Angular 2 and node js the practical guide to mean stack 2.0 kickasspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    585,157 angular 2 and node js the practical guide to mean stack 2.0 kickass tugasan ditemui, harga dalam USD

    projek cepat butuh Front End - Angular Js.

    $215 (Avg Bid)
    $215 Avg Bida
    4 bida

    Salam..sis,blh bg fon no x? Sy baru dlm platform ni..sis dh lame ke? byk technical isu yg sy xfaham sgt dlm freelancer.com ni..ingat nak mintak sis guide sikit..ni no fon sy, 0167255524, Nadirah..tq sis

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida
    $1776 Avg Bida
    21 bida

    I need a contest based app in angular.

    $846 (Avg Bid)
    $846 Avg Bida
    12 bida

    Dibutuhkan Full Stack Developer untuk mengerjakan sebuah projek yang mungkin akan berlangsung selama 2-3 bulan dengan requirement: - Ahli dalam mengimplementasikan PHP, Laravel, Vue.js, JS, Jquery, Ajax, SQL, git - Menyukai Problem Solving, dapat belajar dengan cepat, cepat dalam membaca dokumen, dapat bekerja secara tim, good attitude. - Lokasi di Yogyakarta

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Avg Bida
    3 bida

    ■ Tentang kami - Kami mengurus platform crowdfunding global, Airtripp Funding [log masuk untuk melihat URL] - Untuk tahun ini (2019) kami telah menetapkan Malaysia sebagai sasaran market yang penting untuk syarikat kami ■ Premis - Kami difahamkan bahawa di Malaysia, idea [Crowdfunding] masih asing dan hanya diketahui oleh orang yang fasih tentang bisnes online sahaja. Jika dilihat dari sudut bisn...

    $1225 (Avg Bid)
    $1225 Avg Bida
    4 bida

    ■ Tentang kami - Kami adalah syarikat yang mengendali platform crowdfunding global yang bernama Airtripp Funding. [log masuk untuk melihat URL] - Untuk tahun ini, kami telah tetapkan Malaysia sebagai market penting untuk kami usahakan sebagai syarikat international. - Demi itu, kami ingin mengurus [media crowdfunding] untuk meninggikan lagi kesedaran rakyat Malaysia tentang apa itu crowdfunding. ...

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    9 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya sedang mencari tenaga developer Java Spring Boot dan Angular 2 untuk mengerjakan projek Web Sistem

    $749 (Avg Bid)
    $749 Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    Assalam 0 alikum! sir Rehan

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Mencari developer Angular 2/4 (bukan angularjs).

    $893 (Avg Bid)
    $893 Avg Bida
    8 bida

    Bekerja Membuat sebuah game multiplayer dengan node js (web socket) dan integrasi dengan hp frontend. Anda akan di gaji perbulan untuk menyelesaikan projek game.

    $900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    6 bida

    Membuat Website hotel dari PSD ke Wordpress Theme dan bisa melakukan reservasi database dan email ke admin.. dan semua halaman dan gambar harus dinamis bisa diganti melalui wp-admin tidak boleh hardcode.. dan ada menu di wp-admin dashboard tiap halaman tidak boleh masuk ke halaman pages.. langsung ada shortcut dan bagian wp-admin dashboard.. [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    cabe jawa ternyata memiliki sejuta manfaat untuk [log masuk untuk melihat URL] kebanyakan masyarakat pegunungan tidak mengetahui khasiat dari cabe [log masuk untuk melihat URL] jawa ternyata bisa di gunakan untuk mengatasi penyakit lemah syahwat,meningkatkan stamina pria,enjakulasi dini,ecok,rematik,mengatasi tekanan darah tinggi,influenza,batuk dll. Cabai jawa (Piper retrofractum Va...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    8 bida

