Writing user manualpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    551,865 writing user manual tugasan ditemui, harga dalam USD

    Link Twitter profiles to linkedin profiles

    $183 / hr (Avg Bid)
    $183 / hr Avg Bida
    3 bida

    Assalamualaikum, ? Anda tercari-cari cara marketing yg sesuai untuk perniagaan anda? Modal rendah & berpatutan . ?...Lyezha tawarkan Pakej share Virall dari serendah RM10 sahaja . ? Boleh RUN pakej mengikut masa, jumlah share, & area target anda . ? Menggantikan FB Ads ? Free share link wsap ? Aktifkan post iklan ? Naikkan Engagement, social proof. ? Up Followers/Fanpage ☑️ Keutamaan share hanya ke pelbagai group² iklan yg ahlinya 15K - 100K keatas sahaja. [✓] Boleh buat untuk fb personal @ Page [✓] Manual Share /Warganera Malaysia ?. Berminat Nak tahu tentang Pakej lengkap Keseluruhan Lyezha , boleh pm @ wsap : P/S : _LAGI BYK SHARE KE GROUP², LAGI BYK ORG NAMPAK IKLAN ANDA, LAGI BESAR PELUANG BUAT CLOSE SALE ?_ Jemput Join

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    promotekan kedai bagi kawasan sekitar.. copy writing gambar video marketing target dll

    $1300 (Avg Bid)
    $1300 Avg Bida
    3 bida

    hi saya cikgu telco. saya perlukan seorang untuk menyediakan copy writing dan poster untuk saya.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    5 bida

    -completely customize and manage an entire marketing strategy that works -set up Facebook Pixel correctly and track all visitors -find the right audience for the business -create and test different ads for FB/IG (graphic design and copy-writing) -optimize website conversion with A/B split testing -create consistency between FB/IG Ads and landing pages -build a sales funnel for a webinar/call/physical product -rapidly scale-out and maximize your revenue

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    15 bida

    ...mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction mark up harga untuk admin(percent lumsump) contoh 10% -mesti intergrate dgn API paymentgateway malaysia -order yang di buat dari customer mesti ada info, seperti "pembelian pending "pembelian berjaya" yang boleh admin update manual (process beli admin yang buat, customer cuma place order sahaja) -mesti auto grab info resi/awb/tracking -setelah item2 customer sampai mesti ada fuction/fitur tambahan seperti item inspection/refund/pemulangan -Customer...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida
    copy writing Tamat left

    Copy writing untuk iklan fb dan berkenaan makanan kesihatan dan diet

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    30 bida

    saya nak buat kajian soal selidik dan memerlukan soalan telah sy sediakan secara hardcopy dipindah kepada kaedah google form

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    6 bida
    writing Tamat left

    paraphrasing

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    31 bida

    proyek penggajian pada karyawan swalayan, yang berisi data pada karyawan, seperti nik, nama, jabatan, jumlah hari masuk, hari kerja, masa kerja, gaji pokok, tunjangan jabatan, tunjangan masa kerja, tunjangan makan, bonus, lembur, kas bon, potongan, denda dan lain-lain. serta sistem program absensi menggunakn sidik jari dan scan barcode (barcode tidak boleh di ketik manual di sistem) master user mencakup semua laporan karyawan

    $427 (Avg Bid)
    $427 Avg Bida
    6 bida
    Design project Tamat left

    Gambar ilustrasi,atau storyboard atau gambar manual

    $897 (Avg Bid)
    $897 Avg Bida
    12 bida

    Input data ke excel. Data mentah dari input manual (tulisan tangan). Sebanyak 36 halaman.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    2 bida
    Writing -- 5 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    3 bida
    Writing -- 4 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    2 bida
    Writing -- 3 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis laporan untuk sesuatu.

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    4 bida
    Writing -- 2 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $763 (Avg Bid)
    $763 Avg Bida
    6 bida
    Writing Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    2 bida

    menulis artikel

    $377 (Avg Bid)
    $377 Avg Bida
    9 bida

    writing some malay posting. story something in malay language

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    saya mencari penulis berbahasa melayu, yang tahu & mampu menulis untuk 5 konten berunsur kesihatan (ada background medical field lg bgus), yang juga wajib tahu pasal search engine optimization (SEO). konten anda akan saya periksa utk mengelak plagiarism menggunakan copyscape & yg seumpama dgnnya. Saya mempunyai byk job tergendala atas urusan masa & khidmat professional anda amat saya perlukan. Bayaran mengikut tahap konten anda & bakal meningkat di masa akan datang jika kerja anda saya suka. Saya juga mencari penulis spt ini utk kontrak jangka panjang. TQ

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    2 bida

    Melakukan input data pada excel menggunakan program Macro (Program yang dapat meniru pekerjaan secara automatis) sehingga dapat mengurangi peng-input an secara manual serta lebih efisien dan efektif.

    $414 (Avg Bid)
    $414 Avg Bida
    8 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around time of half-a-day (12 hours) and should be available for communication over email or chat. He/she MUST know WordPress. While initially, we shall provide the name of the startup/app, or even the assignment, after a while, the candidate must be able to search and shortlist startups that fit our websites' profile and editorial policy, and write about them. Candidates with initiative will ...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    ...)2001 - 2002 Reporter Harian BANGSA ( Surabaya )1999 - 2000 Reporter Tabloid Hobi dan Bisnis MANIA ( Surabaya )1994 - 1995 Reporter Majalah Kampus GATRA SASTRA Ind Univ. Airlangga HOBI Membaca, menulis, bermain dan mendengarkan musik, browsing internet, touring, hiking dan INFORMAL2008 Two Days Workshop, Making Effective Corporate Media (SPP Jakarta)2007 Two Days Workshop, Writing Skill for Managers & Executives Sekolah Penulis Pembelajar (SPP Jakarta)2006 Diklat Jurnalisme Sadar Konflik Aliansi Jurnalis Independen (AJI Jakarta)1997 Diklat Jurnalistik Tingkat Dasar Fak. Sastra Indonesia Unair - Jawa PosKUALIFIKASIMampu mengoperasikan sejumlah software seperti: Adobe Photoshop, Cool Edit Pro, Adobe Audition, Microsoft Word,...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode scanner. Perangkat mobile berbasis Windows CE sudah saya beli (bisa saya tunjukkan jikalau kita bertemu). Aplikasi bawaan dari barcode scanner juga sudah ada (bisa saya tunjukkan juga demo scan seperti apa). Aplikasi ini akan distart di gudang saya untuk memulai proses scanner. Yang saya perlukan adalah untuk mengkonek aplikasi ini dengan database saya.

    $625 (Avg Bid)
    $625 Avg Bida
    3 bida

    Perlu membina tulisan untuk laman baru.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Content Writing in bangala for UnlockliveRetail

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    5 bida

    Here is a link I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    segala macam teks (manual, resep, cerita)

    $117 (Avg Bid)
    $117 Avg Bida
    3 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida
    writing paper Tamat left

    writing paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paper

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Write a trade copier for MT4, able to copy trade from demo to real, same broker, runs on VPS

    $385 (Avg Bid)
    $385 Avg Bida
    3 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub: 08568445148

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    ...dibentuk dari garis-garis imajiner tegas di mana bentuk wajah, posisi elemen-elemen anggota wajah, dan proporsinya tetap sama dengan potret aslinya. Proses tracing kreatif yang digunakan tidak tunduk 100 persen pada apa yang sedang di-trace.rnPada sekitar tahun 1990-1991, Wedha mengilustrasikan wajah manusia sebagai kumpulan bidang-bidang datar yang dibentuk oleh garis-garis. Di dalam proses manual, beliau menemukan cara yang mudah dan makin lama semakin mudah. Tapi semakin mudah cara yang beliau temukan, semakin ragu untuk mengatakan bahwa apa yang dihasilkan ini cukup bernilai untuk disebut sebagai karya seni. Pada kenyataannya, karyanya ini mulai digemari pembaca, bahkan pada beberapa kesempatan banyak musisi dunia mengagumi karyanya. Tetapi tetap saja Wedha menganggap karya...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Saya menyukai hal berbau gambar, namun gambaran saya hanya sebatas gambaran manual menggunakan pen. Dan biasanya pada sebuah lagu bisa di ilustrasikan, atau membuat ilustrasi gambar dari apapun. BErikut salah satu ilustrasi saya yang masih dijalankan

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida
    Manual RSS Tamat left

    Membuat RSS yang mengambil dari dari MySQL yang di isi secara manual ( CRUD ) dan atau melalui upload file CSV ke MySQL.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Find me some journals or articles regarding on education and Good Services Tax (GST) or Value Added Tax (VAT) either in Malaysia or overseas. Require to find in English or Malay. Malaysian are encourage to bid my job, others will be in my consideration. Mencari beberapa jurnal atau artikel untuk saya mengenai pendidikan dan Cukai Barangan dan Perkhidmatan (GST) atau Cukai Nilai Tambah (VAT) sama ada di Malaysia atau luar negara. Perlu mencari dalam Bahasa Inggeris atau Bahasa Melayu. Rakyat Malaysia amat digalakkan untuk membida tugasan saya, rakyat asing akan dipertimbangkan.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    Mengerjakan gambar/ilustrasi manual untuk sebuah iklan berupa cerita bergambar yang menarik dan dikerjakansecara cepat sesuai dengan pemesangan dan menghasilkankarya yang memuaskan

    $5599 (Avg Bid)
    $5599 Avg Bida
    1 bida

    Kami jasa kursus bahasa Inggris KAMPUNG INGGRIS SOLO menawarkan kerjasama pengadaan kursus bahasa Iinggris ke sekolah-sekolah, kampus, hotel,dan kantor untuk siswa, guru, karyawan, mahasiswa dengan program yang ditawarkan: Conversation, TOEFL, Bahasa Inggris utk liburan, Grammar, Writing,Reading, dan lain-lain. berikut adalah web kami

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    ...melalui bca/mandiri , kriteria yang saya perlukan adalah : -jujur, dan tidak merusak isi website -mau menerima kedua job tanpa memilih salah 1 -pengetahuan dasar pada pengoperasian browser dan browsing -pengetahuan mengenai virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual pl...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    ...melalui bca/mandiri , kriteria yang saya perlukan adalah : -jujur, dan tidak merusak isi website -mau menerima kedua job tanpa memilih salah 1 -pengetahuan dasar pada pengoperasian browser dan browsing -pengetahuan mengenai virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual please take a no...

    $826 (Avg Bid)
    $826 Avg Bida
    4 bida

    ...melalui bca/mandiri , kriteria yang saya perlukan adalah : -jujur, dan tidak merusak isi website -mau menerima kedua job tanpa memilih salah 1 -pengetahuan dasar pada pengoperasian browser dan browsing -pengetahuan mengenai virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual pl...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    ...melalui bca/mandiri , kriteria yang saya perlukan adalah : -jujur, dan tidak merusak isi website -mau menerima kedua job tanpa memilih salah 1 -pengetahuan dasar pada pengoperasian browser dan browsing -pengetahuan mengenai virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan gaji apabila usaha berjalan lancar dan baik , mengingat saat ini usaha saya sudah merugi berbulan2 :( -tidak tertutup kemungkinan untuk kerja sama, apabila anda memiliki product yang bisa dijual please take a no...

    $683 (Avg Bid)
    $683 Avg Bida
    1 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak nya gak masalah yah, karna memang ini bukan karya tulisan ilmiah,..

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Membuuat acara tahlil an yang baik

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya seorang mahasiswa desain grafis disurabaya, saya membutuhkan kerja yang bisa saya kerjakan sambil kuliah keahlian yang saya miliki adalah olah gambar dengan photoshop dan manual drawing objek-objek sederhana

    $7578947 (Avg Bid)
    $7578947 Avg Bida
    1 bida

    saya biasa mengerjakan tentang ilmu pengetahuan, novel, dan puisi

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida