Write sql queries customer order tablespekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    789,244 write sql queries customer order tables tugasan ditemui, harga dalam USD

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction m...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    saya nak anda buat interface login dan linkkan ke interface menu(interface nih biar ada pilihan makanan dan minuman). Selepas itu interface pengiraan order makanan dan minuman yang [log masuk untuk melihat URL] skali interface viewuser(iaitu nama,alamat,masa(jam) user buat pembelian).Dan yang viewuser ini,saya ingin anda linkkan ia ke database phymyAdmin..

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Hello, I am a graphic designer with more than 7 years experience in graphic designers. I can help your product. Customer satisfaction is the best service for us.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Membantu untuk memasarkan secara online, dibeberapa marketplace dan juga dimedsos. menangani order dan merekap orderan untuk diteruskan ke EDP

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    1 bida

    Dibutuhkan Full Stack Developer untuk mengerjakan sebuah projek yang mungkin akan berlangsung selama 2-3 bulan dengan requirement: - Ahli dalam mengimplementasikan PHP, Laravel, Vue.js, JS, Jquery, Ajax, SQL, git - Menyukai Problem Solving, dapat belajar dengan cepat, cepat dalam membaca dokumen, dapat bekerja secara tim, good attitude. - Lokasi di Yogyakarta

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Avg Bida
    3 bida
    Web Sekolahan Tamat left

    Web sekolahan menggunakan php,sql dan hosting domain

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Membuat login dan register pada eCommerce dengan laravel + vue.js adapun halaman tersebut dipisah menjadi halaman admin dan customer.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $819 (Avg Bid)
    $819 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Pelajar

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    8 bida

    Menulis sejumlah artikel Menerima order pembuatan artikel dan berita

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    4 bida

    Menulis sejumlah artikel Pengalaman hidup

    $754 (Avg Bid)
    $754 Avg Bida
    7 bida

    Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org...

    $14 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    Menulis sejumlah artikel Biasa membuat semua jenis artikel

    $45 (Avg Bid)
    $45 Avg Bida
    1 bida

    Saya suka order barang

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Mencarikan saya petunjuk Mencari customer baru

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    Membuat Landscaping mengikut bajet customer dan supply step stone .

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    6 bida

    Mencari order jahitan baju wanita Dan seragam sekolah wanita

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    11 bida

    membuat form pencatatan order, merekap order yg perlu di kerjakan, mencatat pengeluaran dan pemasukan, membuat nota

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    12 bida

    Aplikasi android untuk kegunaan kakitangan Perkhidmatan Logistik dan Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori * Preview order (dalam bentuk Kalender) * Pengesa...

    $417 (Avg Bid)
    $417 Avg Bida
    9 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    1 bida

    proyek yang saya terima ialah mendesain logo/pakaian/spanduk dll dengan menggunakan aplikasi photoshop sesuai order berikut contoh-contoh yang saya pernah kerjakan dengan photoshop

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    3 bida

    Melakukan pemasaran dan pengenalan ke customer

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Mencari customer dan memasarkan produk kecantikan dan pelangsingan premium kepada mereka.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $59999 (Avg Bid)
    $59999 Avg Bida
    1 bida

    Windows SQL Sistem informasi penjualan

    $643 (Avg Bid)
    $643 Avg Bida
    2 bida

    pembuatan website travel haji dan umroh, dan mobile apps (android) ... di website dan mobile apps customer dapat malakukan pemilihan paket dan menjadi member dan juga apabila sudah menjadi member berlaku point untuk system redeem

    $920 (Avg Bid)
    Segera
    $920 Avg Bida
    4 bida

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $230 (Avg Bid)
    $230 Avg Bida
    1 bida

    Membuat calon customer bisa yakin dengan barang yang kami jual dan tertarik untuk membeli

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 bida

    menawarkan kepada customer dengan baik dan jujur

    $599 (Avg Bid)
    $599 Avg Bida
    1 bida

    Hello, Saya sedang membutuhkan artikel mengenai "Drone" untuk blog. Artikel bahasa inggris dengan jumlah kata minimal 550, dan berikut detailnya: - Minimum 550 kata -Artikel dalam bahasa inggris -Artikel tidak copy paste -Proof reading -Tidak duplikasi artikel Apabila pekerjaan anda bagus, maka saya akan terus order kepada anda.

    $7 - $72
    $7 - $72
    0 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    Membuat newsletter tentang produk kami dan mempromosikan via online. pre order produk yang kami buat dulu dalam jangka waktu tertentu

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    halo, saya sedang membutuhkan admin yang bekerja secara online, bisa bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam team tanya2 add LINE account : @copycino

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida

    saya membutuhkan asisten virtual pribadi yang siap mengurusi -sebuah blog portofolio kecil, berbasis wordpress -pengurusan pesanan (order) dari blog tersebut - kebutuhan personal saya sendiri seperti : pembelian online mencari informasi di internet pemesanan barang/taxi/hotel/transport dll. Saya mencari asisten yang mengerti dasar2 Wordpress, excel, word, dan terbiasa mengu...

    $89 (Avg Bid)
    $89 Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Macam mana nak jadi bisnes partner wak? Saya carikan client ataupun customer untuk wak dengan bayaran yang wak letak. Lepastu saya ambil upah sikit, saya nak jadi orang tengah wak. Boleh chat saya nombor telefon WhatsApp wak tak? Terima kasih.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    1 bida

    Game yang petualangan yang memiliki unsur teka teki yang rumit

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    1 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    2 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1729 (Avg Bid)
    $1729 Avg Bida
    19 bida

    Membantu mencari apa yg ada diweb

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    4 bida

    bekerja bebas , tetapi sayaseorang mahasiswa

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    3 bida
    bayar hutang Tamat left

    woi cuk balikin duit ku klo emg ga jadi order barang...masa main kabur wae. aku butuh duit bneran cuk... regards. Hage Kizu

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    [log masuk untuk melihat URL] adalah e-marketplace, ingin re-disgn tampilan dan menambahkan beberapa fungsi fungsi baru untuk mempermudah customer dalam berbelanja, seperti menambahkan form konfirmasi pembayaran. Re-design website termasuk membuat ilustrasi cara bertransaksi dalam bentuk gambar komik yang menarik.

    $338 (Avg Bid)
    $338 Avg Bida
    7 bida