Satu mare boitorpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    1,461 satu mare boitor tugasan ditemui, harga dalam USD

    saya dari syarikat lt autosecure system. kami memerlukan sebuah web site yang mewakili semua jenis perkhidmatan dan barang ...kami memerlukan sebuah web site yang mewakili semua jenis perkhidmatan dan barang yang ingin kami pasarkan kepada pelanggan kami. web site itu juga akan digunakan sebagai salah satu medium penjenamaan syarikat kami kepada umum.

    $527 (Avg Bid)
    $527 Avg Bida
    4 bida

    10 USD satu jam bersih 8USD

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Hi, Saya akan membuka satu blog mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrencies Projek ini akan saya berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    35 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    8 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. wassup saya di talian 0138339095

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    1 bida

    Hai ! Saya sedang mencari seorang Part Timer untuk membantu saya dalam bidang "Social Media Marketing" . Satu post saya bayar RM15. Hanya perlu menghasilkan strategi pemasaran yang hebat dan berkesan. Pemohon mesti lah mempunyai 2 - 3 tahun pengalaman dalam bidang berkaitan. Sila hubungi saya (Removed by Freelancer.com Admin)

    $103 (Avg Bid)
    $103 Avg Bida
    8 bida

    Terima Jasa pembuatan website dengan jangka waktu pembuatan kurang dari satu minggu.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari penulis upahan @ Ghostwriter untuk artikel. Bayaran mengikut bilangan muka surat. Setiap satu muka surat saya bayar RM15.00. Jika berminat sila hantar resume [Removed by Freelancer.com Admin]

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    4 bida

    ...untuk memberikan nama baru bagi menggantikan nama "e-rezeki global high income". Nama mestilah COOL and TRENDY info program. erezeki global high income adalah salah satu sub program dibawah inisiatif erezeki yang di anjurkan oleh MDEC, agency kerajaan di bawah kementerian komunikasi danmultimedia (KKMM). Program ini adalah program menjana pendapatan

    $54 (Avg Bid)
    Dijamin
    $54
    119 penyertaan

    Sesuatu yang menarik minat orang lain sama ada di luar negara atau di dalam negara.

    $429 (Avg Bid)
    $429 Avg Bida
    7 bida

    Sesuatu yang menarik minat orang lain sama ada di luar negara atau di dalam negara.

    $365 (Avg Bid)
    $365 Avg Bida
    6 bida

    Tulis dalam Bahasa Malaysia Tulis satu artikel untuk perbandingan servis bagi blog. Berbanding 3-5 syarikat hosting server spec, etc.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    10 bida

    Dibutuhkan Jurnalis atau penulis berita tentang ekonomi Minimal 2 berita dalam satu hari

    $18 (Avg Bid)
    Tempatan
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Dibutuhkan Jurnalis atau penulis berita tentang ekonomi Minimal 2 berita dalam satu hari

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    5 bida

    ...App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu

    $186 (Avg Bid)
    $186 Avg Bida
    11 bida

    ...App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    6 bida

    ...App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu

    $192 (Avg Bid)
    $192 Avg Bida
    10 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya membuat artikel sesuai dengan fakta atau realita yg saya tulis menjadi artikel denga...sejumlah artikel Saya membuat artikel sesuai dengan fakta atau realita yg saya tulis menjadi artikel dengan kata kata yang jelas dan menarik dan salah satu artikel saya sudah peenah masuk ke dalam salah satu acaa berita di tv nasional

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    2 bida

    Saya sedang mencari ahli design grafis utk interior rumah dan lain-lain

    $53 (Avg Bid)
    $53 Avg Bida
    4 bida

    kami ingin membuat satu simulation mengenai application yg boleh scan barcode

    $152 (Avg Bid)
    $152 Avg Bida
    6 bida

    Penulis artikel dan editor di salah satu majalah Pesantren.

    $405 (Avg Bid)
    $405 Avg Bida
    1 bida

    Menunjukan setiap promotion,hadiah [login to view URL] yang diberikan sebelum atau selepas membuat satu perjanjian.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    1 bida

    Research writing Saya seorang Research Assistant di salah satu kampus di Malaysia

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    5 bida

    Saya mencari orang yang mampu menuliskan artikel berita singkat islam setiap hari minimal 20 artikel berita, 200-400 karakter per satu artikel. selama 2 minggu.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    kami dari DRC Solution. Debt Recovery Agency. Saya bercadang untuk membina satu perisian untuk meletakkan data pelanggan saya berbentuk dashboard. data di terima dalam bentuk excel.

    $44 (Avg Bid)
    $44 Avg Bida
    4 bida

    Memerlukan satu format Excel untuk industry katering dimana recepies & senarai harga barang barang telah di daftar & boleh di tukar. Pengguna hanya perlu mengisi jumlah pelangan & menu pilihan termasuk inventory semasa untuk mengetahui banyak mana barang mentah perlu diorder. Hanya untuk Malaysian

    $398 (Avg Bid)
    $398 Avg Bida
    15 bida

    Ketika bintang bersinar tunjuk satu dan simpan,saat gelap merebak pejamkan mata dan bersahabat lah dengan nya,jadikan bintang mu sebagai harapan,dan gelap sebagai mimpi2 yg akan tercapai

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    ... Project kolaborasi pertama yang akan kami kerjakan adalah membuat iPhone case. Project ini adalah project kolabirasi antara Zanana Chips sebagai brand snack, dan salah satu brand custom case terkemuka di dunia online shop Indonesia. Design yang kami perlukan harus berhubungan dengan pisang, warna boleh bebas. Design tersebut harus SESUAI

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    9 bida

    Datang dua sampai tiga kali dalam satu minggu dan pekerjaan selesai, rumah bersih baru pulang siang hari jam makan siang sekitar pukul 12 siang.

    $99 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $99 / hr Avg Bida
    15 bida

    ...passion dalam topik tersebut dan bisa membuat sekitar 5-6 artikel per harinya (@500-600 kata) silahkan ajukan proposal anda disertai 1 contoh artikel yang original dari salah satu topik artikel yang kami minta. No proposal no response! Kami akan pertimbangkan kualitas dan gaya bahasa yang digunakan dalam penulisan artikel dalam proposal tersebut.

    $48 (Avg Bid)
    $48 Avg Bida
    8 bida

    ...dengan cepat. untuk menulis konten di blog saya dengan tema tulisan 1. tentang wisata pantai (50 artikel) 2. tips dan trik liburan (50 artikel) satu terdiri dari 750 kata atau lebih (tidak boleh kurang) satu artikel akan saya bandrol dengan harga Rp. 5.000 artikel harus unik bukan plagiat. kalimat dalam artikel enak di baca. artikel harus call to

    $0 - $1
    $0 - $1
    0 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk mencarikan saya leads yang bersedia download aplikasi dan sign up ke web dari link yang saya berikan. Satu leads ( download dan sign up ) saya hargai 1000/lead Sebelum apply harap ceritakan strategi promosi yang akan dipakai. dilarang mendownload + sign up sendiri Terima kasih

    $4 - $73
    $4 - $73
    0 bida

    ...bertanya kepada anda.. saya lihat ibu atau kk berasal dari indonesia... saya hanya kurang mengerti,,, setiap saya menawar sesuatu ,,, apa yg harus saya lakukan contohnya tugas yg satu ini Deskripsi Proyek in hiring of data entry contractor to convert pdf files to word documents via manually typing. I will send you the pdf formated text.rn In this project

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    membuat tulisan dengan penuh inspirasi, kreatifsesuai dengan apa yang dialami dalam satu peristiwa atau lebih, dan semuga bisa bermanfaat buat pembaca. terimakasih.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida
    Write a Book Tamat left

    ...yang penuh luka masih belum aman karena Marsusi kembali mencarinya dengan nafsu birahi yang menggebu, tetapi datang seseorang yang mau menolong, orang itu dari dusun yang masih satu kelurahan dengan Srintil. Hati Srintil pun mulai bisa terbuka ketika melihat Bajus. Bajus adalah seorang pekerja proyek pembangunan irigasi. Srintil ternyata menaruh hati

    $567 (Avg Bid)
    $567 Avg Bida
    2 bida

    saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplikasinya , jadi tampilannya kombinasi aplikasi yang sudah

    $113 (Avg Bid)
    $113 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin dipekerjakan di adeelarshad sebagai salah satu manejemen,hanya ini lah yang dapat saya sampaikan lebih dan kurang nya saya minta maaf

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    H...juga yang hanya didunai ini. Maka jadikan dunia ini sebagai sarana dan mencari bekal untuk masuk ke alam selanjutnya. Karena alam yang akan dilalui manusia hanyalah one way, satu tiket. Alias tidak bisa balik lagi. Waspadalah, berhati-hati, bersungguh-sungguh dalam mencari ilmu dan beramal ketika didunia ini. sumber:[login to view URL]

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bida

    ...word - word when it will not be easy for the expressed... ================================================================== (jika pikiran dan imajinasi tidak berpadu dalam satu arah, sulitlah kita mengungkapkan apa yang kita rasakan didalam sebuah kertas yang telah terukir dengan tinta hitam. ketika tangan gemetar memegang pensi, maka disaat itu kata-katapun

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bida

    hidup mati untuk pss,salam satu hati

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    Pertama, saya akan mereview salah satu Games di Android yang bernama "Heroes Charge". Heroes Charge adalah salah satu game android yang diproduksi oleh U Cool. Merupakan game taktik strategi yang sebenarnya dibuat sangat mirip dengan D-OTA versi PC, tetapi didalam game ini dibuat sangat sederhana dan membuat para pemainnya kembali merasakan sensasi

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Buku adalah kumpulan kertas atau bahan lainnya yang dijilid menjadi satu pada salah satu ujungnya dan berisi tulisan atau gambar. Setiap sisi dari sebuah lembaran kertas pada buku disebut sebuah halaman. Seiring dengan perkembangan dalam bidang dunia informatika, kini dikenal pula istilah e-book atau buku-e (buku elektronik), yang mengandalkan perangkat

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    membuat filling document supaya tidak ada kehilangan,dan membuat rapi data perusahaan didalam satu folder

    $666 (Avg Bid)
    $666 Avg Bida
    12 bida

    Orang ‘pintar’ biasanya banyak ide, bahkan mungkin telalu banyak ide, sehingga tidak satu pun yang menjadi kenyataan. Sedangkan orang ‘bodoh’ mungkin hanya punya satu ide dan satu itu lah yang menjadi pilihan usahanya

    $1095 - $2190
    $1095 - $2190
    0 bida

    ...punya uang kisaran 100juta atau lebih). Tugas anda, hanya mempertemukan saya, walaupun orang yang dipertemukan tidak jadi bekerjasama, anda tetap saya berikan upah Nya. Setiap satu orang yang dipertemukan nilainya 100rb rupiah. Jika orang tersebut berhasil di ajak kerja sama saya berikan bonus 1 juta. Anda bisa bekerja secara online. Anda tinggal berikan

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    saya sedang menulis sebuah novel yang bertema korea dan tulisan saya baru saja di muat disalah satu majalah remaja berskala nasional

    $365 (Avg Bid)
    $365 Avg Bida
    2 bida

    buku yang menjadi satu dalam alur cerita novel, yang di dalmnya terdapat puisi

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :- [login to view URL]

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :- [login to view URL]

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    6 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :- [login to view URL]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida