Xp pro install dell laptop xp homepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    559,205 xp pro install dell laptop xp home tugasan ditemui, harga dalam USD

    Tempat mencari jawapan mcm stackoverflow, Reddit dan github tapi untuk students university dan sekolah. Dia tempt untuk bertanya soalan dan beri jawapan dan pandangn jika tak dapat faham apa yang diajar oleh lecture or rakan sekelas..dan tempar berkongsi idea dan pandangan.. bukan tempat meniru assignment atau home work. Dan ad lecture dan student dari tempt lain.. lecture akan menjawab soalan yan...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    tentang website untuk pelanggan bertanya harga untuk kerosakan pc/laptop

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    7 bida

    website yang saya buat bertema pahlawan. didalamnya terdapat halaman home, about dan contact

    $209 (Avg Bid)
    $209 Avg Bida
    12 bida

    Lalush home + Zemel livingroom

    $450 (Avg Bid)
    $450 Avg Bida
    1 bida

    ■ Tentang kami - Kami adalah syarikat yang mengendali platform crowdfunding global yang bernama Airtripp Funding. [log masuk untuk melihat URL] - Untuk tahun ini, kami telah tetapkan Malaysia sebagai market penting untuk kami usahakan sebagai syarikat international. - Demi itu, kami ingin mengurus [media crowdfunding] untuk meninggikan lagi kesedaran rakyat Malaysia tentang apa itu crowdfunding. ...

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    9 bida
    design bag Tamat left

    projek ini untu membuat tas laptop dan juga tote bag

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    29 bida
    Clean Home Tamat left

    Bantu saya membersihkan rumah (Full Time)

    $750 - $1500
    Tempatan
    $750 - $1500
    0 bida

    Find fb page or website KEDAI KOPI JENJAROM MOHAMAD ESOOF A/L NAINA MOHAMAD TEE AH CHAN KAFETARIA SUP DAGING WONG HENG APIT SATAY GERAI MANGAN SITI ZAINAINAH BINTI MOHAMAD SOYAVITE SOYAVITE JENNY HONG YOON LEE MOBILE SNACKS AYEEM BURGER BIKERS CAFE WAN YUET WAH HO KAH CHUAN RESTORAN SHA MAJU OSUN BEAUTY & BOUTIQUE RAMLY BIN ZAINAL ONG BEE HONG HURUL HUDA ENTERPRISE KEDA...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    15 bida

    Memberikan kepuasan serta layanan purna jual yang siap membantu anda ketika ada masalah

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    7 bida

    Buat kerja dari rumah

    $10 - $30
    Tempatan
    $10 - $30
    0 bida

    Buat kerja dari rumah

    $25 (Avg Bid)
    Tempatan
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Buat kerja dari rumah

    $446 (Avg Bid)
    Tempatan
    $446 Avg Bida
    2 bida

    Mencari trader forex..yg pro yg blh ajar sya

    $498 (Avg Bid)
    $498 Avg Bida
    1 bida

    Cara Memperbaiki komputer

    $585 (Avg Bid)
    $585 Avg Bida
    2 bida

    Masalah komputer

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    10 bida

    ingin membantu semua maslah dalam komputeripank

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $365 (Avg Bid)
    Tempatan
    $365 Avg Bida
    7 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Saya siap untuk mencari informasi informasi terbaru pada website , saya mampu online setiap hari kecuali jam saya sekolah , pulang sekolah langsung depan laptop saya bakalan cari informasi informasi pada website dan saya masukkan ke sini. TERIMAKASIH

    $834 (Avg Bid)
    $834 Avg Bida
    4 bida

    Saya mampu memperbaiki kerusakan pada hardware dan software perangkat komputer.

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    proyek ini adalah berupa tiruan tiruan aplikasi windows yang kita gunakan di laptop namun bisa kita gunakan di Smartphone Android. dengan begitu pengguna tidak akan susah membawa laptop kemana mana.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    perbaikan komputer DI MASYARAKAT

    $188 (Avg Bid)
    $188 Avg Bida
    2 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    Salam. Saya ada membeli template utk diguna bg majlis sekolah. Tp bila saya nak buka file tu ada popup kata ada references yg missing dan saya kena install. Saya baru nak belajar2 ae ni. Saya rasa mungkin sebab spec laptop yg x support cs6 ni. Jd kalo nak mintak tlg tuan buatkan, berapa kos dia ye. Ada 2 template

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    web sudah jadi, namun ada penambahan pada system pembayaran menggunakan paypal (Sandbox paypal) jenis paypal payment pro. Jika akun production sudah jadi akun sandbox yg utk testing akan diganti. Jika ada yang mengerti maksud dari Job ini message saya. Sebelumnya saya sudah coba sendiri namun error terus, untuk keperluan tugas akhir mahasiswa. Terimakasih Freelancer.

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    7 bida

    1. Saya tidak menguasai bahasa Inggris, tetapi Saya menguasai bahasa C#, JAVA, MySQL dan beberapa lainnya. 2. Saya bukanlah seorang Pro dalam kehidupan, tetapi Saya adalah seorang Pro dalam bidang yang saya geluti. 3. Yang saya buat bukanlah permainan berkelas tinggi, melainkan permainan yang dapat dimainkan berbagai kelas. 4. Setiap orang mungkinakan berpikir kedepan untuk masalah merkea, teta...

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida
    CmyLive.com VJ Tamat left

    Company On Connection Sdn.Bhd. ingin mewujudkan sebuah program terbaru CmyLive, iaitu sebuah online TV dan memerlukan VJ yg berpesonaliti dan mempunyai rupa paras yg menarik, petah berkata-kata serta mempunyai bakat tersendiri seperti menyanyi dll. Sebelum ini syarikat On Connection telah mewujudkan sebuah online TV MfaceLive/[log masuk untuk melihat URL] , tetapi hanya dalam versi bahasa Cina ...

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    1. Ready VPS Hosting includes Google Mod Pagespeed [log masuk untuk melihat URL] 2. Menerima jasa instalasi, konfigurasi VPS untuk keperluan web server + training Call/Sms : 081804281788

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya ingin berbagi tentang pemikiran teknologi teknologi yang saya pikirkan dan mungkin saja akan membawa masa depan yang luar biasa

    $41 / hr (Avg Bid)
    $41 / hr Avg Bida
    4 bida

    saya ingin berbagi tentang pemikiran teknologi teknologi yang saya pikirkan dan mungkin saja akan membawa masa depan yang luar biasa

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    Paket Pulau Tidung HARGA PAKET Pulau Tidung ” jalan-jalan “ PAKET Pulau Tidung jalan-jalan 2 HARI 1 MALAM fasilitas yang di dapat Welcome Drink Transportasi Muara Angke – [log masuk untuk melihat URL] (PP) Home Stay (Penginapan) Full AC Makan 3x Sepeda 1 Hari Penuh Harga Paket 2 hari 1 malam 3 orangutan Rp 3570.000 4 orangutan Rp 330.000 5 orangutan Rp 300.0...

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin buat 1 rangkaian elektronik, terhubung dengan network wireless yang berfungsi seperti switch

    $100 - $100
    $100 - $100
    0 bida

    Berikut cara mudah install BBM di PC/Laptop

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Berikut cara mudah install BBM di PC/Laptop

    $567 (Avg Bid)
    $567 Avg Bida
    1 bida

    Tambahan 3 file server lagi mas bro, tolong yah di install script XFS nya juga dioptimasi servernya :) Budgetnya segitu yah cukup kan udah langganan ^^,

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terp...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    saya akan membuat sebuah film pendek, dan saya ahli software mac OS, saya juga ahli photoshop dan final cut pro

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    saya Ingin kerja dengan anda , saya cuma bisa di bagian desind saja ... saya kerja untuk tambahan laptop service an ilang dan nyari2 tambahan mudah mudah agan bisa menolong saya

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    1 bida
    e smart gadget Tamat left

    e Smart Gadget adalah sebuah blog yang memberikan berbagai macam informasi dan referensi mengenai perkembangan teknologi mobile, yaitu smartphone, komputer/ laptop, ipad, sistem operasi beserta aplikasinya.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Second Milestone is for Home page (Color Change & Logo update), Wallet connection, Create Launchpad (All functionalities), Create fair Launch & launchpad list. 3rd millstone – Anti Bot, Trending, docs, Create token, Leader Board ,100% working website & deployment 4th Millstone – 15 working days support after deployment.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Here are the Requirements for V1 on BSC – Should have all the features of [log masuk untuk melihat URL] (Home page, Launchapad & Anti Bot) • Home Page with all the info about and creation of sale – and trending tokens. • Launch pad – Create Launchpad (Soft Cap & Liquidity Percentage should be controllable ) Create Fair Launch Create Token Launchpad List CLPAD A...

    $2000 (Avg Bid)
    $2000 Avg Bida
    1 bida

    Looking for a dev / team to quickly setup and customize a platform [log masuk untuk melihat URL] for reference i am also open for proposals

    $425 (Avg Bid)
    $425 Avg Bida
    10 bida
    AMERIGROUP, 6 hari left

    Data entry from home job opening. Successful candidate accurately and rapidly transcribes data from source documents into computer with several data entry programs and platforms. Must verify and correct data. Proven experience using PC keyboard a must. Must have fast typing skills, 10-Key typing, attention to detail. Familiarity with Quickbooks preferred.

    $339 (Avg Bid)
    $339 Avg Bida
    14 bida

    We're looking for experienced artists to turn photos into paintings for our customers (primarily people portraits, pet portraits, & home/house portraits since those are the most popular). We're preparing for a high demand this holiday season, and we'd like to bring on more artists to accept these commissions. - Must have at least 5 years experience an artist - Must have done c...

    $281 (Avg Bid)
    $281 Avg Bida
    18 bida

    Hi Haroon K. I need some Pfsense and DELL config. Dean Wolf

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    I have an ios app need install on phone and test it. I want install on phone without add udids and i wont use Test flight.

    $300 - $1500
    $300 - $1500
    0 bida
    Trophy icon Logo design 6 hari left

    Hi everyone, i am in the infant stages of building my VA business. My target market is small business owners with big plans for the future. I am looking for a logo that appeals to both genders with a colour scheme of teal, white, charcoal. Most importantly a shade of teal. Some ideas i had was a rubix cube signifying a problem being solved, hands as in helping hands, laptop or office images, sim...

    $29 (Avg Bid)
    $29
    22 penyertaan
    Jitsi Meet Pro 6 hari left
    DISAHKAN

    I Need A Jitsi Meet Pro To Help With A Couple Of Items I Need

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    3 bida