Writer 500 words paypekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    558,768 writer 500 words pay tugasan ditemui, harga dalam USD

    Malaysian Expert Writer Hubungan Etnik

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    17 bida

    Tamadun Islam Dan Tamadun Writer BM

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    13 bida

    Saya berencana membuat Project NFT dengan gambar Rusa dan saya beri nama DeerSocietyNFT. Saya yakin project ini akan berjalan dengan mulus. Dan jika project ini dikenal banyak orang, saya akan memberikan anda tip sekitar 500$-1000$.

    $725 (Avg Bid)
    $725 Avg Bida
    2 bida

    Kajian teks hadis bukhari dan muslim

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    Penulis artikel/blog unik dan kreatif mengenai tempat-tempat menarik untuk dikunjungi di Malaysia beserta dengan gambar pelancongan yang menarik di dalam artikel. Tajuk :- 1. Tempat-tempat menarik 2. Hotel / penginapan yang unik/ terbaik/ menarik/ rare 3. Tips/ trik/ penjimatan/ do&don't ketika melancong 4. Aktiviti menarik semasa melancong 5. Review hotel/...diskaun atau berkaitan dengan pelancongan. 6. Apa-apa artikel berkaitan pelancongan yang menarik dan viral. Sila nyatakan tajuk yang ingin anda tulis berserta sedikit ulasan isi kandungan. Jika menarik kami akan menghubungi anda. Artikel adalah bukan copy atau spin dari website/ media sosial lain. Mesti original. Jika menggunakan gambar orang lain sila berikan kredit kepada owner. 200 hingga 500 patah perkataan dal...

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    15 bida
    Content writer Tamat left

    Teknologi jaringan, perkembangan teknologi informasi,

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    4 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! ...Tidak menyentuh isu seks, agama, politik serta info yang palsu atau tidak sah. 4. Tiada had patah perkataan, tapi korang kena pastikan yang artikel yang dihasilkan dapat menarik perhatian ramai. 5. Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! 6. Cek ejaan betul-betul. 7. Dalam fail words. 8. Dalam Bahasa Melayu. 9. Tajuk fail: Tajuk Artikel_Nama Penuh Korang Kenapa tak boleh tulis dalam Bahasa Inggeris? Sebab adalah website di dalam Bahasa Melayu. Jenis fail untuk upload? (Microsoft Words + Gambar) Berapa patah perkataan? Tiada had. Kategori penulisan? Menulis berkaitan isu semasa, viral, gaya hidup dan sebagainya yang best untuk share. Ready? Upload & kami akan ni...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    20 bida

    Menulis sejumlah artikel Content writer

    $435 (Avg Bid)
    $435 Avg Bida
    6 bida

    Assalamualaikum ilyrusli, saya Nazrin. Saya sedang cari content writer untuk company saya kerja. kami beroperasi di Bangi, Selangor. boleh tak awak hubungi saya di email. [Removed for encouraging offsite communication which is against our Terms and Conditions -Section 13:Communication With Other Users] terima kasih.

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    Dibutuhkan penulis artikel SEO dengan niche social media. Minimal 1 Artikel terdapat 500 kata. Artikel boleh tentang apa saja yang menyangkut sosial media. Baik itu tips, trik, tutorial, artikel viral, dll. (Dilengkapi gambar) Sosial media : Fb, IG, Twitter, YT

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    Kami memerlukan content writer untuk menghasilkan content berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris. Hubungi kami jika anda fasih berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris serta mempunyai kualiti penulisan kreatif.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    10 bida

    fdkjhkshdkhkdfhkhfjjdjlkjldfsjlsdjfljfoiejorewjofljjlkkjlkjlaljljflkkfsldkjoijre oijroewj jamalamar jonno toalm

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    buat artikel tentang judi online, minimal 500 kata

    $49 (Avg Bid)
    $49 Avg Bida
    7 bida

    Membuat website dengan pengunjung harian 500 - 1000 orang

    $428 (Avg Bid)
    $428 Avg Bida
    5 bida
    $85 Avg Bida
    5 bida

    I need you to write some articles. അസ്സലാമു അലൈക്കും, *ദിനം പ്രതി 500 ല്‍ അധികം വിദ്യാര്‍ത്ഥികള്‍ നിസ്കാരത്തിന് എത്തുന്ന കാടങ്കോട് gfvhss ന് അടുത്തുളള രിഫാഇ മസ്ജിദ് പുനഃരുദ്ധാരണത്തിന് വേണ്ടി ഉദാരമതികളുടെ സഹായം തേടുന്നു,* കാടങ്കോട് രിഫായി മസ്ജിദ് വേണ്ടി ഇത് വരേ സംഭാവനായായി കിട്ടിയത് Rahman Haji. 1250 കഷ്ണം കല്ല് . Muneer 10.000 രൂപ .Abdul Rahman 10,000 രൂപാ Salam Haji 10.000 രുപാ. 5.Shamsudheen.M.5000 രൂപ . 6.K.M. Nasar 5000 രുപ Ajman 5000 രൂപ ajman 5000 രൂപ Muthaleeb 5,000 രൂപ 10.Aടlam TC Qatar 2000 രുപ ..... ??? താല്‍പര്യമുളളവരുടെ പേര് ചേര്‍ക്കുക

    $740 (Avg Bid)
    $740 Avg Bida
    1 bida

    saya bekas pensyarah. pengalaman 6 thn dlm pengajaran& pembelajaran. pengalaman dalam urusan umrah. projek mahu hasil buku untuk macamana nak dapat umrah secara percuma. saya nak ramai orang tahu cara atau rahsia ini. saya & beberapa rakan dah testimoni sendiri.

    $700 (Avg Bid)
    $700 Avg Bida
    8 bida
    Tulis Artikel Tamat left

    Tulis 6 Artikel blog mengenai adsense (panjang 200-500 perkataan) tanpa plagiat

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    3 bida

    artikel bebas tentang realita kehidupan.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    5 bida

    Research & Write Blog Articles 7 Blog Articles * 500 words on below keywords(titles): khasiat jus kurma khasiat buah tin jus kurma cara membuat jus kurma kurma dalam al quran pati kurma habbatusauda

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    6 bida

    Website kami bergerak di bidang portal berita, dimana kami memerlukan content writer untuk menulis article-article berita terkini di beberapa kategory seperti berita nasional & internasional, sports, technology, lifestyle, dll. Per article min 350 kata - 500 kata, dilengkapi dengan foto-foto berkualitas dan harus lewat copyscape(bukan copy paste dari article berita existing).

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    5 bida

    saya ingin punya website 10 ( semua blogger atau semua wordpress): boleh blogger atau wordpress yang sudah komplit beserta conten/artikel post ( dibuat dengan wp image grabber boleh) minimal 500 post per blog site. waktu boleh 1-2 bulan

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Saya sedang membuat website untuk company dan service (2 websites), membutuhkan penulis content dalam bahasa inggris. Currently, I'm setting up 2 websites (company profile and service), need a content writer urgently.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Membuka jasa pemasukan data baik untuk individu atau organisasi yang sedang mengerjakan project atau analisa/penelitian.

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    8 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida

    ...dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita luar negeri (bhs inggris) dengan cara ditulis ulang dan dikompilasi dengan sumber lain menggunakan bahasa sendiri dan ditambahkan dengan opini dan komentar pribadi. Namun tidak boleh copas atau hanya translate. Bagi anda yang memiliki passion dalam topik tersebut dan bisa membuat sekitar 5-6 artikel per harinya (@500-600 kata) silahkan ajukan proposal anda disertai 1 contoh artikel yang original dari salah satu topik artikel yang kami minta. No proposal no response! Kami akan pertimbangkan kualitas dan gaya bahasa yang digunakan dalam penulisan artikel dalam proposal tersebut. Untuk penawaran awal rate per artikel yang kami berikan adalah Rp. 12.500,- per artikel. Sehingga jika 6 artikel x ...

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    8 bida

    Butuh Content Writer - Membuat 15 artikel terbaik untuk website - Tema artikel tentang pakaian & material pakaian - Ada 400-500 kata/artikel - Memahami kaidah SEO - Tulisan baru, bukan plagiat dan banyak mengutip - 15 artikel selesai dalam 7 hari

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    3 bida

    ingin belajar privat IELTS mengejar beasiswa kemampuan skrg 500-530 PBT TOEFL tidak butuh kualifikasi pengajar, cukup yakinkan saya metode untuk dapat skor IELTS 6.5 waktu pembelajaran: 19-22 WIB (GMT+700) lokasi: Ciputat, Tangerang Selatan atau Skype atau Google Hangout silahkan tawarkan pengajuannya terima kasih

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    authors, writer, novelist, reporter, sekretaris, pengarsip, ahli bicara, pembicara, pemeriksa, Strong in : Romance.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    1 bida

    hihihihi1111111111111111111111

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    ... saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    ...semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $826 (Avg Bid)
    $826 Avg Bida
    4 bida

    ... saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    ...semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $683 (Avg Bid)
    $683 Avg Bida
    1 bida

    ...semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terpakai secara maksimal sebelum saya menambahkan server-server baru.

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    ...semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    ...semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    ...semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    G.Alindro logo Tamat left

    Paket ini masa aktifnya sampai dengan 30 hari dan tersedia banyak macamnya. berikut cara daftarnya dan daftar harga. Kuota 500 MB tarif Rp. 35.000, caranya Ketik *234*3*1# Kuota 1 GB tarif Rp. 50.000, caranya Ketik *234*3*2# Kuota 2 GB tarif Rp. 75.000, caranya Ketik *234*3*3# Kuota 5 GB tarif Rp. 125.000, caranya Ketik *234*3*4# Penambahan saat Kuota paket habis, ketik *234*3*5# Demikianlah beberapa pilihan dan cara daftar Paket Internet 3 yang bisa kalian gunakan. Pilihlah dengan bijak dan sesuai dengan kebutuhan anda.

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    2 bida

    ...semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi saudara i cant tawaran sry tetapi saya dapat penjual ebay baik untuk Anda chek profil saya i am baik dalam seo dan aku punya 500 diperbarui linkedin twitter facebook pinterest dll siap id saya akan berbuat lebih baik

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    kemasukan data Tamat left

    saya bisa melakukan pekerjaan yang berkaitan dengan analisa yang dimaksudkan adalah data mentah,proses hingga data yang akan pengetikan saya terbiasa menggunakan pernah menangani pembuatan keyword untuk dimasukan dan dihubungkan dengan pencarian di terbiasa melakukan data entry dengan maksimal 500 data per hari.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    ...semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm ...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Saya bisa melakukan pekerjaan yang berkaitan dengan analisa data. Data yang dimaksud adalah data mentah, proses hingga data yang akan disajikan. Untuk pengetikan saya terbiasa menggunakan excel. Saya pernah menangani pembuatan keyword untuk dimasukkan dan dihubungkan dengan pencarian di Google. Saya terbiasa melakukan data entry dengan maksimal 500 data per hari.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya bisa melakukan pekerjaan yang berkaitan dengan analisa data. Data yang dimaksud adalah data mentah, proses hingga data yang akan disajikan. Untuk pengetikan saya terbiasa menggunakan excel. Saya pernah menangani pembuatan keyword untuk dimasukkan dan dihubungkan dengan pencarian di Google. Saya terbiasa melakukan data entry dengan maksimal 500 data per hari.

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Saya bisa melakukan pekerjaan yang berkaitan dengan analisa data. Data yang dimaksud adalah data mentah, proses hingga data yang akan disajikan. Untuk pengetikan saya terbiasa menggunakan excel. Saya pernah menangani pembuatan keyword untuk dimasukkan dan dihubungkan dengan pencarian di Google. Saya terbiasa melakukan data entry dengan maksimal 500 data per hari.

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    9 bida

    We are looking for an experienced SEO content writer from Colombia who: - Does thorough research. - Writes about sports betting, casino games and sport events. - Knows how to write reviews according to Google's newest guidelines. - Can write a text within a given deadline (about 2-3 days usually). - Understands keyword placement and rules given by Google in its guidelines for SEO writing. The writer has to complete detailed research about the given topic and write an article according to the given guidelines. Our website is focused on Colombian market, we are looking for organic traffic, so great writing and SEO skills are required. Gambling knowledge, experience or interest in gambling is most welcome.

    $210 (Avg Bid)
    $210 Avg Bida
    11 bida