Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    335,282 x place com tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hi Nur Shazana R boleh buat excel x

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    $15 - $15
    0 bida

    Herbal 40 ([log masuk untuk melihat URL])

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida
    $16 / hr Avg Bida
    1 bida

    salam bang. sy student final year kat unikl iprom. boleh x tlg buat pasal Number plate recognition guna raspberry pi. apa2 ws sy bang 0165778157

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya butuh sekitar 16ribu gambar dengan 4 jenis mobil ( sedan, suv, mpv, dan bus ). masing" kurang lebih 4000 tiap jenisnya. ukuran gambar harus fix 448 x 448. objek mobil tidak boleh terpotong, objek mobil minimal 50% dari keseluruhan gambar. setelah gambar buatkan annotationnya yang merupakan bounding box keberadaan object. format annotation mengikuti pasval voc. berbentuk xml. boleh menggu...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya suka sekali menulis artikel kebetulan saya sudah punya blog sendiri dan bekerja menulis artikel di babe. Com

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Com pernas largas

    $23 - $191
    $23 - $191
    0 bida

    Hi awak, u keje sbgi freelancer je ye? Ley x translate file subtitle english ke bhs melayu? If ley nanti sy confirmkan balik....nak tanye je dl

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlu laman sesawang ditetapkan Projek jual muar2

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida
    Murah2.com Tamat left

    Saya perlu laman sesawang ditetapkan Projek jual muar2

    $1213 - $2425
    $1213 - $2425
    0 bida

    saya ingin menggambarkan sebuah rumah minimalis. dengan berukuran 5 x 8 meter.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Halo saya ingin menawarkan jasa pembuatan website dan juga SEO nih gan Harga tergantung dari design yang mau di buat. Apakah anda pernah berfikir jika anda punya website tapi tanpa pengunjung itu bagaikan Esteh manis tanpa dimasukkan gula? Buat apa kalau punya website tapi tidak terpampang di google Jadi saya juga membuka jasa SEO nih buat agan - agan sekalian yang menginginkan websitenya b...

    $297 (Avg Bid)
    $297 Avg Bida
    7 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita lu...

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    Rental Services [log masuk untuk melihat URL] Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    1 bida

    Salam. Saya ada membeli template utk diguna bg majlis sekolah. Tp bila saya nak buka file tu ada popup kata ada references yg missing dan saya kena install. Saya baru nak belajar2 ae ni. Saya rasa mungkin sebab spec laptop yg x support cs6 ni. Jd kalo nak mintak tlg tuan buatkan, berapa kos dia ye. Ada 2 template

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Lihat saja [log masuk untuk melihat URL] seperti itu

    $1934 (Avg Bid)
    $1934 Avg Bida
    5 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD [log masuk untuk melihat URL] BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 Desember 1995 Alamat : Jl. Meninting X, Gubug Mamben No. Telp/HP : 083129148145 Pendidikan : SMA Melalui surat ini saya ingin mengajukan lamaran...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    $150 - $150
    0 bida

    Saya ada usaha jualan bahan untuk gorden di Pasar Tegal Gubug Arjawinangun Cirebon. Tegal Gubuk adalah pasar grosir terbesar di Jawa, pedagang dari tanah abang, surabaya, pemalang, dll banyak yang datang kemari. Anda bisa bantu saya menjualkan bahan-bahan gorden tersebut dengan harga yang kompetitif. Selain mendapat komisi dari saya, Anda bebas bermain harga (mark-up harga) kepada konsumen Anda...

    $59 - $588
    $59 - $588
    0 bida

    Saya ada usaha jualan bahan untuk gorden di Pasar Tegal Gubug Arjawinangun Cirebon. Tegal Gubuk adalah pasar grosir terbesar di Jawa, pedagang dari tanah abang, surabaya, pemalang, dll banyak yang datang kemari. Anda bisa bantu saya menjualkan bahan-bahan gorden tersebut dengan harga yang kompetitif. Selain mendapat komisi dari saya, Anda bebas bermain harga (mark-up harga) kepada konsumen Anda...

    $59 - $3500
    $59 - $3500
    0 bida

    Paket Pulau Tidung HARGA PAKET Pulau Tidung ” jalan-jalan “ PAKET Pulau Tidung jalan-jalan 2 HARI 1 MALAM fasilitas yang di dapat Welcome Drink Transportasi Muara Angke – [log masuk untuk melihat URL] (PP) Home Stay (Penginapan) Full AC Makan 3x Sepeda 1 Hari Penuh Harga Paket 2 hari 1 malam 3 orangutan Rp 3570.000 4 orangutan Rp 330.000 5 orangutan Rp 300.0...

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    3 bida

    [log masuk untuk melihat URL], Smartphone Tercanggih 2014 – Tahun 2014 telah merangkak memasuki pertengahan, berbagai jenis smartphone bermunculan menonjolkan keunggulan masing-masing. Ada smartphone yang menawarkan prosesor cepat, kamera dengan hasil foto atau video berkualiats tinggi, hingga smartphone dengan baterai berdaya besar. Nah, langsung saja berikut ini beberapa diantaranya yan...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    sorry. jgn accept offer ni. ni bukan offer. err..sy baru lagi dlm freelancer ni. saya x tau mcm mne nk mng bid. pun x faham sgt mcm mne nak bid. saya tau apa yang saya mintak ni tak masuk akal tapi saya x tau nak mintak tolong ngn sapa. tolong ajar saya. sari_eyza92@[log masuk untuk melihat URL] 017-7918098

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    I NEED AN ANDRIOD APP FOR MY WORDPRESS NEWS WEBSITE WHENEVER I POSTING IN MYSITE,IT SHOULD GET UPDATED IN ANDROID APP TOO. My [log masuk untuk melihat URL]

    $622 (Avg Bid)
    $622 Avg Bida
    19 bida

    sorry. jgn accept offer ni. ni bukan offer. err..sy baru lagi dlm freelancer ni. saya x tau mcm mne nk mng bid. pun x faham sgt mcm mne nak bid. saya tau apa yang saya mintak ni tak masuk akal tapi saya x tau nak mintak tolong ngn sapa. tolong ajar saya. sari_eyza92@[log masuk untuk melihat URL] 017-7918098

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    Buat logo keduanya dengan : Negatif Space. Atau buat saja gimana keren menurut para desainernya. CV. Bukutang Media Press adalah usaha penerbitan buku secara indie. Mottonya : Sahabat Penulis Hebat, Berkarya Hingga Akhir Hayat. Vila Buku/[log masuk untuk melihat URL] adalah bagian dari Cv diatas yang bergerak di bidang penjualan buku online. Mottonya : Proses Cepat dan Tepat!. Warna keduan...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Mendesain 6 buah banner berukuran 470 x 246 untuk iklan di Facebook. Cukup mencampurkan beberapa image produk dalam 1 banner dan melakukan sedikit editing. Biasanya membuat 1 banner untuk Facebook akan memakan waktu sekitar 15 - 20 menit

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    9 bida

    Tolong buatkan kami sebuah website dengan domain .comrnkami memerlukannya secepat mungkin...rnbagi yang bersedia dapat menghubungi kami 085750003876 pin bb : 26414243rnrndan ada pula contoh produk yang kami jual...rnkami hanya mau membuat sebuah toko online yang begitu mudah dan begitu simple namun bs muat berbagai macam produk dengan berbagai macam kategori

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat livescore website , gabungan dari [log masuk untuk melihat URL] , [log masuk untuk melihat URL] dan [log masuk untuk melihat URL]

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    4 bida
    Logo design Tamat left

    Saya perlukan satu logo utk web pelancongan. Boleh lihat di www.malaysiasecrets.com. Saiz logo ialah 99px X 43px.

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan seorang freelancer yang mempunyai kemampuan memposting artikel saya yg berisi baclink ke banyak blog gratis seperti: [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk ...

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    "MESIN PENCACAH KOMPOS Fungsi : - Mesin ini berfungsi untuk mencacah berbagai bahan (non food) untuk pembuatan pupuk kompos, dll. Spesifikasi : - Kapasitas : 500kg/jam - Dimensi (pxlxt) : 1000 x 600 x 1000 mm - Material Rangka : Mild Steel UNP 100 - Material Body : Plate SPHD 3 mm - Penggerak : Diesel 16 PK Dong Feng - Bahan Bakar : Solar - Finishing : Cat"

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $9 - $34
    $9 - $34
    0 bida

    Bila Anda Seorang Pembicara, Trainer, Guru, atau Seorang Penulis lepas (Freelance), Namun di dalam project ini Anda akan mencadi seorang Tutor, Membawakan materipresentasi atau tulisan Anda ke dalam CD Tutorial secara LIfe, Lebih cepat daripada membuat Buku. Dan Ramah Lingkungn karena tidak menggunakan kertas, melainkan menggunakan media kepingan CD. Profile Anda baik Foto dan Nama Anda akan te...

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida

    Hello, Do you need a professional Business Card for your personal or Company? You are in the right place! I have Three packages here BASIC, STANDARD, PREMIUM. CARD FEATURES: 100% Professional and Creative Business card design Print-ready JPG or PDF files Unlimited Revisions & Free QR Code VistaPrint, GotPrint & Moo ETC support Easy Editable and Fully Layered PSD files Delivery in o...

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    13 bida

    Hello, I need an image of a swan to be changed into a flat graphic like the drawing of the Knight in the second image (see uploaded files). Also need the new saw image to be 6-inches x 6-inches at 300dpi. Need a quick turn around. Thank you, Max

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    17 bida
    HOUSE PLAN 28 X 26 6 hari left
    DISAHKAN

    I AM LOOKING FOR A HOUSE PLAN DRAWING FOR 28 X 26feet for 02 and three stories

    $143 (Avg Bid)
    $143 Avg Bida
    50 bida
    Unity develeopment 6 hari left
    DISAHKAN

    Cube Milestone 1 Methods Text to voice (be able to put my own in (in method) as many as I want- for loop with counter?) If possible child voice (there are a couple of different ones now) Listen for voice when voice stops then ask next question Insert delay Documented First person Milestone 2 Method Light growing surrounding them grow bigger Voice to text with if word = x then open s...

    $615 (Avg Bid)
    $615 Avg Bida
    7 bida
    Create our Branding Poster 6 hari left
    DISAHKAN

    Just need some creative juice to complete a branding poster. We have the branding, copywriting and vector files and super graphics. Need the following to be put on a poster. Size: 20 in (W) x 29.8 in (H). Prefer minimalist design.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    41 bida

    stackoverflow$$$$$com/questions/64086249/freshly-installed-nginx-in-debian-it-is-runing-but-i-can-not-access-the-defaul?noredirect=1#comment113325418_64086249

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    3 bida

    Magento Developer required, experienced in the following; - Multistore ERP - Multistore EPOS - Multistore Theming - Multistore Customization - Figma to Magento Only Apply - If you are well experienced in optimization & security of Magento to high commercial standards. - Immediately available to work. -- Can work weekends, nights etc - Native English applicants preferred. - If you like do...

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    8 bida
    White Hat SEO Expert Needed 6 hari left
    DISAHKAN

    We need some help with internet marketing. We’re about to launch a new web application that was built for small businesses. We need someone to help create a strategy to find our audience throughout the web and understand what is needed to get their attention. You do not need to have mastered English for this job but we do expect you to have contacts with experienced native English ...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    18 bida

    Hello please check [log masuk untuk melihat URL] - I want this type of menu to be implemented on my required site - [log masuk untuk melihat URL] you can see my site has menu already but not working as reference site, I want menu to work as reference site and you can see drop down is overlapping menu contents, want to make that look good too. I am NOT ABLE TO share login details but will be helpf...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Hello, I need : - Install magento 2.4 and Elasticsearch 7 with softaculous - Install theme « Athlete2“ with the extensions [log masuk untuk melihat URL] Only installations for the moment. Pedro

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    8 bida

    Hello, We have thousand of SVG's. We need a script to batch remove the text from the Logos. Also we need the white background to be removed from the designs. The following ID's need to be removed: <text x <g id <rect id="background-logo" And any space that is not needed in the svg so white space left, right, up down.

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    23 bida
    Zoho FInance 6 hari left

    A . we require customization on entries on fees received (advance fee received ) and revenue recognition ( when we enter the number of hours of training provided for X cadets for a particular month system has to generate the revenue for the cadet for that particular month ) Below are the current entries we passed while collecting fees and recognizing revenue 1) Customer Dr Installment o...

    $307 (Avg Bid)
    $307 Avg Bida
    7 bida

    NEW TASK: IMMEDIATE START WITH LONG TERM ONGOING WORK Hi there, We're looking for an online maths tutor to be part of our team to help provide worked solutions for maths questions. You must know and understand the following topics: Year 7-12 Maths ALGEBRA EQUATIONS (SOLVE FOR X) LINEAR MEASUREMENT RATIOS & RATES FRACTIONS & PERCENTAGES MEASUREMENT STATISTICS & PROBABILITY PRECE...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    36 bida