Ya tengo el diseñopekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    173,936 ya tengo el diseño tugasan ditemui, harga dalam USD

    Diseño y animación de un emoji 3D, compatible con ARkit.

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    1 bida

    saya masih percobaaan jadi jangan diketawai ya kawan kawan maklum masih pemulasaya masih percobaaan jadi jangan diketawai ya kawan kawan maklum masih pemula

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    1 bida

    neceidjasald ajdisjad iljsaildj asldjsal djsal dlsahdl sdh ljsah dlsja dlksadklhsa kldsakldsklahdlshd lsahd lsahd lshdl sha dlhsakdh salkhd klsahd lksha dl

    $121 (Avg Bid)
    $121 Avg Bida
    10 bida

    I need you to write some articles. BidadarikuAlhamdulillah atas Karunia Mu ya Allah..pertama mengandung orang ingat anak dalam kandunganku lelaki sebab tengok bentuk perut tajam [log masuk untuk melihat URL] hati memang inginkan anak pertama lelaki..lebih 5 orang cakap yang sama ..dan aku pun percaya la..semua kelengkapan baby aku beli warna biru yakin sangat

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Diseño de stand con mamparas y sala lounge 6x2mts

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    23 bida

    salam siavash. man amir hastam az sued barat minevisam. khosh bakhtam az ashnayi ba shoma. donbale ye web designer boodam too iran ke profile shomaro didam, tasmim daram ye web site "classifieds announcement" besazam ye chzi shabihe [log masuk untuk melihat URL] ya [log masuk untuk melihat URL] . aya shoma mitoonid in karo anjam bedid? montazere javabetoon hastam,. mamnoon

    $280 - $280
    $280 - $280
    0 bida

    Halo saya ingin menawarkan jasa pembuatan website dan juga SEO nih gan Harga tergantung dari design yang mau di buat. Apakah anda pernah berfikir jika anda punya website tapi tanpa pengunjung itu bagaikan Esteh manis tanpa dimasukkan gula? Buat apa kalau punya website tapi tidak terpampang di google Jadi saya juga membuka jasa SEO nih buat agan - agan sekalian yang menginginkan websitenya b...

    $297 (Avg Bid)
    $297 Avg Bida
    7 bida

    salam, man baraye ye proje web application backend mikhastam sohbat konim. lotfan email ya ID skypetoon bedid [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $2000 - $2000
    $2000 - $2000
    0 bida

    Saya membutuhkan orang yang dapat memasarkan produk makanan-minuman sehat yang saya miliki. Apabila Anda sudah mempunyai pengalaman dalam hal ini sangat direkomendasikan untuk mendaftar ya. Saya pasti akan menghubungi langsung pada kandidat terbaik.

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat aplikasi mobile sederhana yang berbasis android studio. Tujuannya adalah untuk pembelajaran buat saya sendiri. Aplikasi ini setidaknya mempunyai fungsi - fungsi sebagai berikut : 1. Multi User 2. Menginput data-data : text , tanggal , combo box , radio button, lokasi , merekam suara, images , tanda tangan user. 3. Melakukan sinkronisasi dengan database. 4. Mengeluarkan ou...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida

    1. Saya tidak menguasai bahasa Inggris, tetapi Saya menguasai bahasa C#, JAVA, MySQL dan beberapa lainnya. 2. Saya bukanlah seorang Pro dalam kehidupan, tetapi Saya adalah seorang Pro dalam bidang yang saya geluti. 3. Yang saya buat bukanlah permainan berkelas tinggi, melainkan permainan yang dapat dimainkan berbagai kelas. 4. Setiap orang mungkinakan berpikir kedepan untuk masalah merkea, teta...

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kena...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    es - Spanish nl - Dutch pt - Portuguese cs - Czech de - German fr - French it - Italian hu - Hungarian no - Norwegian - pl - Polish - sv - Swedish - tr - Turkish - el - Greek ar - Arabic hi - Hindi vi - Vietnamese sr - Serbian iw - Hebrew ko - Korean zh - Chinese

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    17 bida

    aura merupakan gelombang electromagnetik yang dipancarkanoleh aktifitas dan tubuh manusia,jadi tiap tiap manusia memiliki aura,aura bukanlah hal goib aura seperti suara,anda tidak dapat melihat suara tapi anda tapat mnedengarnya bukan,pada frekquensi tertentu aura pada manusia dapat menjadi warna itulah yang digunakan untuk fhoto aura,aura berbanding lurus denGAN pemiliknya dimana aura melambangka...

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    hai gan . saya buka jasa nih. saya membuka jasa design dengan menggunakan photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $881 (Avg Bid)
    $881 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $727 (Avg Bid)
    $727 Avg Bida
    1 bida
    Mind Hacker Tamat left

    ki tuhanu pta hai k mind v hack ho..janda hai... Mind os tra hack ni hunda jiwe facebook account and etc. eh tan jdo appa relax ho k koi chez read krni...ya kise kam nu mann lga k read

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Ada yang punya script atau clone website seperti addmefast atau like4like?? PM me for harga.. Jangan lebih dari 1juta ya gan.. Thanks

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    hai mbk maaf menggangu mau tanya ini frelance gimna gunainnya ya? saya binggung, saya udah nyoba nyoba dari tadi ga bisa bisa,nyari tempat chatnya jg ga ketemu dimana? maklum saya masih baru jd ga tau gunaninnya gimana.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    yang butuh jasa translate atau mengetik boleh info ya

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    keahlian saya photoshop, dan saya ingin menunjukkan hasil karya saya. ya walaupun simple, saya juga ingin belajar lagi tentang photoshop dengan proyek-proyek terbaru

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    1 bida
    Desain Grafis Tamat left

    keahlian saya photoshop, dan saya ingin menunjukkan hasil karya saya. ya walaupun simple, saya juga ingin belajar lagi tentang photoshop dengan proyek-proyek terbaru

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    kas koi mil jaye thak chuka hu mai....... dekh dekh k dur dur se pakk chuka hu mai kas koi mil jaye.. gori ya kaali.. jo dene me kare ne deri

    PHP
    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    kas koi mil jaye thak chuka hu mai....... dekh dekh k dur dur se pakk chuka hu mai kas koi mil jaye.. gori ya kaali.. jo dene me kare ne deri

    PHP
    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    itlog boto tae linti diputa tae linti puta 100 gid ka letra dapat daputa ya munay boysit linti mark ilove u mwuah tsup tsup oh baby baby baby oh baby baby baby daputa kulang pagid anu pagid ha daputa ya linti boysit dugay ma tapos..bwahahahaha.... nyahahaha... nyehehehe....hihihi...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    facebook likes Tamat left

    as discussed on skype and by email 8-visas Website: [log masuk untuk melihat URL] Facebook page: [log masuk untuk melihat URL] Target Countries: Cambodia, China, Hongkong, Indonesia, Israel, Japan, Korea South, Malaysia, Qatar, Russia, Saudi Arabia, Singapore, Taiwan, United Arab Emirates, Vietnam, Antigua & Barbuda, Bahamas, Barbados, Belize, Canada, Dominican Republic, El Salvador, Mexic...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    coba untuk membuar [log masuk untuk melihat URL] bila ada ingin memberisaya masukan tolong ya...mana tau kita bisa buat ny..dankita aq menjadi org sukses.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Rencananya, mau dibuatin wedding flash [log masuk untuk melihat URL] sekitar 5-7 [log masuk untuk melihat URL] hubungi lewat mana ya buat [log masuk untuk melihat URL] no more than 7mio

    $284 (Avg Bid)
    $284 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Necesito traducir un curso en vídeo en idioma inglés a español. El promedio de tiempo del curso es de 2 horas en promedio, este se puede reducir dependiendo del curso. El cual debe ser transcrito en Ms Word a manera de guión con indice, el cual este perfectamente estructurado con sus respectivos módulos y lecciones.

    $37 / hr (Avg Bid)
    $37 / hr Avg Bida
    2 bida

    Al taratr de jalar información de una base de datos de otro servidor, se despliega el siguiente error La plataforma de la página web donde se requiere visualizar esta información es Wordpress Error: could not connect to mysql server. mysql said: There was a problem with your SQL connection - Access denied for user 'xxxxxxxxx'@'localhost' (using password: YE...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida

    Buenos días, necesito un freelancer por 8 horas a la semana que ingrese datos a Quickbooks online, yo le enviaré estados de cuenta bancarias y el tiene que ingresar los datos a quickbooks.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    E-commerce listo. Desarrollado en plataforma Woocommerce. Solo falta poder calcular el costo de envío, según los siguientes criterios: 1.- ciudad que escoja el cliente en el "checkout"; 2.- valor en pesos chilenos que resulte mayor de estas dos opciones o formulas: (kilos totales del pedido / 1000) * tarifaCLPkilos ; o (metros cubicos totales del pedido ) * ...

    $392 (Avg Bid)
    $392 Avg Bida
    7 bida
    Hacer cambios a mi logo 6 hari left
    DISAHKAN

    Estoy buscado a alguien talentoso, para: Vectorizar mi logo Mejorarlo (a partir de lo que tengo, pulirlo, perfeccionar medidas, grosor, color, bordes) Y crear un manual de uso sencillo

    $29 (Avg Bid)
    $29 Avg Bida
    37 bida

    Soy fabricante de mobiliario urbano. Necesito un programador que me realice una pagina web para poder mostrar mis productos y que los clientes puedan enviarme solicitudes de cotizacion, llevar registro de quienes han tenido contacto con nostros por el formulario, no hacemos venta directa online porque nuestros precios dependen mucho del proyecto a cotizar. Esta esta pagina web que actualmente esta...

    $205 (Avg Bid)
    $205 Avg Bida
    18 bida
    Cálculo estructural pescante 6 hari left
    DISAHKAN

    Se requiere profesional de habla hispana, cálculo estructural pescante. Se envía foto del pescante, y croquis con las dimensiones generales. Se debe realizara, bajo la normativa Chilena, que se enviará a quien se adjudique el trabajo. Se cancelará en 30 a 35 días después de los comentarios y y aprobación cliente.

    $68 (Avg Bid)
    $68 Avg Bida
    4 bida

    Tengo una tarea de análisis de datos.

    $107 (Avg Bid)
    $107 Avg Bida
    5 bida