Write press release announcing company ratingspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    327,660 write press release announcing company ratings tugasan ditemui, harga dalam USD

I want to create apps to facilitate my sales journey, from sales team to operation team..

$191 (Avg Bid)
    $191 Avg Bida
    11 bida

Website untuk Design Agency, dan perlu di buat

$421 (Avg Bid)
    $421 Avg Bida
    27 bida
    Transform 2021 Tamat left

Berkaitan dengan rencana serangkaian online seminar, FGD, workshop, dan training untuk memacu pertumbuhan KUMKM, pemulihan ekonomi dan narasi ekonomi pancasila dalam praktik sehari-hari serta karya karya social entrepreneurship, Dibutuhkan freelancer untuk menjadi sekretaris project, reminding task schedules pada project manager, menulis notulensi diskusi, membuat press release, membantu memandu event2 online beserta administrasinya.

$80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida

$27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida

Menulis Laporan

$920 (Avg Bid)
    $920 Avg Bida
    7 bida

$398 (Avg Bid)
    $398 Avg Bida
    13 bida
    logo company Tamat left

ecommerce barang borong dan runcit

$15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida

$359 (Avg Bid)
    $359 Avg Bida
    19 bida

I need you to write some articles. Menulis atau mengetik sebuah artikel saya senang, disaat ada waktu senggang , project ttakhir saya membuat ecommerce syafia plaza,

$819 (Avg Bid)
    $819 Avg Bida
    4 bida

urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per project disesuaikan menurut kemampuan

$875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida

$63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    3 bida

Menulis sejumlah artikel Saya ingin membuat artikel dengan semenarik mungkin

$299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida

Menulis sejumlah artikel Memberikan informasi inovatif & inspiratif

min $36000
    0 bida

Menulis sejumlah artikel Memuat artikel-artikel yang menarik, rapih, juga memuaskan

$20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    3 bida

Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org yg terawal sahaja. Habis kuota promo habis harga promo..!!

$14 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $14 / hr Avg Bida

$17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    $622 Avg Bida
    23 bida

Menulis sejumlah artikel Puisi

$85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida

$7 - $22
    0 bida

Menulis sejumlah artikel Saya seorang pengangguran punya keahlian mengoperasikan Microsoft office word,excel,power point,publisher dan punya keahlian dalam membuat artikel,brosur dan surat kantor.. saya ingin mencari lowongan kerja freelance barangkali ada lowongan untuk saya..

$555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida

$560 (Avg Bid)
    $560 Avg Bida

$35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida

$107 (Avg Bid)
    $107 Avg Bida

$122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    5 bida

$23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    2 bida

Pembuatan game damdaman/basbasan dengan menggunakan algoritma Monte Carlo Tree Search

$108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

I need you to write some articles. BidadarikuAlhamdulillah atas Karunia Mu ya Allah..pertama mengandung orang ingat anak dalam kandunganku lelaki sebab tengok bentuk perut tajam hati memang inginkan anak pertama lelaki..lebih 5 orang cakap yang sama ..dan aku pun percaya la..semua kelengkapan baby aku beli warna biru yakin sangat

$30 - $250
    0 bida

We need help translating a press release from English to Bahasa Malaysia. The tone and style is similar to this -

$15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    9 bida

Menjadi penulis artikel yang baik

$111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida

$458 (Avg Bid)
    $458 Avg Bida
    3 bida

Menulis sejumlah artikel Saya seorang marketing property, cita cita saya dari dulu adalah sebagai penulis

$250 - $750
    0 bida

Menulis sejumlah artikel Memberikan informasi informasi menarik yang sekarang lagi banyak diperbincangkan

$250 - $750

Proyek menulis novel.

$19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida

Saya ingin logo untuk "Toyo Style' Entah itu handwritting atau icon Tema designnya itu Elegant.

$160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    2 bida

Membuat video promosi untuk sebuah company. Durasi video minimal 10 menit, terbiasa bekerja dengan storyboard.

$653 (Avg Bid)
    $653 Avg Bida
    3 bida

Saya mencari seseorang yang dapat membantu saya untuk google adwords. saya ada masalah dengan quality score dan iklan adwords tak release. harap dapat memberi tunjuk ajar.

$76 (Avg Bid)
    $76 Avg Bida
    $150 - $150
    0 bida

Merancang berbagai macam produk cold pressed juice dengan nutrisi yang disesuaikan dengan kebutuhan

$22 - $180
    0 bida

Kami memerlukan developer untuk mengerjakan backend website dengan .net Design dan HTML/CSS sudah siap untuk di implementasikan. Deadline project adalah end of this month (Nov 2014) Jenis wesbite adalah company profile, backend/CMS yang di perlukan hanya untuk update content website berupa gambar dan text.

$938 (Avg Bid)
    $938 Avg Bida
    6 bida

... Dari tayangan ulang televisi, terlihat Suarez menggigit bahu Chiellini yang refleks membalasnya dengan sikutan. Peristiwa itu lolos dari pengamatan wasit Marco Rodriquez asal Meksiko, namun FIFA memastikan akan menggelar pengusutan. "Kami menunggu laporan resmi pertandingan dan mengumpulkan semua aspek yang diperlukan untuk mengevaluasi masalah ini," ujar seorang juru bicara FIFA kepada Press Association Sport. Suarez tercatat pernah dua kali menerima sanksi disiplin akibat menggigit lawannya. Pertama terjadi empat tahun silam ketika masih bermain untuk Ajax Amsterdam. Pemain yang menjadi korban adalah gelandang PSV Eindhoven saat itu, Otman Bakkal, dan Suarez dijatuhi sanksi skorsing tujuh pertandingan. Peristiwa kedua terjadi pada 2013 ketika Suarez mengg...

$180 - $540
    0 bida

saya ingin anda membuat logo untuk saya ,saya ingin logo dengan gaya flat and clean dan tanpa text pada logo ,apa anda dapat melakukan nya ,saya harap anda dapat melakukan nya untuk saya

$42 (Avg Bid)
    $42 Avg Bida
    1 bida

Buat logo keduanya dengan : Negatif Space. Atau buat saja gimana keren menurut para desainernya. CV. Bukutang Media Press adalah usaha penerbitan buku secara indie. Mottonya : Sahabat Penulis Hebat, Berkarya Hingga Akhir Hayat. Vila Buku/ adalah bagian dari Cv diatas yang bergerak di bidang penjualan buku online. Mottonya : Proses Cepat dan Tepat!. Warna keduanya : MERAH CERAH atau MERAH DIPADUKAN DENGAN OREN dan HITAM

$21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

membuat aplikasi dekstop dan website

$900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    1 bida

Halo Mba Tina, saya kebetulan sedang membutuhkan penulis untuk menulis ulang materi company profile untuk client2 saya. apakah anda berminat? mater tulisan sudah ada, tapi perlu revisi supaya lebih elegan tanpa perlu mengubah kerangka tulisan yang ada. jadi kalimatnya saja diatur ulang dan ditambahkan kata2 yang terkesan elegan. Budget saya Rp. 100rb per halaman. apakah anda berminat? kalau sekiranya cocok, mungkin kita bisa berpartneran untuk klien2 saya yang lain. satu lagi pertanyaan, apakah anda bisa menulis dalam bahasa inggris? terima kasih. Djoko

$7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

menjual beberapa produk smile manufaktur seperti : pintu press, kitchen set, teralis, kanopi, balkon dll

$540 - $1080
    Trophy icon Press Release Writing 6 hari left

Need to announce a new client acquisition for an advertising agency, need professional writing in USA , what information besides company names you need?

$100 (Avg Bid)
    Dijamin
    0 penyertaan

We have a construction company with 30 years in business,we need to create a company profile with details of our project

$229 (Avg Bid)
    $229 Avg Bida
    14 bida

Multi-lang website for web developing company and Case study for the project

$113 (Avg Bid)
    $113 Avg Bida
    1 bida

Write a post describing achieving a goal of coding for 100 days in a row in around 1000-1500 characters. The first 100 characters should be eye-catching to increase the chances of the post getting liked. It is to be posted on the 2nd of january. So it can be related to something like completing a resolution at the beginning of the new year or something like that. Be creative.

$14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida