We need a logo design for a customer xtreme fierce training the logo has to look amazing eye catching but also be amazingpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    647,671 we need a logo design for a customer xtreme fierce training the logo has to look amazing eye catching but also be amazing tugasan ditemui, harga dalam USD

    Perlu buat simple post-event report untuk dihantar kepada sponsor/funder kepada event/program tersebut. Satu report anggaran 5 ke 8 muka surat sahaja.

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    2 bida

    Dibutuhkan karyawan untuk Data entry penjualan dan penerimaan dengan menggunakan software accounting Accurate v4 di Banjarmasin. Training terlebih dahulu akan diberikan.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    2 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    Mencarikan saya petunjuk Mencari customer baru

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    2 bida

    Membuat Landscaping mengikut bajet customer dan supply step stone .

    $163 (Avg Bid)
    $163 Avg Bida
    6 bida

    Menyediakan Latihan Awam (public training) selama 2 hari.

    $156 (Avg Bid)
    $156 Avg Bida
    1 bida

    Melakukan pemasaran dan pengenalan ke customer

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Mencari customer dan memasarkan produk kecantikan dan pelangsingan premium kepada mereka.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $58333 (Avg Bid)
    $58333 Avg Bida
    1 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    pembuatan website travel haji dan umroh, dan mobile apps (android) ... di website dan mobile apps customer dapat malakukan pemilihan paket dan menjadi member dan juga apabila sudah menjadi member berlaku point untuk system redeem

    $894 (Avg Bid)
    Segera
    $894 Avg Bida
    4 bida

    Membuat calon customer bisa yakin dengan barang yang kami jual dan tertarik untuk membeli

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    template yang enak dipandang dan eye catching. tidak membosankan, dengan tema kopi dan kesederhanaan tapi memukau

    $55 (Avg Bid)
    $55 Avg Bida
    1 bida

    install premium themes utk wordpress/woocommerce, sampai live seperti versi demo + training cara pengoperasian nya

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Sebagai support, Anda diharapkan mampu melakukan diskusi dengan klien baik melalui telepon ataupun tatap muka. Diskusi ini dilakukan untuk mendapatkan informasi yang akan saya beritahukan selanjutnya apabila Anda menyanggupi pekerjaan ini. Untuk proyek yang akan saya berikan, Anda diharapkan mampu melakukan diskusi dengan 25 orang dalam industri yang berbeda-beda untuk jangka waktu 20 hari - 1 ...

    $368 (Avg Bid)
    $368 Avg Bida
    12 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Freelance Software Engineer / System Programmer • Pendidikan S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer • Memiliki kemampuan dengan menggunakan PHP, HTML, Java Script • Memiliki kemampuan menggunakan web server berbasis Apache dan xampp • Memiliki data analisis yang tinggi menerjemahkan proses bisnis menjadi script Programming • Result-oriented dan tahan ter...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    halo, saya sedang membutuhkan admin yang bekerja secara online, bisa bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam team tanya2 add LINE account : @copycino

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida

    1. Ready VPS Hosting includes Google Mod Pagespeed [log masuk untuk melihat URL] 2. Menerima jasa instalasi, konfigurasi VPS untuk keperluan web server + training Call/Sms : 081804281788

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya ingin dibuatkan design web, & grafik, untuk web saya. web saya bergerak di bidang pengiriman manakan, dengan filosofi mengantarkan makanan yang diiinginkan dengan pelayanan sepenuh hati. judul web saya adalah EAT AND LOVE. di dalam web saya ingin ada tulisan EAT And love di design Simple & ice catching. juga dibuatkan tokoh yang akan menjadi ICON dalam web tersebut.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Kami dari PT Teknologi Bahana Mega (TBM), bergerak di bidang IT Training & Consultant memiliki kontrak jangka panjang dengan sebuah midsize bank yang sedang berkembang di Indonesia untuk melakukan IT Training pada calendar 2015. Berikut adalah topik training yang akan kita provide kepada client kami: 1. IT Security Training (Covering CISSP & CISM Exam Outline) 2. IT Audit Training (...

    $2563 (Avg Bid)
    $2563 Avg Bida
    1 bida

    Macam mana nak jadi bisnes partner wak? Saya carikan client ataupun customer untuk wak dengan bayaran yang wak letak. Lepastu saya ambil upah sikit, saya nak jadi orang tengah wak. Boleh chat saya nombor telefon WhatsApp wak tak? Terima kasih.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    event seminar Tamat left

    Saya ingin membuat kegiatan seminar di Belitung memerlukan 1 orang freelancer yang dapat membantu untuk aktivitas di bawah ini: a. Mengatur kedatangan pembicara b. Mendistribusikan daftar hadir kepada peserta c. Membagikan materi training e. Mencetak sertifikat

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    2 bida

    [For Malaysians ONLY] [For Malaysians ONLY] [For Malaysians ONLY] - BID ONLY IF YOU ARE TRAINER & STAYING IN MALAYSIA . Required Trainers/freelancers to deliver training courses in many fields of training. Location: in Malaysia.

    $20 - $40 / hr
    Sulit
    $20 - $40 / hr
    2 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Membantu mencari apa yg ada diweb

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    4 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    bekerja bebas , tetapi sayaseorang mahasiswa

    $115 (Avg Bid)
    $115 Avg Bida
    3 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    Saya mengundang tenaga pemasaran manapun, untuk menawarkan kepada calon client atau siapapun, jasa Motivator atau Trainer. Untuk kurun waktu tanggal 13,15,16 bulan Januari 2014 ini. Motivasi dengan rate Rp. 15.000.000 / 1 jam (JABODETABEK)) & Rp. 20.000.000 / 1 jam (luar JABODETABEK), Untuk Rate Training Rp. 1.750.000 / pax (minimal peserta 10 orang) / hari. Profile pribadi saya dapat dilihat ...

    $1065 - $2130
    $1065 - $2130
    0 bida

    [log masuk untuk melihat URL] adalah e-marketplace, ingin re-disgn tampilan dan menambahkan beberapa fungsi fungsi baru untuk mempermudah customer dalam berbelanja, seperti menambahkan form konfirmasi pembayaran. Re-design website termasuk membuat ilustrasi cara bertransaksi dalam bentuk gambar komik yang menarik.

    $333 (Avg Bid)
    $333 Avg Bida
    7 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    doBh0L store Tamat left

    proyek ini adalah proyek bebas. di proyek ini bisa dilakukan proses marketing apapun. barang yang djual apa saja boleh, bebas yang penting jelas. bagi yang mau menjual prodak boleh langsung konfirm, setelah itu akan dicarikan customer. anda yg menjual produk tidak perlu repot2 memasarkan, anda hanya tinggal duduk manis sambil menunggu penjual menawar produk anda.

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida

    Merubah 4 fungsi dari script, penomoran anggota yg terbalik, print out, download database, dan save and next Error.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    Bila Anda Seorang Pembicara, Trainer, Guru, atau Seorang Penulis lepas (Freelance), Namun di dalam project ini Anda akan mencadi seorang Tutor, Membawakan materipresentasi atau tulisan Anda ke dalam CD Tutorial secara LIfe, Lebih cepat daripada membuat Buku. Dan Ramah Lingkungn karena tidak menggunakan kertas, melainkan menggunakan media kepingan CD. Profile Anda baik Foto dan Nama Anda akan te...

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida

    Thank you for looking at this page. We are only accepting applications for this job from people who have a GOPRO. We are collecting videos taken on water slides at waterparks around the world. The work we would like you to do for us involves first setting up your GOPRO and then filming from a first-person perspective. We would like to encourage people who often enjoy this kind of thing to please p...

    $120 (Avg Bid)
    Tempatan
    $120 Avg Bida
    1 bida

    Thank you for looking at this page. We are only accepting applications for this job from people who have a GOPRO. We are collecting videos taken on water slides at waterparks around the world. The work we would like you to do for us involves first setting up your GOPRO and then filming from a first-person perspective. We would like to encourage people who often enjoy this kind of thing to please p...

    $120 (Avg Bid)
    Tempatan
    $120 Avg Bida
    1 bida

    Wood-Mizer offers a complete line of narrowband portable and industrial sawmills, wideband sawmilling equipment, resaws, edgers, kilns, molders/planers, firewood processing equipment, pallet recycling equipment, material handling equipment, bandsaw blades, and blade maintenance equipment for forestry and timber professionals throughout the world. Wood-Mizer is committed to customer and employee s...

    min $50 / hr
    min $50 / hr
    0 bida
    Graphic Designer/Web Designer 6 hari left
    DISAHKAN

    I'm looking to hire a graphic designer/web designer on an ongoing basis if the first project works out. Below are the typical projects that I will need help with. 1. Logos (for customers) 2. Web Designs (you must use Figma, no Photoshop, Sketch, or XD). Customer-facing and admin templates 3. Social Media backgrounds 4. Brochures (funeral programs, business brochures, etc.) 5. T-Shirt design ...

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    14 bida

    // I HAVE HISTORY OF PEOPLE BIDDING HERE WITHOUT READING SO I WILL DELETE THEM //REFER PASSWORD MENTIONED BELOW IN YOUR BID // NO CHATTING BEFORE YOU READ AND DO HOME WORK. I will need a multi sellers Marketplace for multiple categories where sellers and buyers can trade/ sell/ buy products and services across 8-10 categories. Site will have following features (a) Static Pages like Home, About...

    $1378 (Avg Bid)
    $1378 Avg Bida
    19 bida

    i Need a customer assistant to represent my gallery. Interested freelancers should have good customer relationship.I will be glad to have you working for me. I want you to know that you will be paid $300 per week. You are to work for just two/three hours a day and you are to let me know the convenient time for you. Your major duty will be to attend to customers request via mail johnaustingallery@[...

    $300 (Avg Bid)
    $300 Avg Bida
    1 bida
    Trophy icon communication plan 2 hari left

    training company for sales team we would like to start a communication plan on LinkedIn and some platform (website, WeChat) by posting articles every 2 weeks. We need help to design the communication plan (3 slides with retro planning). Objective of our communication ; Bring back the frontline staff feedbacks through our articles. In the communication plan we may need to define category subject of...

    $67 (Avg Bid)
    $67
    0 penyertaan