Wordpress computer room booking pluginpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    337,916 wordpress computer room booking plugin tugasan ditemui, harga dalam USD

    projek design interior room

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    22 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Hanya edit file javascript plugin ter-install untuk mengubah animasi dropdown dan mengubah text di halaman payment gateway dan shipping yang terinstall

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    7 bida

    computer vision matlab

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    5 bida

    Jual dan Instalasi sound system untuk karaoke komersil, karaoke rumah, hotel, cafe, resto, club, diskotek, singing hall, meeting room, outdoor sound system.

    $131 (Avg Bid)
    Ditampilkan Segera
    $131 Avg Bida
    3 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk membuat website Joomla tapi meng...medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tidak termasuk pekerjaan hosting, upload dll.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    3 bida

    Memasukkan content dari web lama ke web baru dan troubleshooting plugin wordpress (sticky menu,dll)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    5 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Kami memerlukan sebuah logo untuk website jogjastay.com. Jogjastay adalah sebuah website booking online khusus untuk homestay-homestay atau guesthouse-guesthouse di Jogja yang bukan hanya menawarkan sebuah penginapan saja tetapi juga atmosfir budaya jogja di penginapan tersebut.

    $10 (Avg Bid)
    Dijamin
    $10
    5 penyertaan

    Lihat saja [log masuk untuk melihat URL] seperti itu

    $1934 (Avg Bid)
    $1934 Avg Bida
    5 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida
    Travelship Tamat left

    Membuat Website Pencarian Tiket Pesawat, Booking dan Issued oleh Pelanggan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya memili...memiliki blog pribadi dan hendak menyembunyikan 108 artikel yang sudah saya tulis dengan menggunakan plugin WP Hide Post. Namun, saya tidak memiliki waktu untuk melakukannya. Untuk itu, saya memerlukan orang yang bisa melakukan hide post menggunakan plugin tersebut. Panduannya sudah saya siapkan, pekerja hanya perlu mengikuti panduan.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    6 bida
    CmyLive.com VJ Tamat left

    ...sahaja asalkan anda menggunakan laptop dan internet sendiri. Equipment utk on air seperti kamera & microphone akan disediakan oleh pihak syarikat. Income anda berdasarkan point room setiap bulan. 70% company 30% untuk VJ. mface Vj biasanya dapat 2-3k permonth Jika terpilih menjadi VJ CmyLive, anda dikehendaki untuk on air 3 kali dalam seminggu (anda

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    ...nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer [log masuk untuk melihat URL] give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash [log masuk untuk melihat URL] maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar menghasilkan

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL]

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    ... maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak nya gak masalah yah, karna memang ini bukan karya tulisan ilmiah,.....

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Membangun sebuah aplikasi desktop Client Server Surat Pertanggung Jawaban dengan rincian pekerjaan : 1. Analisis Data Alur Akuntansi Su...Dana (NPD) f. Rincian Objek g. SPPD h. Grafik 2. Perancangan Aplikasi Desktop Terintegrasi dengan Windows 8 3. Aplikasi Menggunakan Client Server 4. Memakai Plugin Template DevExpress 5. Laporan.

    $2951 (Avg Bid)
    $2951 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    sy ingin buat web salon spa saya yg bisa untuk booking juga. dan bisa di manage ( bisa di edit harga ataupun produknya). kami jasa. saya lampirkan formatnya. apapun jenisnya yg penting bisa kami edit dan mudah aplikasinya.

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    2 bida

    ...menyertakan API dari system penyedia ticket dan juga API dari Veritrans untuk pembayaran secara online Skema Web saya : Pencarian data maskapai dan kereta api Search >> Booking >> bayar >> Issued Saya juga minta dibuatkan fungsi keagenan sehingga seperti [log masuk untuk melihat URL] / aero tiket Design (HTML) sudah saya siapkan, saya hanya butuh integras...

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    2 bida

    Ingin membuat website yang mempunyai search seperti [log masuk untuk melihat URL] ataupun sebagainya yag mampu mencari ketersediaan dan harga tiket. Selain itu custumer dapat memesan secara langsung dan apabila sudah melakukan pembayaran maka dapat mengissuednya sendiri.

    $856 (Avg Bid)
    $856 Avg Bida
    4 bida

    Membuat Aplikasi Web based, aplikasi invoice, surat jalan, booking sheet. dan lain-lain yang menggunakan bahasa PHP atau sebagainya.

    $396 (Avg Bid)
    $396 Avg Bida
    4 bida

    ...sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. untuk lebih jelasnya tentang plugin ini [log masuk untuk melihat UR...

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida
    CodeIgniter Booking system 6 hari left
    DISAHKAN

    ...freelancers,im looking for someone with a ready made codeIgniter booking system that: 1. Allows booking of a resource e.g. room/vehicle etc. [log masuk untuk melihat URL] sure there isnt double booking of a resource or a person 3. Shows time resource is booked 4. Allows adding of custom fields to the resource/booking 5. Allows setting of max no of people to b...

    $187 (Avg Bid)
    $187 Avg Bida
    23 bida

    ...Refer to Developer guide : They answer like this The plugin is not to be changed, it is not an open code. The built in themes however have fields for css script. If you plan using css, creating a child theme is recommended. In general the developer can use our guides to install and set up the plugin I bought builtin theme also you can refer to this

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    13 bida

    ...Prestashop project. It has to work with Bitbucket Freelancer has to prepare everything that is needed in order to be operated daily for production and development from remote computer. I also need a detailed guide with step by step instructions on how to properly operate it during development and how to setup other computers if needed in the future

    $61 (Avg Bid)
    $61 Avg Bida
    3 bida

    We need to use several computers in many regions remotely and this lasts for many years. It needs high internet speed and computer performance. And you must be male who lives in these countries. You should know English.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Tour and travel website and application

    $230 (Avg Bid)
    $230 Avg Bida
    4 bida

    I am looking for suggestions for living and dining room area (please see attached file): The long hall should have a living area (comfortable) and a guests seating area (formal) Furniture layout suggestions should be based on contemporary furniture designs Suggestions like L Shaped or round shaped living rooms are welcomed. Guests area can have sofa

    $50 (Avg Bid)
    Segera Dijamin
    $50
    0 penyertaan

    Hi, I have a long-term job opportunity for you. If you help me well, you can take this role permanently. For this, you need a computer and a good connection speed. If you are interested, please contact me through email directly. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL] Thanks, Ratnaris

    $250 / hr (Avg Bid)
    $250 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi, I have a long-term job opportunity for you. If you help me well, you can take this role permanently. For this, you need a computer and a good connection speed. If you are interested, please contact me through email directly. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL] Thanks, Ratnaris

    $250 / hr (Avg Bid)
    $250 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi, I have a long-term job opportunity for you. If you help me well, you can take this role permanently. For this, you need only a computer and a good connection speed. If you are interested, please contact me through email directly. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL] Thanks, Ratnaris

    $250 / hr (Avg Bid)
    $250 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi, I have a long-term job opportunity for you. If you help me well, you can take this role permanently. For this, you need only a computer and a good connection speed. If you are interested, please contact me through email directly. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL] Thanks, Ratnaris

    $250 / hr (Avg Bid)
    $250 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi, I have a long-term job opportunity for you. If you help me well, you can take this role permanently. For this, you need only a computer and a good connection speed. If you are interested, please contact me through email directly. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL] Thanks, Ratnaris

    $250 / hr (Avg Bid)
    $250 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi, I have a long-term job opportunity for you. If you help me well, you can take this role permanently. For this, you need only a computer and a good connection speed. If you are interested, please contact me through email directly. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL] Thanks, Ratnaris

    $250 / hr (Avg Bid)
    $250 / hr Avg Bida
    1 bida

    First of all, please read ALL THE project before bidding, i've lost many times with people pretending they can do things th...show on user profile "my favourite videos" and some other more functions, implementing user profile in the good way. my website is under wordpress, and no plugin do this job, No need to bid if it's to install a plugin, Thanks.

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    18 bida

    Hi, I have a long-term job opportunity for you. If you help me well, you can take this role permanently. For this, you need only a computer and a good connection speed. If you are interested, please contact me through email directly. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL] Thanks, Ratnaris

    $250 / hr (Avg Bid)
    $250 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi, I have a long-term job opportunity for you. If you help me well, you can take this role permanently. For this, you need only a computer and a good connection speed. If you are interested, please contact me through email directly. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL] Thanks, Ratnaris

    $250 / hr (Avg Bid)
    $250 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi, I have a long-term job opportunity for you. If you help me well, you can take this role permanently. For this, you need only a computer and a good connection speed. If you are interested, please contact me through email directly. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL] Thanks, Ratnaris

    $250 / hr (Avg Bid)
    $250 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi, I have a long-term job opportunity for you. If you help me well, you can take this role permanently. For this, you need only a computer and a good connection speed. If you are interested, please contact me through email directly. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL] Thanks, Ratnaris

    $250 / hr (Avg Bid)
    $250 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi, I have a long-term job opportunity for you. If you help me well, you can take this role permanently. For this, you need only a computer and a good connection speed. If you are interested, please contact me through email directly. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL] Thanks, Ratnaris

    $250 / hr (Avg Bid)
    $250 / hr Avg Bida
    1 bida