Writing curriculum company trainingpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    655,528 writing curriculum company training tugasan ditemui, harga dalam USD

    Website untuk Design Agency, dan perlu di buat

    $421 (Avg Bid)
    $421 Avg Bida
    27 bida

    copy writing untuk produk lipstick untuk merawat bibir dan kecantikan

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    15 bida

    -completely customize and manage an entire marketing strategy that works -set up Facebook Pixel correctly and track all visitors -find the right audience for the business -create and test different ads for FB/IG (graphic design and copy-writing) -optimize website conversion with A/B split testing -create consistency between FB/IG Ads and landing pages -build a sales funnel for a webinar/ca...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    15 bida
    Transform 2021 Tamat left

    Berkaitan dengan rencana serangkaian online seminar, FGD, workshop, dan training untuk memacu pertumbuhan KUMKM, pemulihan ekonomi dan narasi ekonomi pancasila dalam praktik sehari-hari serta karya karya social entrepreneurship, Dibutuhkan freelancer untuk menjadi sekretaris project, reminding task schedules pada project manager, menulis notulensi diskusi, membuat press release, membantu memandu ...

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    3 bida
    copy writing Tamat left

    Copy writing untuk iklan fb dan berkenaan makanan kesihatan dan diet

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    30 bida

    Bahasa Malaysia letter writing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    12 bida

    Dibutuhkan karyawan untuk Data entry penjualan dan penerimaan dengan menggunakan software accounting Accurate v4 di Banjarmasin. Training terlebih dahulu akan diberikan.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    2 bida
    logo company Tamat left

    ecommerce barang borong dan runcit

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    writing Tamat left

    paraphrasing

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    31 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida

    Research writing Saya seorang Research Assistant di salah satu kampus di Malaysia

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    5 bida
    Writing -- 5 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    3 bida
    Writing -- 4 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    2 bida
    Writing -- 3 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis laporan untuk sesuatu.

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    4 bida
    Writing -- 2 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $763 (Avg Bid)
    $763 Avg Bida
    6 bida
    Writing Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    2 bida

    Menyediakan Latihan Awam (public training) selama 2 hari.

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    menulis artikel

    $377 (Avg Bid)
    $377 Avg Bida
    9 bida

    writing some malay posting. story something in malay language

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    saya mencari penulis berbahasa melayu, yang tahu & mampu menulis untuk 5 konten berunsur kesihatan (ada background medical field lg bgus), yang juga wajib tahu pasal search engine optimization (SEO). konten anda akan saya periksa utk mengelak plagiarism menggunakan copyscape & yg seumpama dgnnya. Saya mempunyai byk job tergendala atas urusan masa & khidmat professional anda amat ...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    2 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around t...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    Saya ingin logo untuk "Toyo Style' Entah itu handwritting atau icon Tema designnya itu Elegant.

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    2 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Membuat video promosi untuk sebuah company. Durasi video minimal 10 menit, terbiasa bekerja dengan storyboard.

    $653 (Avg Bid)
    $653 Avg Bida
    3 bida

    install premium themes utk wordpress/woocommerce, sampai live seperti versi demo + training cara pengoperasian nya

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    Perlu membina tulisan untuk laman baru.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Sebagai support, Anda diharapkan mampu melakukan diskusi dengan klien baik melalui telepon ataupun tatap muka. Diskusi ini dilakukan untuk mendapatkan informasi yang akan saya beritahukan selanjutnya apabila Anda menyanggupi pekerjaan ini. Untuk proyek yang akan saya berikan, Anda diharapkan mampu melakukan diskusi dengan 25 orang dalam industri yang berbeda-beda untuk jangka waktu 20 hari - 1 ...

