Oracle 11g free download for windows 7 32 bitpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    290,670 oracle 11g free download for windows 7 32 bit tugasan ditemui, harga dalam USD
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Windows Python Berusaha dan bejerja keras

    $281 (Avg Bid)
    $281 Avg Bida
    2 bida

    Kami ada tanah 7 ekar untuk buat ladang jagung sesiapa berminat untuk join boleh contact kita

    $17146 - $48990
    $17146 - $48990
    0 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida

    membuat 1 halaman reporting menggunakan J2EE+Crystal Report dengan database Oracle.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan rekan yang dapat membantu untuk memasarkan produk saya, baik online ataupun offline, silahkan download lampiran untuk tahu produknya, tks

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    4 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode...

    $608 (Avg Bid)
    $608 Avg Bida
    3 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk mencarikan saya leads yang bersedia download aplikasi dan sign up ke web dari link yang saya berikan. Satu leads ( download dan sign up ) saya hargai 1000/lead Sebelum apply harap ceritakan strategi promosi yang akan dipakai. dilarang mendownload + sign up sendiri Terima kasih

    $3 - $70
    $3 - $70
    0 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya ingin dipekerjakan di adeelarshad sebagai salah satu manejemen,hanya ini lah yang dapat saya sampaikan lebih dan kurang nya saya minta maaf

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kena...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida
    Edit Something Tamat left

    Athre ne shounk,athri mundeeran de bn gye ne jatt zind jaan heeran de Aven Jhuthi Muthi att Niyo Krde/Aven Jhuthi Jehi Att niyo Krde Sherni Choo k Sonde Marn Mron wali glan krde fokke fair jattan nu krne ni onde Yaaran Nall Mera Sansaar preya "TAALIBAAN" group sadda nall khrreya Sadke javan yaaran to/Main Sadke Javan Avde Yaaran To Jehde sara din rehande chit prchonde Marn Mr...

    $9 - $22
    $9 - $22
    0 bida

    [log masuk untuk melihat URL], Smartphone Tercanggih 2014 – Tahun 2014 telah merangkak memasuki pertengahan, berbagai jenis smartphone bermunculan menonjolkan keunggulan masing-masing. Ada smartphone yang menawarkan prosesor cepat, kamera dengan hasil foto atau video berkualiats tinggi, hingga smartphone dengan baterai berdaya besar. Nah, langsung saja berikut ini beberapa diantaranya yan...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    This task involves your downloading wallpapers and uploading them using our WordPress interface. You'll download the wallpaper, then upload it, and put the correct title in the name box. You will be required to also place the wallpaper in the correct category. We'll supply the websites to download the wallpapers from. You'll be required to download / upload 800 wallpapers over a ...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    3 bida

    Cerpen Cita Citakuasdsdsdsdsdsdsdsdsdsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss...

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. untuk lebih jelasnya tentang plugin ini [log masuk untuk melihat URL], saya ingin plug...

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    saya punya aplikasi untuk ditempatkan di web saya,,nbisa tolong bantu?nnjenis aplikasi adalah sosial locker..nnpenempatan aplikasi:n1. di halaman download ([log masuk untuk melihat URL])nsaat dia telah memilih download now, maka dia akan masuk ke halaman download file,,ndihalaman aplikasi download yg ke 2 lah aplikasi ini ditempatkan...naplikasi akan me lock icon lanjutkan/next/download

    $11 - $11
    $11 - $11
    0 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $9 - $34
    $9 - $34
    0 bida

    PT. PHOENIX JAYA MANDIRI Jakarta, bergerak di bidang Jasa Pengurusan barang Export dan Import di Pelabuhan Tg Priok Maupun Di Bandara Soekarno Hatta, Juga kami melayani jasa Domestics Pendistribusian barang ke seluruh Indonesia Khususnya ke Seluruh wilayah Sumatera, Aceh NAD, Jawa dan Bali Lintas Darat, Laut dan Udara . Melayani International Sea & Air Freight Forwarding, Customs Clearance, ...

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida

    Hi Alex, I noticed your profile and would like to discuss my project. We can discuss any details over chat. I have an Android app, that hosts audio files for download. Right now, the app has bugs for some users, where the audio is not playing/downloading. They are small in-app purchases, and also an unlock all audios. Especially with the new android updates to apps coming out. Is this som...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Hi FixIT Consultancy, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    Hi SovoSowravDatta, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $600 (Avg Bid)
    $600 Avg Bida
    1 bida

    Hi Artem S., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    I'm looking for a music fan/writer who can write decent short music news stories. This is perfect for someone who enjoys music, has a good understanding and can offer a good news angle/story. I will leave the news topics and artists up to the writer. I need someone with a good grasp of music to add review type pieces explaining what the musicians are actually doing in their songs, what it...

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    16 bida

    [READ CAREFULLY] Hi, i'm looking for someone who can solve my issue. I have a website, in ASP Classic on a domain and i need to migrate it. I moved to another windows hosting but pages in .asp extension are not displaying giving error "SERVER ERROR page could not be displayed".

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    10 bida

    Scarbrough Adventures LLC (Limited Liability Company) Travel at your own risk! By Billy & James Nothing is Promised! This will be one of our books and they need to be private unless We decide to make them public and sell copies. Scarbrough Adventures LLC is also the parent company of many other companies. We are always going on adventures in business and in life.

    $237 (Avg Bid)
    $237 Avg Bida
    7 bida

    Hi Mischa S., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $600 (Avg Bid)
    $600 Avg Bida
    1 bida

    We need Business Promoters on Commission Base. Need Marketers from Home who can Bring Business to Software House. Bring Business for Software House and Take 20% Commission We've Software House, Available 24 Hrs. We Provide Web Development, SEO & Virtual Assistant Services. We work for 24 Hrs. Every project is unique! I'm detail oriented, always work hard to meet deadlines. I look ...

    $178 (Avg Bid)
    $178 Avg Bida
    14 bida

    Hi Spase V., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    design + coding for buysms .com ,see the current design and send me your offer do not spam me

    $2076 (Avg Bid)
    $2076 Avg Bida
    87 bida
    Build me a website 6 hari left
    DISAHKAN

    - Users would have to login. The users have to provide their profile (Name, age, mailing address, email address, mobile phone # etc.) in order to get login access. The login access has to be verified by OTP via phone or email. - The users can post their content (pictures and texts under different categories) on site for transactions. - The owner of the site has the right to remove the ad and the c...

    $182 (Avg Bid)
    $182 Avg Bida
    72 bida

    "React Native - Firebase - Redux - Paypal - Google APIs" *!This project is for For EXPERTS in React Native only, if you have not worked on React Native AND Google maps before please DON'T APPLY!* - For both iOS and Android - Budget is $450 to $600 for EVERYTHING, no penny will be paid after the agreement. (Important note: the App is already 20% done, so you can either continue w...

    $554 (Avg Bid)
    $554 Avg Bida
    46 bida
    Trophy icon Designing a logo 6 hari left

    Need to design a logo. I am looking for a logo with the name and an icon. The icon I am looking should represent a sailing boat (or just the sail and sea) with bit of wave. keep it simple .The colours I am looking is dark blue and Tiffany blue. Name in the logo: Maldives Experts

    $75 (Avg Bid)
    Dijamin
    $75
    131 penyertaan

    I have Traccar installed and would like Nominatim installed on one of my servers(Centos 7) to do the reverse geocoding for the already installed Traccar,I only want north american osm.

    $82 (Avg Bid)
    $82 Avg Bida
    2 bida

    Put all bitcoin Blockchain text in a single word document in order. I want to read all the text from the very first entry by Satoshi.

    $470 (Avg Bid)
    $470 Avg Bida
    6 bida
    Screenshare expert wanted 6 hari left
    DISAHKAN

    I am trying to build a system where my team can share screen with each other , something like a mini teamviewer it will be for internal use but must be reliable and easy to download for users

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    11 bida

    Develop a mobile app ios and android to provide one service to customers

    $2000 (Avg Bid)
    $2000 Avg Bida
    1 bida

    *Oracle Functional Consultant - Finance *Oracle Technical Consultant - Finance *Oracle ERP project Manager *Oracle Functional Consultant - SCM *Oracle Technical Manager *Oracle DBA ## Full time, on-site, 5 Months project in Dubai, UAE

    $4272 (Avg Bid)
    $4272 Avg Bida
    11 bida