Jwplayer google drive proxy player script anti limit ads supportpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    909,052 jwplayer google drive proxy player script anti limit ads support tugasan ditemui, harga dalam USD

    mencari spesialis SEO google ads untuk website baru

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    44 bida

    mencari seseorang yg pandai dengan google ads review wajib tembus

    $238 (Avg Bid)
    $238 Avg Bida
    16 bida

    -completely customize and manage an entire marketing strategy that works -set up Facebook Pixel correctly and track all visitors -find the right audience for the business -create and test different ads for FB/IG (graphic design and copy-writing) -optimize website conversion with A/B split testing -create consistency between FB/IG Ads and landing pages -build a sales funnel for a webinar/ca...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    15 bida

    Setup Google Ads campaign

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    11 bida

    saya nak buat kajian soal selidik dan memerlukan soalan telah sy sediakan secara hardcopy dipindah kepada kaedah google form

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    6 bida

    Hi Nur Adibah. Berapa harga untuk satu copywriting facebook post? Untuk saya buat facebook ads. Cik cuma perlu buat copywriting je. Benda lain semua dah ada.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    online casino malaysia,google ads,mobile chrome ads,facebook ads,SEO

    $338 (Avg Bid)
    $338 Avg Bida
    16 bida

    Essay artifical intelligent dilihat dari segi hukum Ada footnote serta daftar pustaka yang akademik Diutamakan sudah lulus kuliah

    $29 (Avg Bid)
    $29 Avg Bida
    1 bida

    running a IT support company in Malaysia

    $179 (Avg Bid)
    $179 Avg Bida
    28 bida

    apabila anda mempunyai pengalaman untuk menghandle ads di google khususnya SEM , yang sekarang sdg berjalan silahkan menghubungi [Removed by Freelancer.com Admin] ( wa)

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    9 bida

    Menulis Laporan Laporan buat penulisan piala dunia Dan design support freelancer.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    WORK SCOPE: To extract business data from Google Map (*Please zoom map up to 20m for larger data extraction) FORMAT TO SAVE LIST: CSV or EXCEL LIST OF DATA FIELDS REQUIRED: Business Name Address City State Zip Phone Fax (if available) Email id (if available) Website URL (if available) COUNTRY: Malaysia KEYWORDS/TARGET LOCATION: (The list below shows the industrial area name. Please extract th...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    18 bida

    Kami dari Bemen Global Resources beralamat di Bandar Laguna Merbok, Sungai Petani, Kedah. Founder@HQ produk kesihatan lelaki. [Removed by admin] Ingin meningkatkan jualan dalam talian berkenaan produk kami. Perlukan seseorang yang boleh mengawal, mengurus fb ads, meningkatkan sales dan membuat ayat copywriting yang memukau.

    $354 (Avg Bid)
    $354 Avg Bida
    7 bida

    Topik: Berita Indonesia Update Bahasa: Indonesia Panjang artikel (kata): kurang lebih 100 kata Judul: 3-8 kata Isi: maks 10 kalimat, tiap kalimat maks 8 kata * materi tulisan diusahakan di riset terlebih dahulu di google trend

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    8 bida

    Mencari seseorang yang mampu membuat dan menguruskan advertising company kami di Adwords ataupon Facebook Ads

    $210 (Avg Bid)
    $210 Avg Bida
    2 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website [log masuk untuk melihat URL] (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    5 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Sebagai support, Anda diharapkan mampu melakukan diskusi dengan klien baik melalui telepon ataupun tatap muka. Diskusi ini dilakukan untuk mendapatkan informasi yang akan saya beritahukan selanjutnya apabila Anda menyanggupi pekerjaan ini. Untuk proyek yang akan saya berikan, Anda diharapkan mampu melakukan diskusi dengan 25 orang dalam industri yang berbeda-beda untuk jangka waktu 20 hari - 1 ...

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    12 bida

    Mencari 20 orang rakyat Malaysia dan singapore yang ada 1 jam sehari 7 pagi-7 malam dan suka mencari 10 USD sehari. Kerja sangat senang. Beli ads. Kami akan bayar pendahuluan Tak ada pengalaman kami akan ajar. Hanya perlu komitmen dan kejujuran

    $98 (Avg Bid)
    $98 Avg Bida
    3 bida

    Mencari 20 orang rakyat Malaysia dan singapore yang ada 1 jam sehari 7 pagi-7 malam dan suka mencari 10 USD sehari. Kerja sangat senang. Beli ads. Kami akan bayar pendahuluan Tak ada pengalaman kami akan ajar. Hanya perlu komitmen dan kejujuran

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[log masuk untuk melihat URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[log masuk untuk melihat URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg ...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Salam. Saya ada membeli template utk diguna bg majlis sekolah. Tp bila saya nak buka file tu ada popup kata ada references yg missing dan saya kena install. Saya baru nak belajar2 ae ni. Saya rasa mungkin sebab spec laptop yg x support cs6 ni. Jd kalo nak mintak tlg tuan buatkan, berapa kos dia ye. Ada 2 template

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari yang paham mengenai website streaming online. Kendala saya, saya sudah upload video ke google drive dan saat embed video nya format nya iframe, saya mau nya format nya untuk jw player html5. Dan saya juga mau nya seperti web sebelah yang jika ada yang ambil link video saya, besok nya udah gak bisa diputar lagi.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari seseorang yang dapat membantu saya untuk google adwords. saya ada masalah dengan quality score dan iklan adwords tak release. harap dapat memberi tunjuk ajar.

    $76 (Avg Bid)
    $76 Avg Bida
    4 bida

    Tujuan saya ingin membuat script adalah agar menjadi lebih hemat waktu dan efektif, dengan menggunakan hot key/shortcut button, konsep script sudah saya attach.

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    1 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    URGENT!! Perlu Sales atau Digital Sales Marketer (SEO) untuk menjual produk supplemen kulit dari swedia, bonus menarik sekitar USD30-100 per produk yang terjual. bisa freelance dilakukan kapanpun dan dimanapun.. Produk bernama Apple Stem Cell Plus Collagen.. dengan khasiat meregenerasi sel kulit, menghilangkan flag dan bekas jerawat, anti aging, dll.. bisa juga dipakai untuk mengurangi kol...

    $183 (Avg Bid)
    $183 Avg Bida
    3 bida

    Pastinya brosur yang anti mainstream

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web seperti google maps

    $3832 (Avg Bid)
    $3832 Avg Bida
    5 bida

    Proyek saya adalah : ini tentang saya. dimana, saya ingin memperbagus template blog saya, memperbanyak follower di Google+, membuat youtube yang berkaitan dengan blog travelling saya, meningkatkan jumlah follower di Fanpage saya, mengurus twitter, pinterest.

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    2 bida
    classied ads Tamat left

    10 back page 10 kijiji

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat shortcode plugin untuk wordpress untuk memutar video menggunakan jwplayer. Link video yang digunakan diambil dari direct link external filehosting seperti [log masuk untuk melihat URL] atau megadrive.tv. Contoh linknya : [log masuk untuk melihat URL] Kayaknya bisa menggunakan preg_match dan regex, tp saya tidak tahu aplikasinya.

    PHP
    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat shortcode plugin untuk wordpress untuk memutar video menggunakan jwplayer. Link video yang digunakan diambil dari direct link external filehosting seperti [log masuk untuk melihat URL] atau megadrive.tv. Contoh linknya : [log masuk untuk melihat URL] Kayaknya bisa menggunakan preg_match dan regex, tp saya tidak tahu aplikasinya.

    PHP
    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Refer my ability here http://www.mudah.my/Perkhidmatan+Atas+[log masuk untuk melihat URL] , [log masuk untuk melihat URL] and [log masuk untuk melihat URL]

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Avg Bida
    2 bida

    Membantu mencari apa yg ada diweb

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    4 bida

    Hallo Bagi yang bisa menguasai wordpress, saya ingin custom WP saya untuk menambahkan widget/sidebar ke beberapa pilihan halaman. hanya itu saja, permasalahanya di theme yg saya pilih tidak support sidebar, jadi harus customization saya kasih fee 200K Bagi yang bisa silahkan sms/call/email saya, perkiraan pekerjaan 1 hari Hanya berlaku sampai hari ini saja (10-05-14)

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    5 bida

    bekerja bebas , tetapi sayaseorang mahasiswa

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    3 bida

    Menerjemahkan dari konsep design Interface (PSD) ke (HTML 5( Beberapa Feature yang akan di pakai sbb: - Parallax Design - Bootstraps - JavaScript - CSS3 - PHP - Responsive Mobile Device - Social Media Sharing - HTML 5 Video Player - Contact Form = Link to Google Map

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. untuk lebih jelasnya tentang plugin ini [log masuk untuk melihat URL], saya ingin plug...

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    bagi yang ingin memperkerjakan saya bikin blog (blogspot) yang langsung saya daftarkena ke search engine google , hubungi saya

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    See this website [log masuk untuk melihat URL] saya ingin punya website seperti itu.. Bantu saya.

    $1800 (Avg Bid)
    $1800 Avg Bida
    4 bida

    Merubah 4 fungsi dari script, penomoran anggota yg terbalik, print out, download database, dan save and next Error.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida
    DevOps Google Cloud Platform 6 hari left
    DISAHKAN

    GCP DevOps experienced expert 1. Set up 2. Configure 3. Optimize (cost and performance) 4. Ensure security best practices - o roles o permissions o application design o handling security keys o setting up vault o others 5. Instantiate and install - o applications o containers o compute resources Quote 3 prices: 1. Hourly on demand 2. Monthly retainer (includes how many hours of support) + hourly...

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida
    I need a writer 6 hari left

    For your paper, select a specific industry to research (i.e., restaurants, automotive, retail, education). After selecting an industry, conduct research on the current trends and challenges within that industry related to the four functions of management. Be sure to address the entire industry as opposed to one individual business. Your paper must discuss at least 4 current trends/challenges withi...

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    30 bida
    Job support 6 hari left

    I'm looking for aws devops job support Tools I'm looking for: Ansible Docker Kubernetes Linux,Jenkins AWS/GCP

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    3 bida

    We are a small company in Melbourne and looking someone to assist with: - Lead scraping - Support email - cold email sending - Excel management - Social media management - Linkedin Website - [log masuk untuk melihat URL]

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    18 bida
    Google Shopping [Spanish] 6 hari left
    DISAHKAN

    Hola, buscamos un experto en google shopping que nos puede ayudar con la creación del google merchant center y google ads/analytics y el product feed desde nuestro woocommerce sitio Muchas Gracias

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    3 bida