Need users photo upload section websitepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    478,307 need users photo upload section website tugasan ditemui, harga dalam USD
    photo editing Tamat left

    berhampur hatiband street IVP 16 ganjam Odisa 760002

    $227 (Avg Bid)
    $227 Avg Bida
    19 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    Assalamualaikum ilyrusli, saya Nazrin. Saya sedang cari content writer untuk company saya kerja. kami beroperasi di Bangi, Selangor. boleh tak awak hubungi saya di email. [Removed for encouraging offsite communication which is against our Terms and Conditions -Section 13:Communication With Other Users] terima kasih.

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    Website regarding Gambling/Casino online, Target GEO Malaysia only [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $2387 (Avg Bid)
    $2387 Avg Bida
    29 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    8 bida
    Edit photo Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ritouch+remove background

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    21 bida

    membuat RSS website [log masuk untuk melihat URL], yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida
    abas photo Tamat left

    Mengambil gambar foto yang bagus, dan hasilnya diberikan kepada anak yatim dan fakir miskin

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Hi pufutama, saya mencoba untuk bekerjasama dengan anda, kalau anda berminat saya bisa membantu dalam hal editing photo via photoshop atau yang lainnya, design gambar, atau sejenisnya. saya akan berusaha sebaik mungkin dalam kerjasama ini.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    membantu anda untuk mengerjakan yang berkaitan dengan CorelDraw, Photo shop, [log masuk untuk melihat URL] dan editing

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Saya Mencari Pekerjaan yg berhubungan dengan Design , Bisa Design Logo , Banner , Kartu Nama , Undangan / Design Photo Product

    $247 (Avg Bid)
    $247 Avg Bida
    7 bida
    photo editor Tamat left

    mengambil gambar pemandangan dan sebuah objek yang berupa wajah gambar bungan dan yang lainnya

    $38 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $38 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi eltamarisa85, Kalo banyak pekerjaan Editing Photo. aku bisa bantu lah sedikit-sedikit. ini email saya. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi kesan FAKE - Expectation untuk proyek ini sangat TINGGI dikarenakan ini adalah foto prewedding, jadi kami sangat berharap mendapat hasil photoshop yang profess...

    $54 (Avg Bid)
    $54 Avg Bida
    5 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD [log masuk untuk melihat URL] BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 Desember 1995 Alamat : Jl. Meninting X, Gubug Mamben No. Telp/HP : 083129148145 Pendidikan : SMA Melalui surat ini saya ingin mengajukan lamaran...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    assalamualaikum.. perkenalkan nama saya Imam Saputra, saya seorang photografer n editing photo,design spanduk, brosur dll, saya mampu mengedit atau me design secara singkat dan cepat dengan hasil yang memuaskan.. saya memulai me edit photo atau me desaign ini sudah cukup lama kurang lebih 4 tahun saya belajar editing photo.

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mencari orang yang bisa membuat gambar kata-kata dp bbm terbaru. Disini saya ingin orang yang sekalian bisa memposting gambar-nya di [log masuk untuk melihat URL] Dalam memposting gambar tidak usah memakai banyak artikel/tulisan. Cukup sedikit penjelasan tentang gambar yang sesuai SEO. Di [log masuk untuk melihat URL] sudah ada contoh yang bisa dilihat terlebih dahulu Minimal bisa ...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya ada contoh untuk Logo saya, temanya adalah retro. gambar yang saya upload adalah contoh saja. saya mau gambar lelaki dibelakang merupakan gambar gentlemen dengan gaya retro klasik, tapi memiliki jambul yang bagus. karena Highpomp merupakan artinya jambul tinggi. dan juga saya ingin di dalam lingkaran ada warna merah putih dengan gaya retro sebagai simbol bendera Indonesia tetapi tidak mencolo...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Barev dzez, mer kazmakerputyuny norastexc e, zbaxvum e multeri nkarahanumov, mez masnagetner en harkavor, kxndrey zangaharel [The administrator removed this message for encouraging communication outside Freelancer.com, which breaches our Terms and Conditions - Section 13:Communication With Other Users.]Lilit kam grel keyanimationyerevan@[log masuk untuk melihat URL] karajarkey handipel ev handipm...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    Manual RSS Tamat left

    Membuat RSS yang mengambil dari dari MySQL yang di isi secara manual ( CRUD ) dan atau melalui upload file CSV ke MySQL.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kam...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida
    video tutorial Tamat left

    membuat video tutorial paypal ( open account , register credit card , rergister bank account , send money , withdrawal , dan lain lain yang umum dibutuhkan ) dengan narasi bahasa english , mandarin ( kalo sanggup dengan narasi bahasa yang lain juga boleh ) untuk keterangan lebih lanjut silahkan call [The administrator removed this message for containing contact details which breaches our Terms...

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    1 bida

    sebuah aplikasi messenger untuk android, seperti layaknya BBM tidak memakai pin, tapi memakai sistem photo sending kebeberapa rekan kita, saat pertama perkenalan, photo yang dapat menyambungkan kita ke berbagai orang diseluruh penjuru, aplikasi masih dalam tahap pengembangan.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Jasa Pembuatan Business Plans (Proposal Usaha) Jasa Pembuatan Kontrak Jasa Pembuatan Project Management Jasa Pengurusan Ijin Usaha (UD, CV, PT dan lainnya) Jasa Pengurusan Ijin Kontruksi Reklame/ Billboard Jasa Pengurusan Pajak Reklame ke PEMDA Jasa Pengurusan PPN, PPH dan SPT Tahunan Jasa Pengurusan Ijin Banjar/ Ijin Lingkungan Jasa Penyewaan Konstruksi Reklame Jasa Pengurusan Saluran Li...

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Saya seorang photo editor profesional, dan sudah 5 tahun bekerja dibidang ini, khususnya diperiklanan, saya dapat memanipulasi foto sebaik mungkin. berikut saya lampirkan beberapa portofolio saya

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    2 bida

    This task involves your downloading wallpapers and uploading them using our WordPress interface. You'll download the wallpaper, then upload it, and put the correct title in the name box. You will be required to also place the wallpaper in the correct category. We'll supply the websites to download the wallpapers from. You'll be required to download / upload 800 wallpapers over a ...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    3 bida

    Requirement / Feature: - bisa memproses data satellite dan GPRS data - merubah data input tersebut ke beberapa format output antara lain: * database ( inject data ke database lokal atau remote ) * HTTP POST ( json format ) * CSV via FTP upload * Telnet

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    1 bida

    I need 800 Facebook Likes from Singapore, Malaysia & Asia on one of my photos. I will award this project today! Bid only if you are up to the task. Please follow the schedule: Day 1 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 2 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 3 - 100 likes (20% payment will be made to you) Day 4 - 200 likes (20% payment will be made to you) Day ...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the inf...

    $843 (Avg Bid)
    $843 Avg Bida
    4 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terp...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    Dengan Melihat Anda Sudah Bisa Memahami Photo Saya Dan Saya Harap Anda Bisa Menjadi Mitra Kerja Dengan Saya Saya Masih Butuh Banyak Belajar Dengan itu Saya Harap Kita Bisa Berkreasi Bersama. Salam Photography

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya Ingin Membuat design seperti yang saya upload . . . Dengan design yang nyentrik . .sweeter ini dijamin bakal akaan laku keras. .dilihat dari sisi permusikan di Indonesia sekarang yang berdominasi Musik musik beraliran keras . . .jadi sangat tepat sekali kalau membuat design sweeter seperti itu . .

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Photoshop needed! I would like to use this photo as a professional working profile photo. Could you help me remove the person right and left next to me. Add the left shoulder. Remove the bottle on hand. And Make The back ground into totally white. And please also increase the resolution of the photo

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    51 bida
    tiktok marketing 6 hari left
    DISAHKAN

    1. Set up pixels to measure tiktok ad performance, my website is on shopify 2. create measurement dashboard tor review performance elf tiktok ads 3. upload the ads/copy we create this is on going weekly role

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    13 bida

    I've an API on which you need to upload audio, video and image to that API, you are requested only to build the function that would upload these three file type format. Please see the attachment . Thanks

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    5 bida

    I would like a website that features probably 5 pages, including a contact form, that is expandable. Will also display photo images and small video clips of previous and current projects, a testimonials. I would like the ability to self manage content. Also need information/estimates for increasing visibility (SEO?). Include your pricing package options.

    $453 (Avg Bid)
    $453 Avg Bida
    57 bida

    I would like to build a photo gallery website with lots of images . The landing page would have few images. And each of these images would act like a cover photo to show similar images. So when rolled over this image preview of similar images would pop up . Also these images should have options to give copyright links and few descriptions. Also users would have the option to comment below it givin...

    $470 (Avg Bid)
    $470 Avg Bida
    60 bida

    Photoshop graphic design shop. Just one project. Looking for person woth good graphic photo skills

    $78 (Avg Bid)
    $78 Avg Bida
    59 bida

    Photoshop project good photo graphic design [log masuk untuk melihat URL] complexity

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    39 bida

    I like this photo. Want to use it as a work photo. Could you help me remove the person next to me. And the back ground to be totally wide. And increase the resolution of the photo

    $57 (Avg Bid)
    $57 Avg Bida
    41 bida
    photo editing 6 hari left

    online selling of costume jewellery would like to get 50 jewellery images cleaned - sample images are - a pair of earings with 1 image, a 3pc necklace set with 3 images and a 2 pc bangle set with 2 images is provided would need them in 7 days but would like to see sample work

    $12 (Avg Bid)
    Ditampilkan
    $12 Avg Bida
    11 bida

    I've built a new mirror booth and now I, unfortunately, don't have access/possibility to take a pro photo of the booth. I have a mobile phone photo, which I already tried to edit a little and I need to edit it as a promo photo, which can be used for advertising of the mirror booth.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    16 bida
    Trophy icon Logo Design - 14/07/2020 01:33 EDT 2 hari left

    Hermod 3D An online b2b and b2c manufacturing platform, upload your designs and get parts made in a massive range of 3D printed and legacy technologies. Fast and dependable. Hermod was a Norse god, he was considered the fastest of the gods and rode an eight-legged horse to the underworld to save another of the gods. We picked this name as he is fast and dependable and would like the logo to expre...

    $200 (Avg Bid)
    Dijamin
    $200
    64 penyertaan

    Draw a cartoon/caricature of 2 people in photo and put on a T-shirt/t-shirt design

    $22 (Avg Bid)
    Dijamin
    $22
    1 penyertaan

    You can choose free Nice theme or any good once you have. Or I can purchase one from themeforest which you suggest. Show me theme and get approve it before start work. Home page: 1. Banners. Changeable from admin with link. 2. Layer manageable from admin with products for category and view all options. Category app: 1. List of products for a category. Product details page: 1. ...

    $141 (Avg Bid)
    $141 Avg Bida
    30 bida