Ditutup

Нужен грамотный маркетолог, с разговорным английским - 18/03/2019 06:30 EDT

Суть тз: Мы занимаемся доверительным управлением, на различных биржевых площадках. Человек открывает счет на своё имя (снять средства сможет только он), все вклады защищены законодательно (MiFID), мы управляем его депозитом, в течении 3-6 месяцев делаем 100% от депозита, наш интерес 10% от прибыли. Минимальный депозит 2500$, собирается "поток" общим объемом 500к$. Начинаем работать при укомплектовании "потока".

Ваш интерес:

Чтобы укомплектовать поток (500к$), при самых минимальных депозитах, потребуется 500к/2500= 200 (человек). Годовое обслуживание счета клиенту обходиться 30$, из них 20$ ваши. 200*20= 4000$. Это уже при собирании потока, но не это главное. Мы отдаем вам в течении первого года с каждого клиента 50% своей прибыли. Т.е. 10% от 500тыс это 50тыс, из них 50% ваши. Т.е. 25тыс$ с потока за пол года, за год будет минимум 50тыс. Такова оплата ваших услуг. Мы НЕ платим фиксированных ЗАРПЛАТ в месяц, НЕ оплачиваем РАСХОДЫ НА ТАРГЕТИНГ. Нам не нужны "работники", нам нужны люди мотивированные результатом, и мы готовы хорошо за это платить.

Часто задаваемые вопросы:

т.е. я за свои средства провожу таргетинг, а если это не окупиться?

Ответ: Да, за свои. Если вы специалист в своем деле, то сможете конструктивно оценить перспективы, потратив совсем небольшую сумму на тестировку рекламы; если вы не специалист и у вас нет даже свободных 10-20$, то вы конечно не сможите оценить рентабельность данного предложения, ну и скорее всего у вас нет лишних 10-20$ на тестирование. Но тогда вы просто не наш партнер скорее всего

а не лохотрон ли биржи? Разводняк?!

Ответ: Да!!! Конечно лохотрон, для 80% пытающихся сделать там деньги. Так же как и 80% открывшихся кафе/ресторанов закрываются через 3-5лет. Как 80% спортсменов не становяться чемпионами, а 80% выпускников универа не работают по своей профессии. Это соотношение есть везде, и оно естественно в реальной жизни. Мы относимся к тем 20% в своем деле.

а где гарантии что я получу свои 50%, через пол года?

Ответ: Все расчеты с клиентами могут проходить через вас, они перечисляют вам, а вы уже нам. Наш интерес в том чтобы впринципе увеличить объем оборачиваемых средств, ну и то что через год, мы будем получать всп 100% своей прибыли

а каковы риски для клиента, не потеряет ли он свои вложения?

Ответ: Риски конечно есть, и они составляют 10% от депозита, т.е. 250$ с минимального счета, это всё чем рискует клиент. Этот риск фиксируется програмно, 24/7 он контролирует состояние своего счета. Плюс он ложит средства на свое имя, и никто кроме него их снять не может. Счета открываються в лицензированных Европейских и Американских брокерах, никакого СНГ. Эти компании находяться под контролем специальных государственных органов (MiFID, и т.д.)

На последок скажу. Наш план минимум на этот год запустить 10 "потоков", план норма 50 "потоков", gold-plan 100 "потоков" на 2019г.

Запустим мы с тобой один поток, или все их только с тобой, зависит от тебя

Kemahiran: Digital Marketing, Instagram Marketing, Pemasaran Internet, Pemasaran

Lihat lagi: 1с фриланс украина, 2d иллюстратор фриланс, 2d фриланс, est right now, worldtimeserver, eastern standard time 2018, eastern time zone map, world time, us eastern time now, est time converter, est time, 3d аниматор фриланс, 3d визуализатор фрилансер, 3d графика фриланс, 3d дизайн интерьера фриланс, 3d дизайнер фрилансер, 3d моделирование онлайн, 3d моделирование онлайн фриланс, 3d моделлер онлайн, 3d моделлер удаленно

Tentang Majikan:
( 0 ulasan ) Ukraine

ID Projek: #18979037

1 pekerja bebas membida secara purata $555 untuk pekerjaan ini

$555 USD dalam 3 hari
(0 Ulasan)
0.0