Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    2,023 yg tugasan ditemui, harga dalam USD

    Dibutuhkan 15 penulis konten berita untuk niche: 1. Nasional 2. Berita daerah 3. Internasional 4. Fashion 5. Kesehatan 6. Seleb 7. Kwave 8. Sinopsis 9. Hoax atau fakta 10. Unik dan seru 11. Food dan travel 12. Khazanah Syarat: 1. Diutamakan pernah penulis di UC News 2. Ketika mengajukan penawaran, pilih niche mana yg menjadi pilihanmu 3. Sumber berita sudah ada tinggal mengolah kata 4. Kerjaan be...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    2 bida

    mencari seseorang yg pandai dengan google ads review wajib tembus

    $238 (Avg Bid)
    $238 Avg Bida
    16 bida

    Artikel tentang Tips Pencarian Kerja meliputi CV dan wawancara. Kemudian tips peningkatan skill, serta artikel tentang hak hak pekerja yg berkeluarga (seperti cuti hamil/melahirkan, menyediakan cuti ayah dll), dan lain lain

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    3 bida

    Saya sangat menyukai game dan saya bertekat untuk membuat sebuah game online yg lebih canggih

    min $50 / hr
    min $50 / hr
    0 bida

    Salam..sis,blh bg fon no x? Sy baru dlm platform ni..sis dh lame ke? byk technical isu yg sy xfaham sgt dlm freelancer.com ni..ingat nak mintak sis guide sikit..ni no fon sy, 0167255524, Nadirah..tq sis

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Tentang Video memancing Belut,di mana semua yg di video untuk edukasi memancing belut

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    4 bida

    I need a translation. Sedang memerlukan pekerjaan yg lepas

    $1583 (Avg Bid)
    $1583 Avg Bida
    2 bida

    Salin maklumat dari laman-laman sesawang Buat apa yg disuruh

    $395 (Avg Bid)
    $395 Avg Bida
    4 bida
    Desain grafis Tamat left

    Jika anda ingin design logo, poster, banner dan yg, saya akan membantu anda,,

    $24 / hr (Avg Bid)
    $24 / hr Avg Bida
    6 bida

    buat web sesuai layout yg dibikin.

    $506 (Avg Bid)
    $506 Avg Bida
    4 bida

    saya mendesain kupon bazar sesuai permintaan yg di minta pelanggan saya

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    2 bida

    1. Buat artikel sesuai content plan yg sdh dbuat 2. Jumlah 12 artikel per bulan. minimal 500kata. 3. Artikel source juga sudah disediakan 4. Tidak perlu mencari content visualnya (foto), cukup berikan textual dalam bentuk office word 5. Ada tiga kategori blog, masing2 buat 4 artikel tiap bulan (total 13/bln), yaitu : Leadership, Staff Development & management, self Development

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida

    Tolong cariin client yg membutuhkan engineering untuk plc, dcs, hmi, and SCADA. bagi hasil berdasarkan presentase margin dari projek

    $452 (Avg Bid)
    $452 Avg Bida
    4 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya pekerja di balik layar yg membuat artikel dan konten iklan Produk-produk perawatan mesin, sabun kecantikan, essential oil serta penulisan naskah film pendek. Saya mengambil project yg menurut saya cocok, saya hanya mengambil apa yg saya senangi agar hasil bagi klien tetap berkualitas tinggi

    $1611 (Avg Bid)
    $1611 Avg Bida
    2 bida

    OpenSID adalah sistem informasi desa open source ([log masuk untuk melihat URL]). Kami mencari programmer PHP/Codeigniter berpengalaman untuk mengembangkan modul keuangan yg melaporkan data SISKEUDES. Harus berpengalaman menggunakan git, Github dan terbiasa membuat pull request ke repository Github. Anda perlu paham database SISKEUDES dan mengerti aplikasi keuangan.

    $195 - $586
    $195 - $586
    0 bida

    saya butuh sekitar 16ribu gambar dengan 4 jenis mobil ( sedan, suv, mpv, dan bus ). masing" kurang lebih 4000 tiap jenisnya. ukuran gambar harus fix 448 x 448. objek mobil tidak boleh terpotong, objek mobil minimal 50% dari keseluruhan gambar. setelah gambar buatkan annotationnya yang merupakan bounding box keberadaan object. format annotation mengikuti pasval voc. berbentuk xml. boleh menggu...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Isikan lembaran hamparan dengan data Cuba an yg trbseik

    $1018 (Avg Bid)
    $1018 Avg Bida
    6 bida

    Menulis sejumlah artikel Membuat sesuatu yg baru

    $1194 (Avg Bid)
    $1194 Avg Bida
    6 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya mahasiswa PTN kota Medan yg sedang menekuni photoshop dan itu merupakan hobi baru [log masuk untuk melihat URL] akan berusaha sebaik mungkin dalam memenuhi permintaan pelanggan

    $453 (Avg Bid)
    $453 Avg Bida
    5 bida

    Single phase double stage photovoltaic inverter grid connected system. Benda yang diuji ialah 3 jenis maximum power point tracking: 1. Perturb and observe 2. Incremental conductance 3. Fuzzy logic Result berdasarkan mana mppt yg trbaik antara tiga ni. Dinilai berdasar value pv voltage, pv current, overshoot.

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    3 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    8 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. wassup saya di talian 0138339095

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya hanya ingin memberi sedikit gambaran tentang apa yg saya saksikan dan apa yang sedang terjadi

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    NASI NOR TELOR !!! HANYA DALAM 5 MENIT Bahan-bahan BAHAN DI BAWAH HANYA 1 PORSI....!!! 1.] porsi nasi panas 2.] butir telur secukupnya mentega 3.] pak nori isi 10 lembar 4.] garam 5.]merica 6.]kecap asin LANGKAH LANGKAH MEMASAK [log masuk untuk melihat URL] mentega, ceplok telur yg sudah dikocok. Sebelumnya bisa diberi garam, merica ...

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Menawarkan barang yg di jual

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Mengisi spreadsheet dengan data Mengisi spreadsheet dg data yg sudah disediakan dengan akurat, teliti, dan efektif

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    12 bida
    fotografer Tamat left

    foto objek yg bergerak dan editing

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Membetulkan huruf yg salah dan tanda kalimat kata

    $1111 (Avg Bid)
    $1111 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin menjual product barang [log masuk untuk melihat URL] ada yg berminit nak mencuba nya bolih cari saya harga kasih sayang saya bagi

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    Saya ingin menjual product barang [log masuk untuk melihat URL] ada yg berminit nak mencuba nya bolih cari saya harga kasih sayang saya bagi

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    Mengisi spreadsheet dengan data Memasukkan data data kedalam Kolom sheet yg telah di sediakan memperbaiki dan merapikan data tersebut

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    22 bida

    Mengisi spreadsheet dengan data Input data harian/minguan/bulanan dlm excel, merekap data yg tercetak di kertas ke dalam excel/word

    $455 (Avg Bid)
    $455 Avg Bida
    26 bida

    Mengisi spreadsheet dengan data Input data harian/minguan/bulanan dlm excel, merekap data yg tercetak di kertas ke dalam excel/word

    $52 (Avg Bid)
    $52 Avg Bida
    18 bida

    Saya ingin menyelesai kan gambar logo atau gambar yg saya inginkan

    $55555 (Avg Bid)
    $55555 Avg Bida
    1 bida

    1. Saya akan beri contoh komen yang akan digunakan. 2. Anda copy dan paste di ruangan komen2 post yang juga saya berikan dan anda cadangkan (yang relevan) 3. Copy link post yang telah dikomen tadi dan masukkan ke dalam Ms Excel 4. Email kepada kami laporan tersebut 5. Kami bayar RM30 untuk setiap 100 komen yg siap terus ke akaun anda!

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    18 bida
    Menginput data Tamat left

    Mengisi spreadsheet dengan data Menginput data yg di berikan , meneliti dan menganalisa

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    1 bida

    Mencari logo untuk Budget Hotel seperti trademark contoh bilik yg Cosy tapi simple yet look Exclusive

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    29 bida

    Mengisi spreadsheet dengan data memasukkan data2 yg telah disediakan ke dlm spreadsheet

    $91 (Avg Bid)
    $91 Avg Bida
    12 bida

    Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org...

    $14 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    Menganalisa sejumlah data Seorang yg penuh rasa optimis

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Membantu memasarka produk yg di tawarkan melaui internet

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya ingin membuat artikel yg bagus dan berkualitas sesuai tema yg di berikan

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida
    Design project Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Saya ingin menawarkan disain tentang gambar yg di ubah

    $216 (Avg Bid)
    $216 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Sy adalah seorang pengajar les, yg ingin mengisi waktu luang, selama liburan sekolah, dg menjadi penulis lepas.

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    3 bida
    Apa apa je Tamat left

    Apa apa kerja yg boleh sy buat

    $135 (Avg Bid)
    Tempatan
    $135 Avg Bida
    7 bida

    Menulis sejumlah artikel Nama saya Rossi Rosalina, saya adalah mahasiswa S2 PGSD yang sedang menyelesaikan tugas akhir. Sy terbiasa menulis karya ilmiah dan artikel, namun sy ingin artikel yg saya tulis memberikan sy penghasilan.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya seorang pemuda yg berfikir dialektis. Dan memiliki konsep pemuda menjawab tantangan zaman. Proyek artikel saya pemuda,tantangan zaman dan memepengaruhi diri sendiri

    $1090 (Avg Bid)
    $1090 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya membuat artikel sesuai dengan fakta atau realita yg saya tulis menjadi artikel dengan kata kata yang jelas dan menarik dan salah satu artikel saya sudah peenah masuk ke dalam salah satu acaa berita di tv nasional

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    2 bida

    projek untuk mengesan orang yg merokok ataupun menggunakan telefon bimbit semasa mengisi minyak di stesen minyak.

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    2 bida