Project oracle hotel management systempekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    398,126 project oracle hotel management system tugasan ditemui, harga dalam USD

    Penulis artikel/blog unik dan kreatif mengenai tempat-tempat menarik untuk dikunjungi di Malaysia beserta dengan gambar pelancongan yang menarik di dalam artikel. Tajuk :- 1. Tempat-tempat menarik 2. Hotel / penginapan yang unik/ terbaik/ menarik/ rare 3. Tips/ trik/ penjimatan/ do&don't ketika melancong 4. Aktiviti menarik semasa melancong 5. Review hotel/ tempat/ servis / diskaun atau ...

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    15 bida
    Control System Tamat left

    Matlab Simscape

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bida
    18 bida

    Moodle learning management system

    $30 / hr (Avg Bid)
    $30 / hr Avg Bida
    5 bida

    Hi Liza, Boleh hubungi sy di talian 017 44 22 88 9 (Ms Za) berhubung dgn tawaran job social media management dan budget.

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    MAHIR TENTANG KELISTRIKAN, PENGERJAAN POMPA AIR, PERBAIKAN MESIN DIESEL,DLL

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    FRS System MATLAB , more details on chat

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    5 bida

    1. Buat artikel sesuai content plan yg sdh dbuat 2. Jumlah 12 artikel per bulan. minimal 500kata. 3. Artikel source juga sudah disediakan 4. Tidak perlu mencari content visualnya (foto), cukup berikan textual dalam bentuk office word 5. Ada tiga kategori blog, masing2 buat 4 artikel tiap bulan (total 13/bln), yaitu : Leadership, Staff Development & management, self Development

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida
    $92 Avg Bida
    3 bida
    RMI for system Tamat left

    System that needs RMI Java - design

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    8 bida

    Branding identity resort / hotel keyword dr saya brief dari saya deadline 1 minggu

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    6 bida

    Mencari logo untuk Budget Hotel seperti trademark contoh bilik yg Cosy tapi simple yet look Exclusive

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bida
    30 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $472 (Avg Bid)
    $472 Avg Bida
    15 bida

    membuat 1 halaman reporting menggunakan J2EE+Crystal Report dengan database Oracle.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    Ini adalah projek akhir tahun saya untuk diploma. Saya bercadang untuk membuat online mensa (cafeteria) system berdasarkan applikasi di apple store dan playstore.

    $165 (Avg Bid)
    $165 Avg Bida
    5 bida

    Aplikasi android untuk kegunaan kakitangan Perkhidmatan Logistik dan Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori * Preview order (dalam bentuk Kalender) * Pengesa...

    $417 (Avg Bid)
    $417 Avg Bida
    9 bida

    Jual dan Instalasi sound system untuk karaoke komersil, karaoke rumah, hotel, cafe, resto, club, diskotek, singing hall, meeting room, outdoor sound system.

    $135 (Avg Bid)
    Ditampilkan Segera
    $135 Avg Bida
    3 bida

    Jasa RH design adalah jasa untuk pembuatan design Interior baik Rumah tinggal, cafe, restaurant, hotel, Rumah sakit, dll.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Membuat Website hotel dari PSD ke Wordpress Theme dan bisa melakukan reservasi database dan email ke admin.. dan semua halaman dan gambar harus dinamis bisa diganti melalui wp-admin tidak boleh hardcode.. dan ada menu di wp-admin dashboard tiap halaman tidak boleh masuk ke halaman pages.. langsung ada shortcut dan bagian wp-admin dashboard.. [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Proyek terdiri dari 2 konsep dasar 1. Mobile App 2. Database Sistem yang terlibat: 1. HRIS (Human Resource Inform. Syst) - Off the Shelf App (Sudah jadi) 2. Asset Management (Kapal Laut) 3. Database Area Pelabuhan (GIS Based) 4. Planner (GIS Based - mirip Applikasi Gojek) 3 Sistem ini harus saling terkait untuk dapat menghasilkan usulan yang menghasilkan informasi sebagai berikut: 1...

    $11999 (Avg Bid)
    $11999 Avg Bida
    1 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Membuat website sebuah hotel yang mana terdapat fungsi multihotel seperti [log masuk untuk melihat URL] Terdapat fungsi gallery, video, promotion list, news listing dan hotel detail. Design website sudah tersedia.

    $183 (Avg Bid)
    $183 Avg Bida
    3 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Lihat saja [log masuk untuk melihat URL] seperti itu

    $1989 (Avg Bid)
    $1989 Avg Bida
    5 bida

    Menjual masker transparan ke seluruh pengguna - Restaurant - Hotel - Bakery - Rumah Sakit - Spa / Klinik kecantikan Mencari Distributor dan Agen agen Reserller

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    Saya mempunyai pengalaman di Web programmer, Inventory management, Menguasai Microsoft Office dan pakar analisis data.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    saya punya website reservasi hotel, sampai sekarang belum bisa bersaing dengan yang lain. mungkin ada yang minat dengan pekerjaan ini

    $299 (Avg Bid)
    Segera
    $299 Avg Bida
    10 bida

    saya membutuhkan asisten virtual pribadi yang siap mengurusi -sebuah blog portofolio kecil, berbasis wordpress -pengurusan pesanan (order) dari blog tersebut - kebutuhan personal saya sendiri seperti : pembelian online mencari informasi di internet pemesanan barang/taxi/hotel/transport dll. Saya mencari asisten yang mengerti dasar2 Wordpress, excel, word, dan terbiasa mengu...

    $89 (Avg Bid)
    $89 Avg Bida
    4 bida

    biasa saya melakukan modeling rumah dengan menggunakan sketchup dan rendering dengan 3ds max, bangunan yang pernah saya rendering: [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] Office [log masuk untuk melihat URL] House [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] dll

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2550 (Avg Bid)
    $2550 Avg Bida
    1 bida

    website kami bergerak di bidang jasa reservasi online atau travel online dimana produk kami ada hotel, tiket pesawat, kereta, event/konser, rental mobil & ke depannya akan ada promo tour. kami membutuhkan seorang programmer untuk membantu membangun aplikasi tersebut yang dimana website itu menggunakan API/xml di dalamnya

    $1800 (Avg Bid)
    $1800 Avg Bida
    2 bida

    Kami jasa kursus bahasa Inggris KAMPUNG INGGRIS SOLO menawarkan kerjasama pengadaan kursus bahasa Iinggris ke sekolah-sekolah, kampus, hotel,dan kantor untuk siswa, guru, karyawan, mahasiswa dengan program yang ditawarkan: Conversation, TOEFL, Bahasa Inggris utk liburan, Grammar, Writing,Reading, dan lain-lain. berikut adalah web kami [log masuk untuk melihat URL]

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1729 (Avg Bid)
    $1729 Avg Bida
    19 bida

    Melayani Internet marketing pembuatan blog editing Blog,track musik Music Arransemen,balancing mixing dan mastering Metatrader - Investasi 10%/bulan - pelajaran forex, signal forex,dll

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1597 (Avg Bid)
    $1597 Avg Bida
    3 bida

    buat website online travel agent link ke maskapai international dan hotel GDS

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Jasa Pembuatan Business Plans (Proposal Usaha) Jasa Pembuatan Kontrak Jasa Pembuatan Project Management Jasa Pengurusan Ijin Usaha (UD, CV, PT dan lainnya) Jasa Pengurusan Ijin Kontruksi Reklame/ Billboard Jasa Pengurusan Pajak Reklame ke PEMDA Jasa Pengurusan PPN, PPH dan SPT Tahunan Jasa Pengurusan Ijin Banjar/ Ijin Lingkungan Jasa Penyewaan Konstruksi Reklame Jasa Pengurusan Saluran Li...

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida
    Api tiket.com Tamat left

    Saya berencana membuat website dengan memakai api [log masuk untuk melihat URL] tapi khusus hanya mengambil produk hotel dan tiket ke Bali. Kira-kira mungkinkah pak dan biayanya berapa?

    PHP
    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    1 bida

    sy ingin mencari kepada sesiapa yang boleh tolong kan run project sy ni.. program da .exe tp, xleh nk run cleaner and restore. please, need some help. direct contact qaiyum 0176633924

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    tempat istirahat stategis dengan desain clasik membuat anda jaman berada di daerah pasar jambi

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    4 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    ini belum menjadi project, tapi kemungkinan besar akan menjadi projek,saya memerlukan konsultan lepasan yang bersedia membantu penyusunan KPI dan penyusunan Balanced Scorecard,dimana syarat minimalnya adalah pernah menjadi Manager di Divisi HRD/Strategic Plan atau apapun yang dimana sehari harinya bergelut dengan KPI,Balanced Scorecard dan Performance Management Terimakasih TA

    $1080 - $2160
    $1080 - $2160
    0 bida

    Hi We need to start work in next week only. We have ready feet management. We want to change the software and App as per our requirements. We are sending you the doc requirement. Send me the best cost and time. Find the software link and doc in attach

    $1979 (Avg Bid)
    $1979 Avg Bida
    8 bida
    Digital signage system (xibo) 6 hari left
    DISAHKAN

    We are looking to develop a DIGITAL SIGNAGE SYSTEM by Xibo digital signage which is an open source platform which needs to be used, for our project which would include a front end that contains several screens the allow customers to express their choices, to allow payments, upload images and delivers this messages into the system. There is the desire that this front end be visually appealing. Ther...

    $172 - $515
    $172 - $515
    0 bida
    Interior design 3d rendering 6 hari left
    DISAHKAN

    I need five 3D model rendering of an Italian hotel style interior

    $220 (Avg Bid)
    $220 Avg Bida
    19 bida