The ios app storepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    302,545 the ios app store tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Websit...

    $396 (Avg Bid)
    $396 Avg Bida
    15 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $353 (Avg Bid)
    $353 Avg Bida
    6 bida

    saya nak membangunkan sesebuah website yang mesra pengguna kerana itu akan jadi lebih mudah untuk tarik perhatian pelanggan

    $472 (Avg Bid)
    $472 Avg Bida
    53 bida

    Rebuild Opencart Store

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    53 bida

    Your projek sofware iOS iphone

    $465 (Avg Bid)
    $465 Avg Bida
    23 bida

    mobile apps development utk lembaga kemajuan ikan malaysia untuk pengguna android + ios

    $496 (Avg Bid)
    $496 Avg Bida
    11 bida

    Projek simpel hanya setting email notifikasi woocommerce menjadi semi online store

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    2 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $58333 (Avg Bid)
    $58333 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat aplikasi seperti gojek. Tolong beri harga untuk android dan ios

    $0 - $0 / hr
    $0 - $0 / hr
    0 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    saya mau buat engine website persis seperti link berikut tapi dengan desain dibedain supaya ga keliatan mirip (takut dituntut hehehe) bagi yang berminat bisa kasih penawaran harga dan timeline berapa lama? trims

    $7288 (Avg Bid)
    $7288 Avg Bida
    6 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Halo semua, Saya dan partner saya lagi mencari programmer untuk membuat project live streaming social media yang rencananya akan di buat dalam 3 platform (web, android & iOS). Sebenernya kita ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature ...

    $5078 (Avg Bid)
    $5078 Avg Bida
    2 bida

    membuat news reader di ios dan android seperti wayang force termasuk billing systemnya

    $874 (Avg Bid)
    $874 Avg Bida
    1 bida

    Membuat aplikasi di ios dan android seperti wayang force

    $1297 (Avg Bid)
    $1297 Avg Bida
    4 bida

    ada yang pernah menggunakan amy theme?

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $881 (Avg Bid)
    $881 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $727 (Avg Bid)
    $727 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    doBh0L store Tamat left

    proyek ini adalah proyek bebas. di proyek ini bisa dilakukan proses marketing apapun. barang yang djual apa saja boleh, bebas yang penting jelas. bagi yang mau menjual prodak boleh langsung konfirm, setelah itu akan dicarikan customer. anda yg menjual produk tidak perlu repot2 memasarkan, anda hanya tinggal duduk manis sambil menunggu penjual menawar produk anda.

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida
    pieb13 store Tamat left

    ingin membuat store yg bisa bebas menjual apa saja. saya hanya mengatur toko dan yg mau menjual barang siapapun boleh. saya tidak ikut andil dalam pemasaran, saya hanya menyiapkan pasar untuk yg mau transaksi jual beli barang. barang yang dijual belikan bebas, apapun bisa diperjual belikan disini. tnpa ada batas ketentuan. dan saya bisa dapat beberapa % dari transaksi tersebut.

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    membuat web store seindah mungkin, senyaman mungkin serta seringan mungkin. agar para calon pembeli dapat memilih barang senyaman mungkin serta membuka web secepat dan seringan mungkin

    $630 (Avg Bid)
    $630 Avg Bida
    6 bida
    Acdert Store Tamat left

    melayani para konsumen yang membutuhkan jasa sponsor2 secara online 24jam non stop.. silahkan hubungi jika berminat

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Saya ingin membuat IOS & Android Apps untuk perusahaan kami, dicari yang dapat memenuhi kriteria ini untuk menghubungi Antony di 085697058133

    min $3550
    min $3550
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    From the IOS WEBVIEW APP we cannot go back from most of the screens and have to start over. After opening an attachment and could not get back to the previous screen.

    $140 (Avg Bid)
    $140 Avg Bida
    2 bida

    Salut , caut o echipa pentru un joc ( android and iOS ca sistem de operare ) am nevoie de art assets si concept art , 3D si 2D . Pentru mai multe informatii WhatsApp 0752 844 894

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    We are looking for IT companies who can outsource their UX designer for one of our Bangalore Based clients for the tenure of 3 Months. Roles and Responsibilities: • Conceptualize original ideas that bring simplicity and user friendliness to complex design roadblocks. • Conduct user research and evaluate user feedback. • Create wireframes, storyboards, user flows, process flows and ...

    $910 (Avg Bid)
    $910 Avg Bida
    2 bida

    We are looking to design and develop a sales representative monitoring and route management system based on GPS on mobiles with Android / IOS platform. The system will include 3 parts. 1- The core backend services and database 2- The management and reporting portal (web app) 3- The sales rep. mobile app. The details will be discussed with the selected developer.

    $1186 (Avg Bid)
    $1186 Avg Bida
    49 bida

    I want to sell local furniture using online furniture pictures, I need someone skilled enough to take furniture pieces and put them in different backgrounds to make the picture look different.

    $724 (Avg Bid)
    $724 Avg Bida
    38 bida

    Immediate needed. WordPress skilled developer who knows how to optimize the site

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    12 bida

    1. Design a 3D character, by looking at examples that I provided 2. 10 poses of this character should be absolutely identical to the ones on the example 3. Clothes and accessories may vary, but colors should stay the same.

    $433 (Avg Bid)
    $433 Avg Bida
    15 bida

    Branding exercise for our technology conference later this year. We have existing brand guidelines but we'd like to make the event super enticing with great creative using the key theme: The future of work. I want to see a sci-fi element to the creative as we will be discussing: Robots, AI, space technology, design aesthetics, automation, the gig economy etc. - require a themed logo for th...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    28 bida

    Artikel Komuniti the ios app store Teratas