Project oracle hotel management systempekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    185,464 project oracle hotel management system tugasan ditemui, harga dalam USD

    FRS System MATLAB , more details on chat

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    5 bida
    $75 Avg Bida
    4 bida
    RMI for system Tamat left

    System that needs RMI Java - design

    $141 (Avg Bid)
    $141 Avg Bida
    11 bida

    Branding identity resort / hotel keyword dr saya brief dari saya deadline 1 minggu

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    6 bida

    Mencari logo untuk Budget Hotel seperti trademark contoh bilik yg Cosy tapi simple yet look Exclusive

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    30 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida

    membuat 1 halaman reporting menggunakan J2EE+Crystal Report dengan database Oracle.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Ini adalah projek akhir tahun saya untuk diploma. Saya bercadang untuk membuat online mensa (cafeteria) system berdasarkan applikasi di apple store dan playstore.

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    5 bida

    Jual dan Instalasi sound system untuk karaoke komersil, karaoke rumah, hotel, cafe, resto, club, diskotek, singing hall, meeting room, outdoor sound system.

    $131 (Avg Bid)
    Ditampilkan Segera
    $131 Avg Bida
    3 bida

    Jasa RH design adalah jasa untuk pembuatan design Interior baik Rumah tinggal, cafe, restaurant, hotel, Rumah sakit, dll.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Membuat Website hotel dari PSD ke Wordpress Theme dan bisa melakukan reservasi database dan email ke admin.. dan semua halaman dan gambar harus dinamis bisa diganti melalui wp-admin tidak boleh hardcode.. dan ada menu di wp-admin dashboard tiap halaman tidak boleh masuk ke halaman pages.. langsung ada shortcut dan bagian wp-admin dashboard.. [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Membuat website sebuah hotel yang mana terdapat fungsi multihotel seperti [log masuk untuk melihat URL] Terdapat fungsi gallery, video, promotion list, news listing dan hotel detail. Design website sudah tersedia.

    $178 (Avg Bid)
    $178 Avg Bida
    3 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Lihat saja [log masuk untuk melihat URL] seperti itu

    $1934 (Avg Bid)
    $1934 Avg Bida
    5 bida

    Menjual masker transparan ke seluruh pengguna - Restaurant - Hotel - Bakery - Rumah Sakit - Spa / Klinik kecantikan Mencari Distributor dan Agen agen Reserller

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    saya punya website reservasi hotel, sampai sekarang belum bisa bersaing dengan yang lain. mungkin ada yang minat dengan pekerjaan ini

    $291 (Avg Bid)
    Segera
    $291 Avg Bida
    10 bida

    saya membutuhkan asisten virtual pribadi yang siap mengurusi -sebuah blog portofolio kecil, berbasis wordpress -pengurusan pesanan (order) dari blog tersebut - kebutuhan personal saya sendiri seperti : pembelian online mencari informasi di internet pemesanan barang/taxi/hotel/transport dll. Saya mencari asisten yang mengerti dasar2 Wordpress, excel, word, dan terbiasa mengu...

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bida
    4 bida

    biasa saya melakukan modeling rumah dengan menggunakan sketchup dan rendering dengan 3ds max, bangunan yang pernah saya rendering: [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] Office [log masuk untuk melihat URL] House [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] dll

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2550 (Avg Bid)
    $2550 Avg Bida
    1 bida

    website kami bergerak di bidang jasa reservasi online atau travel online dimana produk kami ada hotel, tiket pesawat, kereta, event/konser, rental mobil & ke depannya akan ada promo tour. kami membutuhkan seorang programmer untuk membantu membangun aplikasi tersebut yang dimana website itu menggunakan API/xml di dalamnya

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Avg Bida
    2 bida

    Kami jasa kursus bahasa Inggris KAMPUNG INGGRIS SOLO menawarkan kerjasama pengadaan kursus bahasa Iinggris ke sekolah-sekolah, kampus, hotel,dan kantor untuk siswa, guru, karyawan, mahasiswa dengan program yang ditawarkan: Conversation, TOEFL, Bahasa Inggris utk liburan, Grammar, Writing,Reading, dan lain-lain. berikut adalah web kami [log masuk untuk melihat URL]

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1645 (Avg Bid)
    $1645 Avg Bida
    20 bida

    Melayani Internet marketing pembuatan blog editing Blog,track musik Music Arransemen,balancing mixing dan mastering Metatrader - Investasi 10%/bulan - pelajaran forex, signal forex,dll

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1553 (Avg Bid)
    $1553 Avg Bida
    3 bida

    buat website online travel agent link ke maskapai international dan hotel GDS

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida
    Api tiket.com Tamat left

    Saya berencana membuat website dengan memakai api [log masuk untuk melihat URL] tapi khusus hanya mengambil produk hotel dan tiket ke Bali. Kira-kira mungkinkah pak dan biayanya berapa?

    PHP
    $71 (Avg Bid)
    $71 Avg Bida
    1 bida

    sy ingin mencari kepada sesiapa yang boleh tolong kan run project sy ni.. program da .exe tp, xleh nk run cleaner and restore. please, need some help. direct contact qaiyum 0176633924

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    tempat istirahat stategis dengan desain clasik membuat anda jaman berada di daerah pasar jambi

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    ini belum menjadi project, tapi kemungkinan besar akan menjadi projek,saya memerlukan konsultan lepasan yang bersedia membantu penyusunan KPI dan penyusunan Balanced Scorecard,dimana syarat minimalnya adalah pernah menjadi Manager di Divisi HRD/Strategic Plan atau apapun yang dimana sehari harinya bergelut dengan KPI,Balanced Scorecard dan Performance Management Terimakasih TA

    $1065 - $2130
    $1065 - $2130
    0 bida

    Need booking system for rental, made in Magento or simuler system. Rentel of machines on daily bases, working like a webshops with payment modul simuler to Airbnb.

    $496 (Avg Bid)
    $496 Avg Bida
    21 bida

    I need someone that can build me a simple app so that my staff can clock themselves in an out on a daily basis. It must be able to do facial recognition as well as location services. I must be able to login on another device to see who has been clocked in as. Out as well as sending timesheets to my email. I must also be able to login after the app has been build to make changes if needed.

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    6 bida
    Online reservation system 6 hari left
    DISAHKAN

    Hello, I need an online reservation system, - Please refer document for all requirements - Need this in PHP and MySQL ( no frameworks please), basic PHP Deliverable, - PHP files - SQL scripts

    $251 (Avg Bid)
    $251 Avg Bida
    9 bida
    Event Management 6 hari left
    DISAHKAN

    Looking for someone to help me with a start up and to help me beat my competitors Looking to create many different events, I get loads of event managers asking me what events do you want? The whole point is I am making a business which caters to loads of different types of events I currently have a social media expert who is very motivated to help my project succeed, so looking for an event ...

    $17 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $17 / hr Avg Bida
    9 bida
    Dashboards 6 hari left

    Dashboards in App and broswer. Data fetch from database like oracle and sql m Privilage right to views data to the different user . Android app IOS app Broswer

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    2 bida

    Desenvolvimento de Site WordPress para a Pousada Icaraí Suítes. Pré requisitos e Atividades: - Carregamento em menos de 2 segundos cada página - Bonito (referências: [log masuk untuk melihat URL] / [log masuk untuk melihat URL] / [log masuk untuk melihat URL] / [log masuk untuk melihat URL] (versão desktop)) - Menu não suspenso (para não per...

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    10 bida
    Transport management system 6 hari left
    DISAHKAN

    I am looking for a programmer to develop a web platform and an app for "Transport Management System". The system administrator must be able to manage companies, trucks and drivers. The day before, the administrator must panify his next day. He assigns a truck, a company, a fare class and a driver at a specific date/time. The driver must confirm "his booking" via a web app th...

    $1778 (Avg Bid)
    $1778 Avg Bida
    95 bida

    We have a booking Project. Users can add hotels and flights to their Booking-cart. What we are missing is the payment page. There shall a be simple payment page, where user will enter payment information. Flight payments will be sent to Priceline API ( [log masuk untuk melihat URL]~1getBookRequest/post ). Hotel payments will be sent to Stripe API ( [log masuk untuk melihat URL] ). returned error...

    $136 (Avg Bid)
    $136 Avg Bida
    52 bida

    We are a running biz, we distribute phone parts. We have a website, we have a warehouse & stock, we supply mainly to businesses. Our website works fine (We are not currently using it), we just need some on site training on how to best use it, basically all the key things, particularly quickly updating products, our site has been set up to use MAGMI Also we want to integrate our q...

    $549 (Avg Bid)
    Tempatan
    $549 Avg Bida
    13 bida
    Booking/reservation system 6 hari left
    DISAHKAN

    Hi I am looking to create a booking/appointment reservation system. I am using Mysql hosted on AWS and GraphQL for the backend/API. My goal is to split a day into variable length time slots that accounts for different variables to determine if a customer can or cannot book an appointment for a particular time slot. Some appointments will be 15 minutes long, some will be 45 minutes long. Additional...

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    10 bida

    We have a website for hotel booking at New Delhi. Now we want to develop our mobile app too. All those feature present in the below website must be part of the mobile app. Please go through the website before placing any bid- [log masuk untuk melihat URL]

    $113 (Avg Bid)
    $113 Avg Bida
    8 bida

    I am seeking someone experienced with hotel/lodging booking engines. Must include: -- availability by dates -- facility price flexibility -- ability to connect with chain hotels, and privately owned cabins, vacation homes, B&Bs, etc. -- filter by city, property type, features/amenities -- report commissions on each booking

    $3979 (Avg Bid)
    $3979 Avg Bida
    87 bida

    I need a Free support ticket system that can be installed on my server that is capable of assigning tickets to teams and Groups and has got an email piping feature. I operate several websites with different domains and will need all incorporated into a system so that assigned staff and teams can work on the inquiries without the need of opening a different ticket system for each site domain. Advis...

    $57 (Avg Bid)
    $57 Avg Bida
    20 bida

    I’m am in need of a developer to change the skin/theme of an existing php web application (school management system). These are the main areas to change: • The side menu and topbar include style • The login theme • The dashboard theme • Table bootstrap design The new theme will be based on the classic (demo 6) of the Metronic Theme.: [log masuk untuk melihat URL] Func...

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    54 bida

    We can do data entry and data management works. Like i am already doing a job in data management and data entry. so i have a team to do a work.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida