3d modeling maya diapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    163,495 3d modeling maya dia tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya lagi ada task buat semacam animasi 3D untuk di embed ke tools lain menggunakan HTML5. Durasi pengerjaan 3 minggu. Perlu onsite dengan saya minimal 2 kali seminggu sehabis jam kerja atau sabtu minggu di Jakarta. Location in Jakarta, Indonesia is MUST.

    $1250 (Avg Bid)
    $1250 Avg Bida
    1 bida

    Membuat gambar 3D untuk Skid Unit Process (Pump Unit) , cth seperti file terlampir.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Kami memerlukan gambar-gambar ruangan dalam bentuk 3D

    $208 (Avg Bid)
    $208 Avg Bida
    7 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Pemodelan 3d adalah suatu yang melekat pada diri saya,because i like it saya dulu sekolah di jurusan animasi dan itu menjadi sesuatu untuk saya mencari penghasilan dari hobi dan memang saya udah menyukainya

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Misalnya produk makanan Lays Buat packaging sesuai real nya kemudian packagingnya muter 360derajat setelah muter 360derajat terus packagingnya hilang dan mucul logo Lays nya. Durasi waktu 10 detik/animasi

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    • Membuat 3D Modeling untuk ruang perkantoran.

    $142 (Avg Bid)
    $142 Avg Bida
    30 bida
    Design 3d Tamat left

    Perancangan automobil dengan 4cylinder 2500cc gasoline

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    15 bida

    Design a 3D greyhound for 3D printing

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    5 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya aldi efendi saya adalah lulusan smk teknik gambar bangunan saya ingin menawarkan sebuah jasa desain gambar 2d maupun 3d bangunan atau apa saja Mungkin itu saja tentang diri saya

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    6 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    8 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. wassup saya di talian 0138339095

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    1 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya ingin membuat sket rumah

    $136 (Avg Bid)
    $136 Avg Bida
    10 bida

    Buat beberapa model 3D Bisakah mampie sebentar

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    3 bida

    membuat 3D ambalan untuk jewellery yang dapat diletakan di showcase. 3 - 5 design.

    $131 (Avg Bid)
    Segera
    $131 Avg Bida
    6 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Gambar grafis

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Simple 3D Logo Name YEMEN+ [log masuk untuk melihat URL] Max 50RM

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    26 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya bergerak di bidang dekor wedding

    $10525 (Avg Bid)
    $10525 Avg Bida
    4 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D sya mahasiswa dari universitas tadulako jurusan teknik arsitektur

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    2 bida

    projek design interior dan eksterior

    $319 (Avg Bid)
    $319 Avg Bida
    13 bida

    Buat beberapa model 3D Membuat design rumah

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    10 bida

    Gambar building 3d program scetchup. Laporan [log masuk untuk melihat URL] schedule kurva s

    $3340 (Avg Bid)
    $3340 Avg Bida
    9 bida

    Dapat menyelesaikan 3d rumah dan lain2

    $408 (Avg Bid)
    $408 Avg Bida
    8 bida
    $109 Avg Bida
    34 bida

    Membuat animasi untuk 3 D bagi Butik Pakaian serta gambaran konsep

    $410 (Avg Bid)
    $410 Avg Bida
    9 bida

    Modern minimalist kitchen. 3d model dah dibina, hanya memerlukan bantuan untuk apply materials+lighting then render. Memerlukan 3d images dengan segera

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    23 bida

    Gambar rumah 3D dengan keterangan yg diinginkan.

    $483 (Avg Bid)
    $483 Avg Bida
    12 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Gambar kan tentang rumah' sakit

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    6 bida

    Diseño de stand con mamparas y sala lounge 6x2mts

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    23 bida

    Mewarnai gambar

    $369 (Avg Bid)
    $369 Avg Bida
    3 bida

    Membuat model+render bangunan rumah

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    12 bida

    Jasa RH design adalah jasa untuk pembuatan design Interior baik Rumah tinggal, cafe, restaurant, hotel, Rumah sakit, dll.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlu gambar kerja dapur 2D dan kalau bisa 3D juga untuk tukang kayu.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    membuat BIM menggunakan revit dari cad yg sudah disediakan. bangunan rumah tinggal 2 lantai

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    4 bida

    cuba buat yang terbaik dan dapat membantu membangunkan syarikat

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    9 bida
    $874 Avg Bida
    1 bida

    Kami adalah perusahaan yang begerak di bidang teknologi 3D Printing akan melakukan expo/pameran pada tanggal 10-14 Febuary 2016 (5 Hari) di Cambridge City Mall, Medan. Memerlukan beberapa Freelance Marketing/Sales untuk ditempatkan di lokasi pameran. Anggaran dari Rp80.000-Rp200.000/hari (10.00WIB-22.00WIB) tergantung pengalaman dan skills. Ditambah

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    mengerjakan modeling 3D interior maks luas tanah 500m2 mengerjakan modeling 3D furniture

    $1572 (Avg Bid)
    $1572 Avg Bida
    7 bida

    Salam. Saya ada membeli template utk diguna bg majlis sekolah. Tp bila saya nak buka file tu ada popup kata ada references yg missing dan saya kena ...references yg missing dan saya kena install. Saya baru nak belajar2 ae ni. Saya rasa mungkin sebab spec laptop yg x support cs6 ni. Jd kalo nak mintak tlg tuan buatkan, berapa kos dia ye. Ada 2 template

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    halo, saya mengundang Anda untuk berpartner dengan kami di UNIXON untuk : 1. Mobile App Developer 2. Website Designer 3. Wordpress Developer 4. 2D designer 5. 3D designer 6. Packaging 7. Video Animasi Flat Design add dan chat portofolio terbaik Anda ke LINE @unixon pakai "@" kami akan mencarikan client untuk Anda. terima kasih.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    2 bida

    Menerima jasa freelance hubungi 08561139224 / 081382367180

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Memasukkan data, mengetik, menjadi sekretaris

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    3 bida

    Mmebuat project Animasi 3d, untuk film anak remaja dan dewasa

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida
    Construction Tamat left

    kamu pasti akan membuat keluargamu bahagia dan dia akan sangat sangat merasa bahagia jika melihat ini

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sebuah novel dwilogi tentang single fighter. Berupa kisah seorang gadis yatim piatu yang selalu mengalami masa-masa sulit dalam hidupnya, termasuk kisah cintanya. Dia juga harus bertanggung jawab mengurus keponakannya, yg ditinggalkan oleh kakaknya. Hal yang menarik dalam novel ini adalah memaknai arti ketulusan. Di mana saat ini, ketulusan

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Kepada pak Yahya, kami ingin menawarkan projek design mobil2an 3d menggunakan software solidworks. Jika anda tertarik bisa email kami nomor telepon di sales@[log masuk untuk melihat URL] untuk informasi lebih lanjut Terima kasih Wilson

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    ...bantuan anda dalam segi memberikan jalan untuk saya bisa mempersentasikan bisnis saya kepada orang yang kira-Kira mampu untuk di ajak bekerja sama dalam bidang ini (menurut anda Dia punya uang kisaran 100juta atau lebih). Tugas anda, hanya mempertemukan saya, walaupun orang yang dipertemukan tidak jadi bekerjasama, anda tetap saya berikan upah Nya. Setiap

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya melakukan pekerjan gambar Civil structure baja dan building, mechanikal spare part gear coupling shaft etc, [log masuk untuk melihat URL] dan P&ID , oil pipe. air pipe, water, and steam pipe

    $236 (Avg Bid)
    $236 Avg Bida
    1 bida

    biasa saya melakukan modeling rumah dengan menggunakan sketchup dan rendering dengan 3ds max, bangunan yang pernah saya rendering: [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] Office [log masuk untuk melihat URL] House [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] dll

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Hanya bisa mengubah gambar yang tidak begitu rumit di autocad hanya kerja sambilan saja disini

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    4 bida