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    12 bida

    Freelance Software Engineer / System Programmer • Pendidikan S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer • Memiliki kemampuan dengan menggunakan PHP, HTML, Java Script • Memiliki kemampuan menggunakan web server berbasis Apache dan xampp • Memiliki data analisis yang tinggi menerjemahkan proses bisnis menjadi script Programming • Result-oriented dan tahan ter...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Content Writing in bangala for UnlockliveRetail

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    5 bida

    halo, saya sedang membutuhkan admin yang bekerja secara online, bisa bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam team tanya2 add LINE account : @copycino

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida
    writing paper Tamat left

    writing paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paper

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Write a trade copier for MT4, able to copy trade from demo to real, same broker, runs on VPS

    $385 (Avg Bid)
    $385 Avg Bida
    3 bida

    1. Ready VPS Hosting includes Google Mod Pagespeed [log masuk untuk melihat URL] 2. Menerima jasa instalasi, konfigurasi VPS untuk keperluan web server + training Call/Sms : 081804281788

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Kami dari PT Teknologi Bahana Mega (TBM), bergerak di bidang IT Training & Consultant memiliki kontrak jangka panjang dengan sebuah midsize bank yang sedang berkembang di Indonesia untuk melakukan IT Training pada calendar 2015. Berikut adalah topik training yang akan kita provide kepada client kami: 1. IT Security Training (Covering CISSP & CISM Exam Outline) 2. IT Audit Training (...

    $2600 (Avg Bid)
    $2600 Avg Bida
    1 bida

    Merancang berbagai macam produk cold pressed juice dengan nutrisi yang disesuaikan dengan kebutuhan

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Kami memerlukan developer untuk mengerjakan backend website dengan .net Design dan HTML/CSS sudah siap untuk di implementasikan. Deadline project adalah end of this month (Nov 2014) Jenis wesbite adalah company profile, backend/CMS yang di perlukan hanya untuk update content website berupa gambar dan text.

    $938 (Avg Bid)
    $938 Avg Bida
    6 bida
    event seminar Tamat left

    Saya ingin membuat kegiatan seminar di Belitung memerlukan 1 orang freelancer yang dapat membantu untuk aktivitas di bawah ini: a. Mengatur kedatangan pembicara b. Mendistribusikan daftar hadir kepada peserta c. Membagikan materi training e. Mencetak sertifikat

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    Find me some journals or articles regarding on education and Good Services Tax (GST) or Value Added Tax (VAT) either in Malaysia or overseas. Require to find in English or Malay. Malaysian are encourage to bid my job, others will be in my consideration. Mencari beberapa jurnal atau artikel untuk saya mengenai pendidikan dan Cukai Barangan dan Perkhidmatan (GST) atau Cukai Nilai Tambah (VAT) sam...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    saya adalah seorang grapich designer, saya sangat menghargai sebuah keaslian design jadi saya tidak akan memakai design oranglain untuk pekerjaan saya, saya kompeten dalam software coreldraw silahkan lihat curriculum vitae dan contoh design saya difile yang saya lampirkan

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Kami jasa kursus bahasa Inggris KAMPUNG INGGRIS SOLO menawarkan kerjasama pengadaan kursus bahasa Iinggris ke sekolah-sekolah, kampus, hotel,dan kantor untuk siswa, guru, karyawan, mahasiswa dengan program yang ditawarkan: Conversation, TOEFL, Bahasa Inggris utk liburan, Grammar, Writing,Reading, dan lain-lain. berikut adalah web kami [log masuk untuk melihat URL]

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    [For Malaysians ONLY] [For Malaysians ONLY] [For Malaysians ONLY] - BID ONLY IF YOU ARE TRAINER & STAYING IN MALAYSIA . Required Trainers/freelancers to deliver training courses in many fields of training. Location: in Malaysia.

    $21 - $41 / hr
    Dimeterai
    $21 - $41 / hr
    2 bida

    saya ingin anda membuat logo untuk saya ,saya ingin logo dengan gaya flat and clean dan tanpa text pada logo ,apa anda dapat melakukan nya ,saya harap anda dapat melakukan nya untuk saya

    $42 (Avg Bid)
    $42 Avg Bida
    1 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Membuuat acara tahlil an yang baik

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya biasa mengerjakan tentang ilmu pengetahuan, novel, dan puisi

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida