atas awan "

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Hai ! Saya sedang mencari seorang Part Timer untuk membantu saya dalam bidang "Social Media Marketing" . Satu post saya bayar RM15. Hanya perlu menghasilkan strategi pemasaran yang hebat dan berkesan. Pemohon mesti lah mempunyai 2 - 3 tahun pengalaman dalam bidang berkaitan. Sila hubungi saya (Removed by Freelancer.com Admin)

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    7 bida

    Mengurusi platform sosial media dengan aktif dari mencari content dan post.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    linkedin, face, insta, designer

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    13 bida

    Menulis artikel tentang kebaikan yang dilakukan untuk diri sendiri

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    6 bida

    Mencari seseorang yang mampu membuat dan menguruskan advertising company kami di Adwords ataupon Facebook Ads

    $344 (Avg Bid)
    $344 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin mendapatkan panel level owner for ig

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Windows Lain atau tidak pasti Mengunakan quantity,quality,dynamic,design dan kekuatan dalam bentuk atau pun kawasan(place)

    $598 (Avg Bid)
    $598 Avg Bida
    1 bida

    mempromosikan barang item dagangan owner

    $357 (Avg Bid)
    $357 Avg Bida
    7 bida

    Saya mampu mengkomunikasikan sebuah produk kepada orang lain agar terjadi jual-beli.

    $493 (Avg Bid)
    $493 Avg Bida
    4 bida

    artikel bebas tentang realita kehidupan.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    7 bida

    Research & Write Blog Articles 7 Blog Articles * 500 words on below keywords(titles): khasiat jus kurma khasiat buah tin jus kurma cara membuat jus kurma kurma dalam al quran pati kurma habbatusauda

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    7 bida

    Tajuk : Minoriti orang Islam di selatan Thailand. ( kesan SELEPAS berlaku ) ** Point + Huraian **5 page ** Write in Malay language Antara Pointnya :

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    membantu pemasaran ,iklan produk ,dll

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Jelas pandat dan singkat join aja sini

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    pekerjan sehari sahari di lapanagan dan di website.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan orang yang dapat memasarkan produk makanan-minuman sehat yang saya miliki. Apabila Anda sudah mempunyai pengalaman dalam hal ini sangat direkomendasikan untuk mendaftar ya. Saya pasti akan menghubungi langsung pada kandidat terbaik.

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    2 bida

    ingin memasarkan barang di media sosial

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    6 bida

    saya membutuhkan modal dan parter bisnis ntuk membuka agen aksesoris handphone di wilayah majalengka, penjualan kami lakukan dengan online ataupun bisa langsung datang ke toko kami, kami melakukan penjualan dengan sistem kejujuran mengambil untung dr pelanggan sewajarnya,

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    dengan waktu yang kontinue saya akan bantu memasarkan produk anda,dengan plan yang benar dan tata bahasa yang mudah di mengerti dan di pahami sehingga memudahkan setiap orang untuk membaca,mengerti dan memahami produk yang anda tawarkan. saya akan mencoba dengan harga yang kompeten namun bisa bersaing dengan produk lain

    $699 (Avg Bid)
    $699 Avg Bida
    1 bida

    Melakukan Survei ke kalangan-kalangan bisnisman yang membutuhkan web bisnis tesrsebut, serta membantu para golongan penguna media online ini dalam memperlancar proses usaha mereka dalam ruang lingkup E-business.

    $452 (Avg Bid)
    $452 Avg Bida
    3 bida

    Mendapatkan sponsor untuk website

    $14 - $2100
    $14 - $2100
    0 bida

    Membutuhkan social media manager yang dapat menguruskonten instagram dalam bahasa inggris dalam tingkat expert

    $279 (Avg Bid)
    $279 Avg Bida
    3 bida

    Saya terbiasa melakukan penjualan secara online. Dan saya dapat bekerja secara efisien dan memuaskan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Selamat datang para freelance programming dan para desainer website.. kami dari Jeniushost ingin membuat suatu media online, semacam koran online. kriteria yang kami butuhkan adalah paham Laravel 5. silahkan yang bermnat langsung kontak kami.

    $1569 (Avg Bid)
    $1569 Avg Bida
    3 bida

    Memerlukan administrator untuk social media advertising seperti : 1. twitter 2. facebook 3. instagram 4. blogs dan e-magazine

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    3 bida

    memasarkan produk menjual mengarahkan untung orang menggunakannya dan memanfaatkannya

    $22 - $181
    $22 - $181
    0 bida

    Melakukan promosi lokasi, rasa , dll via media sosial tentang Ayam Gepuk Taliwang di Mall Mega Bekasi foodcourt lantai.2 selama 1 or 2 bulan , promo di lakukan seminggu min 4 kali sehari kali tampil setiap 15 menit

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida
    Tour & Travel Tamat left

    Menawarkan kepada pengguna untuk Travelling ke berbagai tempat baik Domestik maupun International

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    bekeja sama untik saling mendapatkan keuntungan dengan saya bekerja untuk anda dalam pemasaran media sosial untuk mendapatkan hasil yang baik dalam kerjasama ini.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    To get exposure for the following: REALASH – produk melentikkan bulu mata 3 ml / 0.1 [log masuk untuk melihat URL] REALASH adalah satu-satunya produk yang boleh melentikkan bulu mata yang disyorkan oleh FDA. Ia boleh melenting dan menebalkan bulu mata anda. PANDUAN Bubuh REALASH pada kulit mata pada muka yang bersih setiap malam. Pastikan tiada bahan lain di kulit

    $2 - $6 / hr
    $2 - $6 / hr
    0 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Buat logo keduanya dengan : Negatif Space. Atau buat saja gimana keren menurut para desainernya. CV. Bukutang Media Press adalah usaha penerbitan buku secara indie. Mottonya : Sahabat Penulis Hebat, Berkarya Hingga Akhir Hayat. Vila Buku/[log masuk untuk melihat URL] adalah bagian dari Cv diatas yang bergerak di bidang penjualan buku online. Mottonya : Proses Cepat

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Bergerak dalam bidang forex / lokko / index.. Add pin 226301EC / 083831408069

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    ssocila media ..........................ssocila media ...................ssocila media ..........................ssocila media .................................

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    buat website online travel agent link ke maskapai international dan hotel GDS

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    I need 800 Facebook Likes from Singapore, Malaysia & Asia on one of my photos. I will award this project today! Bid only if you are up to the task. Please follow the schedule: Day 1 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 2 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 3 - 100 likes (20% payment will be made to you) Day 4 - 200

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    I want maybe about 1000 words to post in my blog to attract my reader with interesting content.. The article must be raise up our readers motivation and get Inspiration form the article..

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Family Media Group adalah sebuah nama yang ingin sekali saya kembangkan untuk memberikan informasi kepada semua orang. Agar semua masyarakat khususnya anak remaja bisa mengeluarkan ide kreatif mereka dan bisa memberikan dorongan masa depannya.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    2 bida

    mau income 2 - 15 juta /bulan untuk pemula modal BB / I phone dan waktu flexibel info lebih lanjut hubungi : shandy arshadi [log masuk untuk melihat URL] BB1: 2B03E40D | BB2: 31102579

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida