Adobe air upload phppekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    654,199 adobe air upload php tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya ingin membuat satu projek berkenaan satu produk. Storyline ringkas, satu bacground, 4 moving objects & sounds effects sikit

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida
    Website PHP Tamat left

    Membuat website menggunakan PHP dan MySql 1 halaman

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    6 bida

    Bsa memberitahu tanaman kena penyakit apa dan cara menanganinya, cara merawat tanaman, apa yang harus dilakukan, pemberitshuan tangki air sudah habis, pemberitshuan lampu harus di nyalakan

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya ma...perhatian ramai. 5. Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! 6. Cek ejaan betul-betul. 7. Dalam fail words. 8. Dalam Bahasa Melayu. 9. Tajuk fail: Tajuk Artikel_Nama Penuh Korang Kenapa tak boleh tulis dalam Bahasa Inggeris? Sebab adalah website di dalam Bahasa Melayu. Jenis fail untuk upload? (Microsoft Words + Gambar) Berapa patah perkataan? Tiada had. Kategori penulisan? Menulis berkaitan isu semasa, viral, gaya hidup dan sebagainya yang best untuk share. Ready? Upload & kami akan nilaikan.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    20 bida

    MAHIR TENTANG KELISTRIKAN, PENGERJAAN POMPA AIR, PERBAIKAN MESIN DIESEL,DLL

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    saya mempunyai sebuah projek api yang tertaut ke alamat tapi hanya dalam bentuk PHP, yang saya inginkan adalah dalam bentuk java.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    I need editor who edit a video, video ini saya buat dalam rangka perpisahan,menggunakan adobe premiere dan menggunakan effect transisi pada setiap perpindahan gambar, ddengan durasi 1 menit

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    18 bida

    website dibangunkan untuk memudahkan pengguna yang lain , sama ada mencipta tentang diri sendiri atau perniagaan , website ini nampak seperti biasa tapi sangat memudahkan pengguna. Menulis tentang diri sendiri mungkin akan membuat Anda malu, tetapi ada beberapa trik tertentu dalam hal gaya dan konten untuk menulis surat lamaran, esai pers...yang lain , sama ada mencipta tentang diri sendiri atau perniagaan , website ini nampak seperti biasa tapi sangat memudahkan pengguna. Menulis tentang diri sendiri mungkin akan membuat Anda malu, tetapi ada beberapa trik tertentu dalam hal gaya dan konten untuk menulis surat lamaran, esai personal, dan biodata diri sehingga tidak terlalu menyulitkan. Website dibangunkan dengan menggunakan software Adobe Dreamweaver Segala pertanya boleh comment ...

    $94 (Avg Bid)
    $94 Avg Bida
    6 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require further action by staff, it will reassigned to the staff> Part 3 - When staff open again, staff will fill up the data required and create necessary docs and upload it back to the system. This update data and assign people will go on repetitively for above tasks. When done, it will move to completed column. Whichever leads not relevant at the moment, will move to follow up...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Riset Penulisan daerah rawan air

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    Design project Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Mahir menggunakan adobe photoshop dan corel draw

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    5 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $472 (Avg Bid)
    $472 Avg Bida
    15 bida
    Data Entry Tamat left

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Mampu mengoperasikan Ms Excel Mampu mengoperasikan Ms Word Mampu mengoperasikan Adobe Photoshop ++Design Grafis,membuat logo pada Adobe Photoshop dan Corel Draw ++mengoperasikan Ms Excel dan menguasai VBA project dan formula pada excel.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    Mencari pembuat laman web yang sudah ada tempate bercoding. Nak buat 2 website simple sahaja. Domain & hosting pakai saya punya sahaja. Few pages sahaja. Guna offline fund transfer sahaja. Cuma nak buyer upload resit, isi no phone, nama & alamat sahaja.

    $138 (Avg Bid)
    $138 Avg Bida
    3 bida
    Design project Tamat left

    Kepuasan costumer adalah tujuan saya, kerja sama yang baik akan mengahasilkan karya yang baik pula. Pengalaman lah yang membentuk seorang designer yang cerdas. Skill: Hand Drawing (sketsa) Adobe Illustrator (ai) Indesign (id) Photoshop (ps) Design Process (proses desain) : - Sketsa - Acc/asistensi 1,2,3 - Finishing

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida

    ...INFORMAL2008 Two Days Workshop, Making Effective Corporate Media (SPP Jakarta)2007 Two Days Workshop, Writing Skill for Managers & Executives Sekolah Penulis Pembelajar (SPP Jakarta)2006 Diklat Jurnalisme Sadar Konflik Aliansi Jurnalis Independen (AJI Jakarta)1997 Diklat Jurnalistik Tingkat Dasar Fak. Sastra Indonesia Unair - Jawa PosKUALIFIKASIMampu mengoperasikan sejumlah software seperti: Adobe Photoshop, Cool Edit Pro, Adobe Audition, Microsoft Word, Microsoft Frontpage, Macromedia Dream Weaver, Windows Movie Maker, Ulead Video Studio dan Internet....

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tida...jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tidak termasuk pekerjaan hosting, uploa...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    3 bida

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $230 (Avg Bid)
    $230 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari yang paham mengenai website streaming online. Kendala saya, saya sudah upload video ke google drive dan saat embed video nya format nya iframe, saya mau nya format nya untuk jw player html5. Dan saya juga mau nya seperti web sebelah yang jika ada yang ambil link video saya, besok nya udah gak bisa diputar lagi.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida
    CmyLive.com VJ Tamat left

    ...Cina Kini untuk pasaran melayu, kami akan launch (media content) dan # Basic payment utk part timer ialah rm400 sebulan. Anda boleh on air di mana2 sahaja asalkan anda menggunakan laptop dan internet sendiri. Equipment utk on air seperti kamera & microphone akan disediakan oleh pihak syarikat. Income anda berdasarkan point room setiap bulan. 70% company 30% untuk VJ. mface Vj biasanya dapat 2-3k permonth Jika terpilih menjadi VJ CmyLive, anda dikehendaki untuk on air 3 kali dalam seminggu (anda boleh pilih apa2 hari pun asalkan 3 hari dlm seminggu), 2 jam setiap kali on air (anda boleh pilih utk on air bila2 yg anda mahu dari jam 3ptg ke 12 tgh malam asalkan selama 2 jam). Flexible bukan? Dhiya Dann my fb (PM) Tajuk : CV application...

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    Menguasai Autocad 2D, 3D Sketchup,dan Adobe Photoshop

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Saya melakukan pekerjan gambar Civil structure baja dan building, mechanikal spare part gear coupling shaft etc, dan P&ID , oil pipe. air pipe, water, and steam pipe

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable di...itu SSH dan bagaimana cara kerjanya. SSH itu perlu software penggerak seperti Bitvise (Software yang sering digunakan oleh para pengguna SSH) dengan menggunakan Proxifier sebagai alat pendukungnya agar semua koneksi berjalan. Kita bisa berinternet gratis JIKA ada alat pendukung (Biasa disebut INJECT Oleh para phreaker) yang bisa menyusup agar kita bisa berInternet gratis seperti Download, Upload, Browsing dan aktivitas internet lainnya termasuk Update Antivirus menggunakan SSH Prox...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Saya ada contoh untuk Logo saya, temanya adalah retro. gambar yang saya upload adalah contoh saja. saya mau gambar lelaki dibelakang merupakan gambar gentlemen dengan gaya retro klasik, tapi memiliki jambul yang bagus. karena Highpomp merupakan artinya jambul tinggi. dan juga saya ingin di dalam lingkaran ada warna merah putih dengan gaya retro sebagai simbol bendera Indonesia tetapi tidak mencolok. Temanya adalah Retro, Pomade Shop, Gentlemen accesories

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, Thanks!

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    3 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, bias call saya di 0822 3183 7637 Thanks!

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    Manual RSS Tamat left

    Membuat RSS yang mengambil dari dari MySQL yang di isi secara manual ( CRUD ) dan atau melalui upload file CSV ke MySQL.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cuku...membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kami untuk di upload ke website kami. Apabila ada yang berminat silahkan langsung mengirimkan CV ke [Removed by Freelancer.com Admi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    information after chat...Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula. Sed porttitor lectus nibh. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus.

    $7 - $15 / hr
    $7 - $15 / hr
    0 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cuku...membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kami untuk di upload ke website kami. Apabila ada yang berminat silahkan langsung mengirimkan CV ke [Removed by Freelancer.com Admi...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    tutorial lengkap adobe flash cs 3 mulai awal hingga akhir dalam bentuk e-book dan akan saya kerjakan dalam waktu 3 hari.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    tutorial lengkap adobe flash cs 3 mulai awal hingga akhir dalam bentuk e-book dan akan saya kerjakan dalam waktu 3 hari.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    This task involves your downloading wallpapers and uploading them using our WordPress interface. You'll download the wallpaper, then upload it, and put the correct title in the name box. You will be required to also place the wallpaper in the correct category. We'll supply the websites to download the wallpapers from. You'll be required to download / upload 800 wallpapers over a 1 week period with more work guarenteed if quality is good. It's a simple task.

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    3 bida

    95% finished website () membutuhkan beberapa penyelesaian point revisi mudah. Download detailnya di : Jika menyanggupi dan penawaran di approve, saya akan memberikan link untuk mendowload website keseluruhan. Terimakasih Salam sejahtera

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Requirement / Feature: - bisa memproses data satellite dan GPRS data - merubah data input tersebut ke beberapa format output antara lain: * database ( inject data ke database lokal atau remote ) * HTTP POST ( json format ) * CSV via FTP upload * Telnet

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari pakar php untuk membantu/lead/mengajar beberapa fungsi php contoh : cara nak bangunkan sistem affiliate. saya akan develop sepenuhnya dan jika ada masalah... saya akan terus rujuk kepada anda dan mengajar cara nak selesaikan semua masalah php sila PM saya untuk pertanyaan dan kepada sesiapa yang betul-betul berminat

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    3 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the information. Alot of the products have different attributes like size & color etc. We are looking to build our company with a person or team of individuals that know what it takes to make an ecommerce business successful. I am open to hourly or fixed price. I am not just looking to hire someone just so you can bid on the job and not know what you are doing. My luck with freelancers h...

    $858 (Avg Bid)
    $858 Avg Bida
    4 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terpakai secara maksimal sebelum saya menambahkan server-server baru.

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    beli paket ini untuk keperluan website anda

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Menjelaskan secara rinci, tentang manfaat limbah air kelapa sebagai pupuk organik air kelapa yang bermanfaat untuk tanaman dan ekonomis, serta ramah lingkungan, yang ditulis dalam sebuah "Karya Tulis Ilmiah".

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Saya ingin mempunyai website seperti punya orang ini seperti di link ini Turbo Paypal Namun saya minta untuk dibuatkan ada member areanya.

    $931 (Avg Bid)
    $931 Avg Bida
    3 bida

    saya Ingin Membuat design seperti yang saya upload . . . Dengan design yang nyentrik . .sweeter ini dijamin bakal akaan laku keras. .dilihat dari sisi permusikan di Indonesia sekarang yang berdominasi Musik musik beraliran keras . . .jadi sangat tepat sekali kalau membuat design sweeter seperti itu . .

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Merubah 4 fungsi dari script, penomoran anggota yg terbalik, print out, download database, dan save and next Error.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    Samsung Galaxy s4 superking V4 latest model with 8.86gb internal phone storage ram2gb 15.90gb brighter ...out and hold events dimana2 place! SPED 4g internet! visit my fanpage - >> if u cans sale my items in 2 day. i will pay you bugget my ass! FREE SCREEN PROTECTOR DIAMOND, FREE FLIP CASE ORI, 2600MH POWERBANK FREE, FREE Postage IN MALAYSIA ONLY!! RM870 FULL SET. Read maximize: √ Android 4.2.2 (Jelly Bean) √ Air Gesture √ Air Browser √ Air Launcher-accept √ Air call-accept √ Motion settings √ S-Voice √ HD SUPER AMOLED Screen Size √ Speed ‚Äč‚ÄčInternet 4G (HSPA +) √ Video Call √ & Personal Wifi Hotspot √ Bluetooth √ Quad Core Processor √ O...

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida

    PT. PHOENIX JAYA MANDIRI Jakarta, bergerak di bidang Jasa Pengurusan barang Export dan Import di Pelabuhan Tg Priok Maupun Di Bandara Soekarno Hatta, Juga kami melayani jasa Domestics Pendistribusian barang ke seluruh Indonesia Khususnya ke Seluruh wilayah Sumatera, Aceh NAD, Jawa dan Bali Lintas Darat, Laut dan Udara . Melayani International Sea & Air Freight Forwarding, Customs Clearance, Project Specialist, Inland Transportation, Export -Import, melalui Pelabuhan Laut dan Udara baik Resmi maupun Borongan [ All In ] di seluruh wilayah Indonesia Kami sudah lebih dari sepuluh tahun menghandle macam-macam Shipment dari Mancanegara. Dan yang kami utamakan adalah kecepatan dalam pengirimanbarang Import dan Domestics, marketing handal dengan service yang baik menghandle konsume...

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    - upload tulisan di web - membuat tulisan - mencari tulisan - mencari berita bukan copy paste (original) - meningkatkan hit rate - kerja online 24h (waktu kerja hanya 5-8 jam ) - sudah punya koneksi internet - tertarik jurnalisme - siap online di ym/gtalk/others

    $199 (Avg Bid)
    $199 Avg Bida
    3 bida