This text has all the information you need to make a website introducing tourists to syrian food and restaurantspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    377,203 this text has all the information you need to make a website introducing tourists to syrian food and restaurants tugasan ditemui, harga dalam USD

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I ...html [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida

    Menulis sejumlah artikel Pernah menulis artikel gastronomi foodies, Nusantara food and junk food

    $96 (Avg Bid)
    $96 Avg Bida
    7 bida
    Make a Video Tamat left

    Saya ingin mengapload video dan berita terbaru

    $250 - $750
    Tempatan
    $250 - $750
    0 bida

    Find fb page or website KEDAI KOPI JENJAROM MOHAMAD ESOOF A/L NAINA MOHAMAD TEE AH CHAN KAFETARIA SUP DAGING WONG HENG APIT SATAY GERAI MANGAN SITI ZAINAINAH BINTI MOHAMAD SOYAVITE SOYAVITE JENNY HONG YOON LEE MOBILE SNACKS AYEEM BURGER BIKERS CAFE WAN YUET WAH HO KAH CHUAN RESTORAN SHA MAJU OSUN BEAUTY & BOUTIQUE RAMLY BIN ZAINAL

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    15 bida

    Windows Lain atau tidak pasti Mengunakan quantity,quality,dynamic,design dan kekuatan dalam bentuk atau pun kawasan(place)

    $598 (Avg Bid)
    $598 Avg Bida
    1 bida
    I can help you Tamat left

    Menulis sejumlah artikel bertema hubungan, motivasi dan tips.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Menulis sejumlah artikel Membuat soft news untuk media web online

    $425 (Avg Bid)
    $425 Avg Bida
    3 bida

    mencari maklumat yang penting , membawa kemanfaatan kepada setiap individu yang memerlukan maklumat yang tepat,munasabah serta benar. Serta memastikan maklumat yang didapati boleh di terima pakai serta tidak mempunyai sebarang kesahihan.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    6 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Prepacked Yellow noodles to be marketed to food court vendors or restaurants large and small. Aim at muslim market 1st priority, then others

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Membuat kumpulan resep praktis masakan sea food dari bahan2 yg mudah di dapat

    $427 (Avg Bid)
    $427 Avg Bida
    1 bida

    Ingin membuat Website Panelrn- Instagramrn- Twitterrn- Google+rndll (sebutkan jika bisa yang lain)rndan bisa membuat login untuk userrnbisa membuat deposit saldo untuk user

    $295 (Avg Bid)
    $295 Avg Bida
    1 bida

    - Local Food Delivery App - In Bahasa Malaysia - Seller & Buyer page - Listings - Simple messaging tool

    $966 (Avg Bid)
    $966 Avg Bida
    2 bida

    saya akn melakukan pekerjaan apa yang di perintahkan kepada saya. Mencari inforasi di website dan banyak lagi. Apapun itu saya akan bekerja sebaik yang saya bisa.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    saya akan mencari setiap informasi melalui web

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida
    Refigh to make Tamat left

    aaababad dfsds,l kll; m;smd; smd;l; sld;'a ;s,;paklkdlhsd lkhsdkhdj k;aepjdlkdhklshdl sdlkhslkhdskhdlskd

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Investment In Money Exchange Create Money From Money Best Investment And Trusted Can Make Return Of Investment 5%-10% Every Month Not MLM Business

    $605 - $1210
    $605 - $1210
    0 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], kinderbike. [log masuk untuk melihat URL]

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log mas...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log mas...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    10 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $356 (Avg Bid)
    $356 Avg Bida
    12 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    I need You Tamat left

    tolong tio ef dia sedang teken kontrak di pertamini dumai bantu dia ef, kau telpon lah dia, tio kangen sama kamu ef.

    PHP
    $1500 - $1500
    $1500 - $1500
    0 bida

    Hi, I need data entry workers for a simple typing job. requirement : 1: basic internet knowledge. 2: well typing speed . 3: well internet connection. 4: payment method: perfectmoney/ moneybookers/webmoney/gaf/freelancer/oDesk payment time weekly on Monday . Lowest bid should be awarded . For new freelancer its very beauty

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    3 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    menarik dengan corak dan warna yang menarik perhatian pelanggan, perkataan-perkataan yang mudah difahami dan senang dibaca,

    $257 (Avg Bid)
    $257 Avg Bida
    1 bida

    Toko online yang menyediakan produk make up, perawatan kulit, wewangian Dan toiletries untuk wanita, pria Dan anak-anak.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya ingin mengembangakan dunia penulisan kepada kaulah muda dan juga para kaulah pelajar dan juga akademisi karena dunia penulisan pada zaman ini sangatlah mengutungkan sekali

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    See this website [log masuk untuk melihat URL] saya ingin punya website seperti itu.. Bantu saya.

    $1775 (Avg Bid)
    $1775 Avg Bida
    4 bida

    "MESIN PENCACAH KOMPOS Fungsi : - Mesin ini berfungsi untuk mencacah berbagai bahan (non food) untuk pembuatan pupuk kompos, dll. Spesifikasi : - Kapasitas : 500kg/jam - Dimensi (pxlxt) : 1000 x 600 x 1000 mm - Material Rangka : Mild Steel UNP 100 - Material Body : Plate SPHD 3 mm - Penggerak : Diesel 16 PK Dong Feng - Bahan Bakar : Solar

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Konsultasi gizi yang mencakup beberapa aspek antara la...Program diet minimal 2 bulan. Fasilitas : 1. Daftar makan sehari (kalori dan zat gizi) 2. Food record 3. Edukasi sehubungan dengan diet 4. Konsultasi dengan psikolog (conditional) 5. Cooking class (coming soon) 6. Gym together (conditional) More information 081235174802 pin:2a4ad418

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    Konsultasi gizi yang ...meningkatkan berat badan 2. Ingin menurunkan berat badan 3. Diet diabetes Program diet minimal 2 bulan. Fasilitas : 1. Daftar makan sehari (kalori dan zat gizi) 2. Food record 3. Edukasi sehubungan dengan diet 4. Konsultasi dengan psikolog (conditional) 5. Cooking class (coming soon) 6. Gym together (conditional)

    $6689 (Avg Bid)
    $6689 Avg Bida
    3 bida

    Google to collect voice samples, for the purpose of developing and improving speech recognition technologies. this project specific for only native Norwegian and Swedish speakers.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Hi Elite Information Tech, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    The Wolf Project 6 hari left

    Dark Chic lit of an adult nature Female fiction writer required with an understanding of erotic content.

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    7 bida

    There will be following features 1- add/edit/delete /view/ create same event for mu...multiple slots 2- view status for each event 3-cancel appointment 2 - SCHEDULED status in grey and when is confirmed the color will change to the color of categorie event multiple users view. It will display calendar for a specific user or multiple users or all

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    10 bida

    1. Copy the store's FAQ Info and Address, 2. Copy at least 4 FAQs. 3. Almost no errors of vocabulary, spelling, punctuation or syntax. 4. Use the third person like "they", "their" or merchant name instead. Do not use words like "we", "our", "us" or "I".

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    50 bida

    Hi Elite Information Tech, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida