Telah Dianugerahkan

Prestashop Job by kurnianggoro

bos....kalo ada ada kerjaan yang belum sempet dikerjain bagi bagi dong..hehe

aku udah bikin modul macem macem di prestashop...soal web udah pasti oke laah...bos kan udah punya nama,kalo males ngerjain lempar ke aku aja, bos tinggal tunggu hasilnya...urusan duit bisa dinego laah..

salam

kurnianggoro

Kemahiran: Prestashop

Lihat lebih lanjut: soal, salam, KE, kan, dong, aku, ada, kurnianggoro, custom project may, may prestashop, custom prestashop, prestashop custom, modul prestashop, modul, project custom control add net, setup project custom form vbnet, setup project custom form, setup project custom, web service project custom fields sharepoint, project custom button image, deployment project custom message, prestashop project, setup project custom user interface, prestashop modul, deployment project custom license number

Tentang Majikan:
( 0 ulasan ) jogjakarta, Korea, Republic of

ID Projek: #1600423

1 pekerja bebas membida secara purata $2 untuk pekerjaan ini

mangkuutama

Hired by the Employer

$2 USD / jam
(183 Ulasan)
6.3