    Microsite dengan spesifikasi sebagai berikut: 1. Responsive Website 2. Menggunakan LAMP Stack 3. Menggunakan Code Igniter sebagai framework 4. Terintegrasi dengan Facebook Login 5. Menggambil gambar-gambar dari Instagram mengguanakan hashtag 6. Menggunakan GIT sebagai versioning.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Bagi yang jagoan di front-end dan termasuk koder kekinian, ada kesempatan kerja nih: Speksifikasi Umum Git Test-Driven Development Server stack bersistem-operasi Linux/*BSD RESTful API Bisa bekerja secara remote ----------- Spesifikasi Khusus Javascript per ES5 HTML5 dan API terkaitnya CSS3 AngularJS >= 1.4 (is a MUST) jQuery ------------ Juga bisa Freelance untuk jangka waktu ...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Potreban Angular web dizajner iz Srbije. Prednost ako si iz Beograda. Treba da se radi sa [log masuk untuk melihat URL] Koliko mozes vremena da posvetis ovom projektu. Ostavi mail da mogu da te kontaktiram.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    4 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    it is OK, Did you mean: logo ini cukup lumayan saya sangat menyukainya,aku harap anda juga menyukainya logo is pretty good I like it very much, I hope you also liked

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Here is a link [log masuk untuk melihat URL] I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    Sebenarnya kehidupan ini membuat saya bingung dan lelah terkadang saya merasakan ingin berhenti untuk hidup , tetapi di dalam pikiran saya selalu terpikirkan sesuatu tentang tuhan memiliki rencana lain untuk saya , dan akhir nya saya bertekad mempunyai keinginan untuk merubah diri saya sendiri. Dan akhirnya nya saya memutuskan untuk berbisnis secara online dan offline , tetapi saya sempat k...

    $1849 - $3698
    $1849 - $3698
    0 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total formi...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida
    Data Entry Tamat left

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total formi...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :- [log masuk untuk melihat URL]

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :- [log masuk untuk melihat URL]

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    6 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :- [log masuk untuk melihat URL]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :- [log masuk untuk melihat URL]

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Menikah lalu punya anak,di sinilah awal kita mulai menerapkan pola asuh [log masuk untuk melihat URL] tahun-tahun pertama kehidupan anak merupakan kurun waktu yang sangat penting dan kritis dalam hal tumbah kembang fisik, mental , dan psikososial dimana semua nya berjalan sedemikian cepatnya sehingga keberhasilan pertama untuk sebagian besar menentukan hari depan [log masuk untuk melihat URL] atau...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    3 bida

    Menikah lalu punya anak,di sinilah awal kita mulai menerapkan pola asuh [log masuk untuk melihat URL] tahun-tahun pertama kehidupan anak merupakan kurun waktu yang sangat penting dan kritis dalam hal tumbah kembang fisik, mental , dan psikososial dimana semua nya berjalan sedemikian cepatnya sehingga keberhasilan pertama untuk sebagian besar menentukan hari depan [log masuk untuk melihat URL] atau...

    $42 / hr (Avg Bid)
    $42 / hr Avg Bida
    5 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    information after chat...Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus...

    $7 - $15 / hr
    $7 - $15 / hr
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    cover buku Tamat left

    merupakan cover sebuah buku untuk masak 0----------------------------------

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $10 - $37
    $10 - $37
    0 bida

    This job can be done either manually or with a macro and is very easy but needs to be done accurately and involves joining different files together.. It may mean you have to add new columns but this test will show if you understand I have lots of files to join Please prove to me that you can do this job and bid your $$ rate per hour.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    7 bida
    Necesito un Js Developer 6 hari left
    DISAHKAN

    El trabajo consiste en hacer 4 calculadoras, yo te pasaría un index con estas ya armadas y lo que les hace falta es el funcionamiento de las mismas (las cuentas básicamente). Además del index con las calculadoras armadas, te pasaría un Excel detallando su funcionamiento.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    A team of developers and investors want to make an NFT market on the Lamden Blockchain. See our design brief attached. We do not need implementation of the design. Only the graphic design itself. Best regards, Yme Brugts Lamden Team

    $10932 (Avg Bid)
    $10932 Avg Bida
    7 bida

    Need a person based in Varanasi ( India ) who can get a pooja done at Kashi Vishwanath temple and take video sharing of the priest.

    $8 - $20
    $8 - $20
    0 bida

    4 PSD to html renderings with responsive code 7 pages in need of modification ---------------------------------------------------------------------------- HTML5, CSS3, JS

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    47 bida