Ditutup

Pengalaman dan Lika Liku di internet

I can writing anything, .. :)

Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak nya gak masalah yah, karna memang ini bukan karya tulisan ilmiah,..

Kemahiran: Penulisan Semula Artikel, Article Writing, Blog, Penulisan Hantu, Penulisan Penyelidikan

Lihat lagi: academic writing adalah, Sekolah, MASA, instalasi server dan jaringan, jaringan, kelebihan dan kekurangan internet, yah, setting smtp dan pop3 di zimbra, freelance di internet 3ds max, internet iphone usb, iphone internet usb, connect ipod touch internet computer, read internet source, internet ipod touch usb, internet writer wanted

Tentang Majikan:
( 0 ulasan ) Manila, Singapore

ID Projek: #5882126