Urban style hip hop shirt poster logo designpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    378,986 urban style hip hop shirt poster logo design tugasan ditemui, harga dalam USD

    kami memerlukan seorang t-shirt designer

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    28 bida

    Salam [log masuk untuk melihat URL] name is Salehan Ahmad from Singapore. I am leading a Muslim charity group and we are having a project this forthcoming Ramadan. We intend to deliver dry goods to the poor in Singapore before Ramadan. I need a poster for our FB for that purpose and the contents read like this : (this is the main title) Projek Barangan Dapur Ramadan 2021 oleh Sahabat Masjid Singa...

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bida
    1 bida
    Desain grafis Tamat left

    Jika anda ingin design logo, poster, banner dan yg, saya akan membantu anda,,

    $24 / hr (Avg Bid)
    $24 / hr Avg Bida
    6 bida

    Kami bergerak dibidang clothing racing yang cukup terkenal di segmennya

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    6 bida
    logo brand Tamat left

    Saya mencari designer logo brand untuk ecommerce pakaian urban. Nama brand adalah Gallerybox

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    9 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    8 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. wassup saya di talian 0138339095

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    1 bida

    Pengiklanan Sepanduk Logo Baju Poster Flyers

    $1234 - $2469
    $1234 - $2469
    0 bida

    Mencari order jahitan baju wanita Dan seragam sekolah wanita

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    11 bida

    ini adalah design gambar kaos depan Pendidikan Matematika UIN Walisongo Semarang'

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    We need help translating a press release from English to Bahasa Malaysia. The tone and style is similar to this - [log masuk untuk melihat URL]

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    9 bida

    unik kreatif dan modis serta mengikuti trend masa kini

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin logo untuk "Toyo Style' Entah itu handwritting atau icon Tema designnya itu Elegant.

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat bermacam-macam bentuk gambar dalam pembuatan T-shirt

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    3 bida

    saya membuat design yg tidak mainstream dan saya juga pembuat artwork

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    malaysia product, tongkat ali and kacip fatimah. flavor most on malay style.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat 15 buah poster quotes dengan ukuran A2. Poster-poster quote ini akan dipergunakan sebagai penghias dinding ruangan sekaligus menjadi motivasi untuk orang yang melihatnya. Dalam poster ini berisi kata-kata (quote), foto orang dan nama si pencetusnya.

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    6 bida

    Kesabaran dalam menunggu

    $513 (Avg Bid)
    $513 Avg Bida
    2 bida

    Banner, Logo, Business card, Flyers, T-shirt

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    6 bida

    kertas putih , pensil , penghapus , pulpen , spidol

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    apa mau kau bujang? aku mau desaign baju

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    1 bida

    ingin membuat design tentang kerusakan sosial manusia

    $69 (Avg Bid)
    $69 Avg Bida
    6 bida

    Rekaan yang saya akan buat akan membuatkan semua orang faham apa yang saya reka . Ia akan membuatkan semua kagum dengan rekaan yang saya cipta . Dengan idea dan kreativiti yang saya ada akan membuahkan hasil yang baik . rn

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    membuat seketsa wajah seseorang

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    4 bida

    saya ingin menyapa seluruh dunia melalu design T-Shirt.

    $361 (Avg Bid)
    $361 Avg Bida
    6 bida

    Gambar yang membuat pemakai jadi Percaya diri

    $1137 (Avg Bid)
    $1137 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    2 bida

    Menentukan karya seperti yg anda inginkan.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    mendesain selebaran/brosur/poster dimana user telah memiliki tulisan utama yang ingin disampaikan dalamnya..Estimasi penyelesaian min seminggu..

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    hidup mati untuk pss,salam satu hati

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    saya memerlukan grafic atau gambar di tas , utk di sablon atau embroidery

    $69 (Avg Bid)
    $69 Avg Bida
    2 bida
    shirt design Tamat left

    designed my shirt blah blah blah 100 characterssssssssssssssssss aaaaaa bbbbb ccccc ddddddddd eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    membuat design t-shirt dengan berbagai macam tema untuk di jual secara retail estimasi waktu pembuatan design kurang lebih seminggu design di utamakan untuk remaja dan dewasa

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    4 bida
    EXMD T-shirt Tamat left

    Projek ini adalah design baju yang simple dan muda

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mencari pekerjaan paruh waktu

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    memberikan design T-shirts, sesuai dengan perkembang zaman, diman kita ketahui sekarang ini banyak motif-motif baru yang bermunculan. oleh karena itu saya mulai tertarik untuk memulainya,, nah, saya disini akan memberikan desing untuk T-shirts setelah desing telah saya selesaikan, saya ingin design saya banyak di minati teman-teman sekalian.. namun design yang saya berikan bukan semata cuma-cu...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web marketing yang bisa mempersentasikan 5 prodak yang berbeda, dengan penjelasan yang sangat detail, dan di sertai dengan animation, untuk contoh animasi persentasi nya bisa di lihat [log masuk untuk melihat URL] bagi saya template tersebut sudah bagus tetapi yang saya ingin kan mempersentasikan 5 prodak di 5 halaman yang berbeda, dan ada web testimonial dan ada penjelasan ten...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    Freelancer yang lulus ujian ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmmmmmmmm

    $357 (Avg Bid)
    $357 Avg Bida
    8 bida

    [log masuk untuk melihat URL]

    $780 (Avg Bid)
    $780 Avg Bida
    3 bida

    Mendesign T-Dhirts menjadi yang kita inginkan .

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    9 bida

    Membuat desain T-Shirt, Baju, Sweater, PDH, Almamater sesuai dengan rancangan dari para Pelanggan. Harga terjangkau hasil memuaskan

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida