Xml video playlist html5pekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    258,725 xml video playlist html5 tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya lagi ada task buat semacam animasi 3D untuk di embed ke tools lain menggunakan HTML5. Durasi pengerjaan 3 minggu. Perlu onsite dengan saya minimal 2 kali seminggu sehabis jam kerja atau sabtu minggu di Jakarta. Location in Jakarta, Indonesia is MUST.

    $1250 (Avg Bid)
    $1250 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin 50-100 Subscriber untuk channel youtube video berikut: [log masuk untuk melihat URL] Silahkan cek videonya untuk memastikan anda setuju dengan kontennya ------------------------- I want 50-100 Subscriber for the following youtube video channel: [log masuk untuk melihat URL] Please check the video to make sure you agree with the content

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    36 bida

    saya butuh sekitar 16ribu gambar dengan 4 jenis mobil ( sedan, suv, mpv, dan bus ). masing" kurang lebih 4000 tiap jenisnya. ukuran gambar harus fix 448 x 448. objek mobil tidak boleh terpotong, objek mobil minimal 50% dari keseluruhan gambar. setelah gambar buatkan annotationnya yang merupakan bounding box keberadaan object. format annotation mengikuti pasval voc. berbentuk xml. boleh menggu...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    viral my youtubevideo in malaysia ( Kuala Lumpur ), Singapore and Indonesia ( jakarta )

    $58 (Avg Bid)
    $58 Avg Bida
    5 bida

    translate video orang seminar yang durasinya 2 jam lebih

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    I need editor who edit a video, video ini saya buat dalam rangka perpisahan,menggunakan adobe premiere dan menggunakan effect transisi pada setiap perpindahan gambar, ddengan durasi 1 menit

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    18 bida

    Saya diberi tugasan untuk menyiapkan video montaj korporat organisasi. Jadi, sekarang saya perlukan intro untuk effects logo organisasi dan juga template untuk montaj sekiranya ada.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    16 bida

    Topik: Berita Indonesia Update Bahasa: Indonesia Panjang artikel (kata): kurang lebih 100 kata Judul: 3-8 kata Isi: maks 10 kalimat, tiap kalimat maks 8 kata * materi tulisan diusahakan di riset terlebih dahulu di google trend

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    8 bida
    Make a Video Tamat left

    Saya ingin mengapload video dan berita terbaru

    $250 - $750
    Tempatan
    $250 - $750
    0 bida
    Trophy icon Video Animation white board Tamat left

    Sebuah video untuk paparkan di FB, tujuan ialah mencari orang datang ke courses kami yang disediakan. kami menyediakan course mengenai new online shopping concept. Masa video ni hanya 30 saat. dua soalan kena buat di video ini, 1. Masih membeli di online platform tanpa untung apa apapun lagi? [log masuk untuk melihat URL] tak tahu apa itu database internet? Lepas itu, memberi kaedahnya iaitu join...

    $41 (Avg Bid)
    Dijamin
    $41
    1 penyertaan

    mengisi suara (dubber/voice over) video mengenai penjelasan tentang course digital marketing, membacakan script.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    5 bida

    Kami memerlukan seorang desktop publishing untuk membuat rakaman video untuk aplikasi komputer syarikat kami. Dan jika boleh membuat editing ke atas video yang dirakamkan adalah lebih baik.

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    Jika anda kesulitan dalam Mengedit Video Gaming,Silahkan Serahkan kepada saya..

    $8 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $8 / hr Avg Bida
    5 bida

    CA memo menggunakan penerbit aset liferay 6.2. Untuk memudahkan webmaster mengemaskini CA memo ke aset publisher fungsi-fungsi dan kemaskini ckeditor diperlukan

    $2020 (Avg Bid)
    $2020 Avg Bida
    1 bida

    Kami ingin mengampanyekan 14 tindakan positif..beberapa alat kampanye yg ingin kami gunakan adalah video, banner, notebook, kaos, dll.

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    1 bida

    membuat 3 video lirik untuk alfarecords yang akan di tayangin di youtube

    $1485 (Avg Bid)
    Segera
    $1485 Avg Bida
    3 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $360 (Avg Bid)
    Tempatan
    $360 Avg Bida
    7 bida
    Create a Video Tamat left

    projek ini harus selesai tepat waktu

    $341 (Avg Bid)
    $341 Avg Bida
    4 bida
    Create a Video Tamat left

    Pembuatan Video dengan berbagai macam quality

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    3 bida
    Edit video Tamat left

    Menyelesaikan sisa pekerjaan video editing yg sudah sampai tahap cut to cut draft. Selanjutnya tinggal penambahan teks/supper, coloring, & sound balancing.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida

    Membuat video promosi untuk sebuah company. Durasi video minimal 10 menit, terbiasa bekerja dengan storyboard.

    $635 (Avg Bid)
    $635 Avg Bida
    3 bida

    Bagi yang jagoan di front-end dan termasuk koder kekinian, ada kesempatan kerja nih: Speksifikasi Umum Git Test-Driven Development Server stack bersistem-operasi Linux/*BSD RESTful API Bisa bekerja secara remote ----------- Spesifikasi Khusus Javascript per ES5 HTML5 dan API terkaitnya CSS3 AngularJS >= 1.4 (is a MUST) jQuery ------------ Juga bisa Freelance untuk jangka waktu ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Sebenarnya saya belum pernah membuat video, tapi insya alloh saya akan membuat video yang bagus. Rencana sih ingin membuat video berita,rekreasi,makanan,dll kenapa saya memilih ciamis karna di ciamis banyak sekali kejadian kejadia kalou video saya belum punya....

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[log masuk untuk melihat URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[log masuk untuk melihat URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya mencari yang paham mengenai website streaming online. Kendala saya, saya sudah upload video ke google drive dan saat embed video nya format nya iframe, saya mau nya format nya untuk jw player html5. Dan saya juga mau nya seperti web sebelah yang jika ada yang ambil link video saya, besok nya udah gak bisa diputar lagi.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat film pendek

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    3 bida

    saya membutuhkan jasa pembuatan halaman arahan seperti ini : [log masuk untuk melihat URL] kalo ada yang bisa tolong lakukan penawaran kepada saya. thx.

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    2 bida

    Membuat penggabungan 3D dengan latar belakang (video footage) Melakukan Storyboard Melakukan Narasi Melakukan Color Correction Melakukan Compositing 2D, Sound effect dan Visual effect Melakukan modeling 3D Melakukan penulisan naskah cerita Melakukan camera tracking

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    website kami bergerak di bidang jasa reservasi online atau travel online dimana produk kami ada hotel, tiket pesawat, kereta, event/konser, rental mobil & ke depannya akan ada promo tour. kami membutuhkan seorang programmer untuk membantu membangun aplikasi tersebut yang dimana website itu menggunakan API/xml di dalamnya

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Avg Bida
    2 bida
    video tutorial Tamat left

    membuat video tutorial paypal ( open account , register credit card , rergister bank account , send money , withdrawal , dan lain lain yang umum dibutuhkan ) dengan narasi bahasa english , mandarin ( kalo sanggup dengan narasi bahasa yang lain juga boleh ) untuk keterangan lebih lanjut silahkan call [The administrator removed this message for containing contact details which breaches our Terms...

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    1 bida

    Kami butuh segera web developer untuk membuat website company profile dengan design parallax, responsive design, HTML5 (untuk video) dengan beberapa animasi [log masuk untuk melihat URL] sudah ada, yang dibutuhkan adalah membuat design tersebut menjadi website. Referensi untuk website: [log masuk untuk melihat URL] Jadi ketika klik suatu link, muncul page berikutnya di sebelah kanan/kiri. ...

    $149 (Avg Bid)
    $149 Avg Bida
    3 bida

    Saya membutuhkan Aplikasi Desktop untuk transaksi Pulsa / payment melalui server saya yg berbasis web, metode transaksi menggunakan XML dan koneksi menggunakan OpenVPN Gambarannya seperti ini : Ketika aplikasi di mulai, maka aplikasi akan melakukan sambungan VPN ( openvpn ) ke server saya, setelah itu muncul form login, ketika user melakukan login, aplikasi akan melakukan verifikasi data ke ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    SEO project 2019 1. Pay per actual working hours and are tracked by freelancer tracker like hubstaff 2. all external website user registration must use "info@[log masuk untuk melihat URL]" and password "SEOseoSEO123". If not, must inform me your password 3. Must be white-hat technique, onsite and offsite optimisation, article writing, quality link building 4. Fully compliant w...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    1 bida

    SEO project 2019 1. Pay per actual working hours and are tracked by freelancer tracker like hubstaff 2. all external website user registration must use "info@[log masuk untuk melihat URL]" and password "SEOseoSEO123". If not, must inform me your password 3. Must be white-hat technique, onsite and offsite optimisation, article writing, quality link building 4. Fully compliant w...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    1 bida

    SEO project 2019 1. Pay per actual working hours and are tracked by freelancer tracker like hubstaff 2. all external website user registration must use "info@[log masuk untuk melihat URL]" and password "SEOseoSEO123". If not, must inform me your password 3. Must be white-hat technique, onsite and offsite optimisation, article writing, quality link building 4. Fully compliant w...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    SEO project 2019 1. Pay per actual working hours and are tracked by freelancer tracker like hubstaff 2. all external website user registration must use "info@[log masuk untuk melihat URL]" and password "SEOseoSEO123". If not, must inform me your password 3. Must be white-hat technique, onsite and offsite optimisation, article writing, quality link building 4. Fully compliant w...

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    SEO project 2019 1. Pay per actual working hours and are tracked by freelancer tracker like hubstaff 2. all external website user registration must use "info@[log masuk untuk melihat URL]" and password "SEOseoSEO123". If not, must inform me your password 3. Must be white-hat technique, onsite and offsite optimisation, article writing, quality link building 4. Fully compliant w...

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    SEO project 2019 1. Pay per actual working hours and are tracked by freelancer tracker like hubstaff 2. all external website user registration must use "info@[log masuk untuk melihat URL]" and password "SEOseoSEO123". If not, must inform me your password 3. Must be white-hat technique, onsite and offsite optimisation, article writing, quality link building 4. Fully compliant w...

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    1 bida

    I need you to develop some software for me. Record video and take pictures. Control USB camera settings. Read the camera settings from the attached xml file. Specifies the duration of the video from the .xml file.

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bida
    7 bida

    I have the images for the app I just need someone to make a great video that catches people’s eye for the launch of this app.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    8 bida

    I need some one with animation skills with the ability to create animation in biology, chemistry, math, environment and others as needed. Should be flexible and creative; able to create at least two or more animations a day. Also able to use Adobe and html5 to do the work.

    $51 (Avg Bid)
    $51 Avg Bida
    7 bida

    Hi, I am looking android app like what it has some functions. That functions: 1)Video and mp3 download(With all quality). 2)When people download music, they able to listen to music offline. 3)Users are able to create favori music. 4)the app is able to publish in the Play Store. (Otherwise, I want my money from you.) For video & music download you can use youtube API or different stream API ...

    $1218 (Avg Bid)
    $1218 Avg Bida
    57 bida
    Animation Video 6 hari left
    DISAHKAN

    I need an expert on Animation Video

    $152 (Avg Bid)
    $152 Avg Bida
    20 bida
    Video Announcement 6 hari left
    DISAHKAN

    I need a video announcement done. I have the text for the announcement available and will need someone to do a video today. I need to use it tomorrow. The video will be no longer than 2 minutes.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    14 bida
    Editing video 6 hari left

    I need you to write some content for a website.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    7 bida

    I am a bit of a self taught coder, and up-to now have been able to get by; but just cant get my head around this last part. I have started something and regrettably, I need someone to finish it for me - ha! So... I have built a PHP script that grabs a massive XML output from a 3rd party API and drops it into a database table that is separate to WordPress / Woocommerce. It then queries the databa...

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    3 bida

    Election Results Submission Android App to submit polling results after voting. Basically, the App will have a Login Activity, and two Fragments Bottom Navigation Activities. The First Fragment Menu is called Governor. The XML Layout for the Governor Fragment contains numeric editText input fields for the Political Parties contesting the results. and the Second Fragment XML is called the Attachmen...

    $188 (Avg Bid)
    $188 Avg Bida
    14 bida

    Good afternoon again freelancers, Oh have I got a project for you! My new brand, Helosia, needs a commercial done. Only a short 20-30 second one in the style of the video attached. My company logo in different formats is also attached. Please feel free to study this website: https://helosia.inbrandgroup.co.uk. If you like, I can write in detail what I would like to keep the cost down. My email a...

    $105 (Avg Bid)
    $105 Avg Bida
    10 bida

    Hello, - In Short, Do a TOP 10 Tips Video (or Unboxing or Review Video) About Your #1 BEST PASSION/KNOWLEDGE/EXPERTISE. - VIDEO MUST be 5-10+ minutes long (that shares TOP 10 TIPS about your #1 TOPIC/EXPERTISE!) because our brand HowExpert focuses on quick 'how to' tips on ALL topics from A to Z by everyday experts. Thank you, HowExpert Team PS...this is a good way to collab like a j...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida