Write event 300 500 wordspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    461,800 write event 300 500 words tugasan ditemui, harga dalam USD

    Perlu buat simple post-event report untuk dihantar kepada sponsor/funder kepada event/program tersebut. Satu report anggaran 5 ke 8 muka surat sahaja.

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    2 bida

    Dibutuhkan penulis artikel SEO dengan niche social media. Minimal 1 Artikel terdapat 500 kata. Artikel boleh tentang apa saja yang menyangkut sosial media. Baik itu tips, trik, tutorial, artikel viral, dll. (Dilengkapi gambar) Sosial media : Fb, IG, Twitter, YT

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    Hi, Saya akan membuka satu blog mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrencies Projek ini akan saya berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term jadi partner kami Projek ini kami akan berikan...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    35 bida

    fdkjhkshdkhkdfhkhfjjdjlkjldfsjlsdjfljfoiejorewjofljjlkkjlkjlaljljflkkfsldkjoijre oijroewj jamalamar jonno toalm

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    buat artikel tentang judi online, minimal 500 kata

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    7 bida
    Event Bazaar Tamat left

    Jaga Booth event bazaar di sekolahan, di smak 3, smak 6, smak 1, smak 4, segeran mungkin

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    10 bida

    Review produk atau mengulas sebuat event, film, penulisan artikel produk dll

    $311 (Avg Bid)
    $311 Avg Bida
    3 bida

    Membuat website dengan pengunjung harian 500 - 1000 orang

    $428 (Avg Bid)
    $428 Avg Bida
    5 bida
    Penulis Blog Tamat left

    Saya ingin mencari mereka yang mempunyai kemahiran untuk menulis paling kurang 300 patah perkataan untuk 10 artikel yang tajuk dan sumber akan diberikan kepada anda nanti.

    $136 (Avg Bid)
    $136 Avg Bida
    7 bida

    I need you to write some articles. അസ്സലാമു അലൈക്കും, *ദിനം പ്രതി 500 ല്‍ അധികം വിദ്യാര്‍ത്ഥികള്‍ നിസ്കാരത്തിന് എത്തുന്ന കാടങ്കോട് gfvhss ന് അടുത്തുളള രിഫാഇ മസ്ജിദ് പുനഃരുദ്ധാരണത്തിന് വേണ്ടി ഉദാരമതികളുടെ സഹായം തേടുന്നു,* കാടങ്കോട് രിഫായി മസ്ജിദ് വേണ്ടി ഇത് വരേ സംഭാവനായായി കിട്ടിയത് [log masuk untuk melihat URL] Rahman Haji. 1250 കഷ്ണം കല്ല് . [log masuk untuk melihat URL...

    $740 (Avg Bid)
    $740 Avg Bida
    1 bida
    Tulis Artikel Tamat left

    Tulis 6 Artikel blog mengenai adsense (panjang 200-500 perkataan) tanpa plagiat

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    3 bida

    Menulis sejumlah artikel 300 word $1

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Research & Write Blog Articles 7 Blog Articles * 500 words on below keywords(titles): khasiat jus kurma khasiat buah tin jus kurma cara membuat jus kurma kurma dalam al quran pati kurma habbatusauda

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    7 bida

    Project menulis artikel sebanyak 300 kata, dimana 1 project 60 artikel dengan batas waktu pengerjaan 1 minggu

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Website kami bergerak di bidang portal berita, dimana kami memerlukan content writer untuk menulis article-article berita terkini di beberapa kategory seperti berita nasional & internasional, sports, technology, lifestyle, dll. Per article min 350 kata - 500 kata, dilengkapi dengan foto-foto berkualitas dan harus lewat copyscape(bukan copy paste dari article berita existing).

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    5 bida

    saya ingin punya website 10 ( semua blogger atau semua wordpress): boleh blogger atau wordpress yang sudah komplit beserta conten/artikel post ( dibuat dengan wp image grabber boleh) minimal 500 post per blog site. waktu boleh 1-2 bulan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita lu...

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    Kami punya aplikasi yang dibuat menggunakan ASP, dan butuh bantuan tenaga ahli untuk standby di event kami (1 hari, full day) untuk berjaga-jaga seandainya aplikasi mengalami masalah. Aplikasi yang digunakan merupakan aplikasi barcode untuk sistem registrasi.

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida

    Butuh Content Writer - Membuat 15 artikel terbaik untuk website - Tema artikel tentang pakaian & material pakaian - Ada 400-500 kata/artikel - Memahami kaidah SEO - Tulisan baru, bukan plagiat dan banyak mengutip - 15 artikel selesai dalam 7 hari

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    3 bida

    ingin belajar privat IELTS mengejar beasiswa kemampuan skrg 500-530 PBT TOEFL tidak butuh kualifikasi pengajar, cukup yakinkan saya metode untuk dapat skor IELTS 6.5 waktu pembelajaran: 19-22 WIB (GMT+700) lokasi: Ciputat, Tangerang Selatan atau Skype atau Google Hangout silahkan tawarkan pengajuannya terima kasih

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Konsep kreatif untuk membuat sebuah perencanaan event (event planning).

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    4 bida

    A kolam drawn for a college event in Bukit Jalil,Malaysia

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Mengubah template alterna wordpress untuk website event silahkan kunjungi [log masuk untuk melihat URL] dan lihat bagian footer sebelah kanan untuk berdiskusi lebih lanjut melalui (Removed by Freelancer.com admin for breaching Terms and Conditions)

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    4 bida

    Jasa Pembuatan Website Sekolah, harga terjangkau. minat ? Bbm : 7cd6b04b Hp : 089672374919

    $35 - $175
    $35 - $175
    0 bida

    hihihihi1111111111111111111111

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Sistem SMS– Personal Event Remainder (PER) ini dibangunkan untuk melancarkan segala proses mengingati tentang perkara-perkara yang perlu dilakukan termasuklah musyuarat, tarikh penting dan lain-lain. Sistem ini dibangunkan khas untuk kegunaan para setiausaha dan dapat diakses melalui internet. Sistem ini juga boleh dilayari oleh sesiapa sahaja yang perlu memaklumkan sesuatu perkara atau peri...

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida
    event seminar Tamat left

    Saya ingin membuat kegiatan seminar di Belitung memerlukan 1 orang freelancer yang dapat membantu untuk aktivitas di bawah ini: a. Mengatur kedatangan pembicara b. Mendistribusikan daftar hadir kepada peserta c. Membagikan materi training e. Mencetak sertifikat

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    2 bida

    website kami bergerak di bidang jasa reservasi online atau travel online dimana produk kami ada hotel, tiket pesawat, kereta, event/konser, rental mobil & ke depannya akan ada promo tour. kami membutuhkan seorang programmer untuk membantu membangun aplikasi tersebut yang dimana website itu menggunakan API/xml di dalamnya

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Avg Bida
    2 bida

    Paket Pulau Tidung HARGA PAKET Pulau Tidung ” jalan-jalan “ PAKET Pulau Tidung jalan-jalan 2 HARI 1 MALAM fasilitas yang di dapat Welcome Drink Transportasi Muara Angke – [log masuk untuk melihat URL] (PP) Home Stay (Penginapan) Full AC Makan 3x Sepeda 1 Hari Penuh Harga Paket 2 hari 1 malam 3 orangutan Rp 3570.000 4 orangutan Rp 330.000 5 orangutan Rp 300.0...

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    3 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $881 (Avg Bid)
    $881 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $727 (Avg Bid)
    $727 Avg Bida
    1 bida

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai kebutuhan) - 300 gr gula pasir - 8 ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Jualkan Produk Saya "The Metro Graha" Jombang Perumahan Terbesar di kota Jombang. -Tersedia 3000 Unit Rumah -Sudah Terjual 300 Unit -Lokasi Samping BRAVO Supermarket

    $8307 - $25915
    $8307 - $25915
    0 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut para pelanggan yang puas dengan servis saya. Dan...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut para pelanggan yang puas dengan servis saya. Dan...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut para pelanggan yang puas dengan servis saya. Dan...

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    1 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terp...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    We are an event company that is looking for people to work for us full time and part time. We offer attractive daily/weekly/monthly salary based on which position you are looking for. We also offer contracts for people who are looking for long term part time jobs. Part Time Promoter We have event constantly every weekend so we need a lot of profile for part time promoters. Promoters usually do...

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    G.Alindro logo Tamat left

    Paket ini masa aktifnya sampai dengan 30 hari dan tersedia banyak macamnya. berikut cara daftarnya dan daftar harga. Kuota 500 MB tarif Rp. 35.000, caranya Ketik *234*3*1# Kuota 1 GB tarif Rp. 50.000, caranya Ketik *234*3*2# Kuota 2 GB tarif Rp. 75.000, caranya Ketik *234*3*3# Kuota 5 GB tarif Rp. 125.000, caranya Ketik *234*3*4# Penambahan saat Kuota paket habis, ketik *234*3*5# Demikianl...

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    2 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi saudara i cant tawaran sry tetapi saya dapat penjual ebay baik untuk Anda chek profil saya i am baik dalam seo dan aku punya 500 diperbarui linkedin twitter facebook pinterest dll siap id saya akan berbuat lebih baik

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    kemasukan data Tamat left

    saya bisa melakukan pekerjaan yang berkaitan dengan analisa [log masuk untuk melihat URL] yang dimaksudkan adalah data mentah,proses hingga data yang akan [log masuk untuk melihat URL] pengetikan saya terbiasa menggunakan [log masuk untuk melihat URL] pernah menangani pembuatan keyword untuk dimasukan dan dihubungkan dengan pencarian di [log masuk untuk melihat URL] terbiasa melakukan data entry d...

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida